А с чего ты взял, что это детское бельё?[/uquote] Понимаешь, у талибов нет понятия "педофилия", у них есть вот такое: Поэтому за проявления "педофилии" они принимают вот такие изображения (размеры) женщин:
МЯЯЯУ!
- HariusHek
- Друг Кота
Re: МЯЯЯУ!
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4088123#p4088123"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088022#p4088022"]рекламой детского нижнего белья...
[/uquote]
А с чего ты взял, что это детское бельё?[/uquote] Понимаешь, у талибов нет понятия "педофилия", у них есть вот такое: Поэтому за проявления "педофилии" они принимают вот такие изображения (размеры) женщин:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088161#p4088161"]предлагает Яндекс в соответствии с его поисковыми запросами[/uquote]Только поисковыми запросами? Нет, не только. Изучайте матчасть.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088161#p4088161"]мерзкие интересы[/uquote]Одежда, даже предположим детская - это мерзкие интересы?
Мухнун обратитесь к психиатру, пока не поздно. Вы тут единственный неадекват, еще и наговариваете на других, так ведут себя только полные уёбки которые просрали свою жизнь и хотят в таком же свете видеть всех остальных.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088161#p4088161"]мерзкие интересы[/uquote]Одежда, даже предположим детская - это мерзкие интересы?
Мухнун обратитесь к психиатру, пока не поздно. Вы тут единственный неадекват, еще и наговариваете на других, так ведут себя только полные уёбки которые просрали свою жизнь и хотят в таком же свете видеть всех остальных.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Всякий моралфаг верит в три вещи.
1. Что существует некая общечеловеческая мораль, одна на всех.
2. Что эта общечеловеческая мораль точно соответствует именно его прихотям и закидонам.
3. Что большинство людей почему-то не желают придерживаться такой морали, а значит - они не люди.
2. Что эта общечеловеческая мораль точно соответствует именно его прихотям и закидонам.
3. Что большинство людей почему-то не желают придерживаться такой морали, а значит - они не люди.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
1. Для большинства людей верующих - есть Библия и христианская мораль. И она одна на всех верующих. Именно она помогает праведно жить среди хаоса... У православных атеистов аналогично...murzistor писал(а):Всякий моралфаг верит в три вещи.
2. Прихоти и закидоны никак не связаны с общечеловеческим - это индивидуальные отклонения...
3. Не придерживающиеся правил ментально здорового общества, ищут себе подобных и создают своё cообщество (компашки
Так что моралфаги - это сказочные персонажи, выдуманные от бессилия и соблазнов, латентными любителями вседозволенности...
Как там мятый конденсатор, живой ? Его очень жалко ?Upgrader писал(а):к психиатру... неадекват... наговариваете... уёбки...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Да.Мухнун писал(а):Как там мятый конденсатор, живой ?
Ну нахер это не кошак, чтобы жалеть. Но мне заменить нечем, делать заказ из-за одного конденсатора жалко.Мухнун писал(а):Его очень жалко ?
- Реклама
Где Вы живёте ? Сегодня в любой скупке радиодеталей можно купить на вес (от 200 до 500 рублей за кг) любой микс из слабосодержащих новых радиодеталей, советских, а уж тем более импортных. Им сумками и машинами везут это всё. А уж любые электролиты - это вообще засор в "срезке" при переработке на заводе и адекватный приёмщик всегда позволит Вам выбрать эту хуйню из приготовленных для отправки на завод мешков...
Надеюсь Вы не из дебилов, которые покупают сегодня радиодетали в чипах-дипах и у прочих охреневших торгашей ?
Надеюсь Вы не из дебилов, которые покупают сегодня радиодетали в чипах-дипах и у прочих охреневших торгашей ?
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088584#p4088584"][quote="murzistor"] Всякие.... ?[/uquote]
Не сотвори себе кумира. И началось.....
Не сотвори себе кумира. И началось.....
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- HariusHek
- Друг Кота
Что каксаемо моего вопроса, то Яндекс заявил, что подвергался самой массированной хакерской атаке всех времён и народов: https://ria.ru/20210908/yandeks-1749096730.html
Могли и меня заподозрить, судя по содержанию моих постов.
Могли и меня заподозрить, судя по содержанию моих постов.
Не ссы, пока ты просто под наблюдением.HariusHek писал(а):каксаемо моего вопроса
Вер трик хэр ек ком.
У нас нет скупок, и старые электролиты чаще всего уже говно негодное.Сегодня в любой скупке радиодеталей можно купить на вес (от 200 до 500 рублей за кг) любой микс из слабосодержащих новых радиодеталей
На счет прям новых - откуда они в скупке? Сказки не смешные.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088624#p4088624"]Надеюсь Вы не из дебилов, которые покупают сегодня радиодетали в чипах-дипах и у прочих охреневших торгашей ?[/uquote]Я из этих самых.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088650#p4088650"]
Не ссы, пока ты просто под наблюдением.[/uquote] Я как-нибудь без Ислама разберусь, когда и где мне помочиться.HariusHek писал(а):каксаемо моего вопроса
мне сразу вспоминаются периодические звонки мне на телефон и голос с сильным кавказским акцентом, голосом не евшего неделю человека слезно умоляющего продать ну хоть что нибудь ненужное из электронного хламаМухнун писал(а):Где Вы живёте ? Сегодня в любой скупке радиодеталей
Я знал, что потребуется разъяснить.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088584#p4088584"]1. Для большинства людей верующих - есть Библия...
2. Прихоти и закидоны никак не связаны с общечеловеческим - это индивидуальные отклонения...
3. Не придерживающиеся правил ментально здорового общества...[/uquote]
1. Верующие веруют в разные религии, например Библия только у христиан, причём существуют разные толкования... Ещё можно вспомнить, каким образом эти "основные" религии были навязаны людям...
2. Часто человек считает именно себя хорошим, а значит, именно своё представление о морали считает самым правильным, со всеми закидонами.
3. Правила "здорового" общества разные в разных обществах, в каждом из них могут быть свои проблемы, но тем не менее чужой уклад жизни часто представляют какой-то дикостью.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088584#p4088584"]1. Для большинства людей верующих - есть Библия...
3. Не придерживающиеся правил ментально здорового общества...[/uquote]
1. Верующие веруют в разные религии, например Библия только у христиан, причём существуют разные толкования... Ещё можно вспомнить, каким образом эти "основные" религии были навязаны людям...
2. Часто человек считает именно себя хорошим, а значит, именно своё представление о морали считает самым правильным, со всеми закидонами.
3. Правила "здорового" общества разные в разных обществах, в каждом из них могут быть свои проблемы, но тем не менее чужой уклад жизни часто представляют какой-то дикостью.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4088757#p4088757"]
[/uquote]
"-Немец...
- Англичанин! И не жарко ему в перчатках?" (С)
Ко мне года два-три назад подходили трое "сирийцев", представились, как узбеки, предлагали купить вроде как серебряные монеты, вроде как времён Екатерины II, вроде как найденные ими в попе их лица при сносе старого дома и строительстве нового особняка.
"Хазин не платиль, дамой ихать нада!!! Купи манеть, багатый будишь!!!"
Я торопился на автовокзал, мне 300 метров до магазина Чип и Дип оставалось, куда я планировал зайти, времени на разборки не было.
Потом было в СМИ, что шайка чуреков или цыган разводит людей на деньги с этими монетами. Понятно, что если тебе навязывают чего-то, как шобла цыган, то нечего с ними общаться. А лучше сдать их полиции, если время есть.
мне сразу вспоминаются периодические звонки мне на телефон и голос с сильным кавказским акцентом, голосом не евшего неделю человека слезно умоляющего продать ну хоть что нибудь ненужное из электронного хламаМухнун писал(а):Где Вы живёте ? Сегодня в любой скупке радиодеталей
"-Немец...
- Англичанин! И не жарко ему в перчатках?" (С)
Ко мне года два-три назад подходили трое "сирийцев", представились, как узбеки, предлагали купить вроде как серебряные монеты, вроде как времён Екатерины II, вроде как найденные ими в попе их лица при сносе старого дома и строительстве нового особняка.
"Хазин не платиль, дамой ихать нада!!! Купи манеть, багатый будишь!!!"
Я торопился на автовокзал, мне 300 метров до магазина Чип и Дип оставалось, куда я планировал зайти, времени на разборки не было.
Потом было в СМИ, что шайка чуреков или цыган разводит людей на деньги с этими монетами. Понятно, что если тебе навязывают чего-то, как шобла цыган, то нечего с ними общаться. А лучше сдать их полиции, если время есть.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4088773#p4088773"]Я знал, что потребуется разъяснить.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088584#p4088584"]... Ещё можно вспомнить, каким образом эти "основные" религии были навязаны людям....[/uquote]
И почему эти религии создавались, практически, на одной и той же территории?
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4088584#p4088584"]... Ещё можно вспомнить, каким образом эти "основные" религии были навязаны людям....[/uquote]
И почему эти религии создавались, практически, на одной и той же территории?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4088791#p4088791"]И почему эти религии создавались, практически, на одной и той же территории?[/uquote] Немного не так.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4088791#p4088791"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4088773#p4088773"]Я знал, что потребуется разъяснить.
И почему эти религии создавались, практически, на одной и той же территории?[/uquote]Миграция. Люди переезжают вместе со своей религией. Или уже живут люди разных национальностей.
И почему эти религии создавались, практически, на одной и той же территории?[/uquote]Миграция. Люди переезжают вместе со своей религией. Или уже живут люди разных национальностей.
Вер трик хэр ек ком.
Я хорошо познакомился с начальником втортехники ,куда сдают организации технику на драгметаллы. То что надо мне у них беру, трансформаторы, радиаторы, лампы. Трансформаторов разных больше сотни. Вопрос по ним для себя закрыл. Много торов. Даже технику усилители ( из последних три Брига 001) проигрыватели, муз. центры и т.д. Но не часто. Восстанавливаю, продаю. Взамен отдаю платы, благо накопилось много, и место есть - гараж.
[uquote="alex-551",url="/forum/viewtopic.php?p=4088807#p4088807"]Восстанавливаю, продаю.[/uquote]И чего, народ слушает старые советские усилки?
Вер трик хэр ек ком.