Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="1en2-1",url="/forum/viewtopic.php?p=4088538#p4088538"]А вот как распиловщиков бюджетных средств - почему-то не жаль совсем, наоборот, даже какая-то справедливость ощущается...[/uquote]
:facepalm: Какая "справедливость", в чём? Окрестили людей "распиловщиками" без каких-либо оснований и возгласили "справедливость", типа "так будет с каждым, кто покусится..."?
:dont_know: Пока просто два человека погибли, это всё, что мы знаем. А как, что, почём - это потом...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Не сомневаюсь, что КГБэшник Путин получает сведения из разных источников.
И тут же тебе докладывает как дело было? :shock:
Чумак писал(а): Окрестили людей "распиловщиками"
МЧС с самого момента создания - бездельники, мздоимцы и бюджетопильцы. Могут прилететь на вертолете в тундру, обожраться и стрелять по всему че шевелится, оставив улетев кучи мусора, бутылок и ненужной им набитой дичи. Я это видел сам не раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Я это видел сам не раз
участник? :sleep:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

DrAl писал(а):участник?
Нет просто охочусь в тех же местах. А с этой компанией я не то что бухать, я и срать рядом не сяду.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4088576#p4088576"]МЧС с самого момента создания - бездельники, мздоимцы и бюджетопильцы. Могут прилететь на вертолете в тундру, обожраться и стрелять по всему че шевелится, оставив улетев кучи мусора, бутылок и ненужной им набитой дичи. Я это видел сам не раз.[/uquote]
Как говорил какой то миллионер в "В джазе только девушки" - "у каждого свои недостатки"...
:dont_know: Будто в других ведомствах этого нет... только тряхнуть и посыпется то же самое...
Дело в том, что каждый отдельный случай надо ДОКАЗАТЬ документально, а огульно всех подряд крестить "бездельники, мздоимцы и бюджетопильцы" не дело... в эту кучу могут попасть и хорошие, и не очень, и совсем нехорошие... И что хорошего из этого выйдет? Не понимаю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Чумак писал(а):Будто в других ведомствах этого нет
Есть и в других. Но для чего существует Армия, МВД, ФСБ понятно, какие они не есть, без них не может существовать государство.

МЧС - ненужная бессмысленная структура, созданная на волне гнилой демократии. Умеет только пилить бюджет, деньги тянуть с бизнеса и возить чугунные радиаторы самолетом в районы где долбоебы местные разморозили себе отопление.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4088576#p4088576"]
HariusHek писал(а):Не сомневаюсь, что КГБэшник Путин получает сведения из разных источников.
И тут же тебе докладывает как дело было? :shock:[/uquote] "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность". /Булгаков. "Собачье сердце"./
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

МЧС существует во всех странах мира, не?
А бюджеты пилют тоже везде ..
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):"Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность"
Понял! Таки докладывает. :wink: Ты хоть делись по секрету, другим то он не докладывает. :(
kaetzchen писал(а):МЧС существует во всех странах мира, не?
Не во всех, но существует. Что входит в их обязанности, каковы их бюджеты и численность я не знаю и ты тоже. Но я четко знаю что в СССР этого ведомства не было и обходились без него при населении почти вдвое большем.
kaetzchen писал(а):А бюджеты пилют тоже везде
Таки пилят. Но дело в размерах пиления, а еще в наказании за воровство. В Китае вот расстреливают например, но все равно пилят, но про расстрел при этом помнят. :wink:

По поводу обсуждаемой темы - произошел несчастный случай. Ну поперлись куда то потемну (восход там сейчас в 6 утра), возможно выпивши были и упали со скалы. Суровая северная природа не любит гламурных московских мажоров. Да погибли и это горе для родных и близких, но не более того. Делать же героев из неосторожных туристов пошло и мерзко.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4088662#p4088662"]
HariusHek писал(а):"Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность"
Понял! Таки докладывает. :wink: Ты хоть делись по секрету, другим то он не докладывает. :([/uquote] Не вижу смысла мне докладывать, если я и так всё понимаю, только лишние люди в цепочке, а это увеличивает вероятность утечки информации. :wink:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Не вижу смысла мне докладывать, если я и так всё понимаю
Т.е. можешь легко объяснить зачем 2 адекватных, взрослых мужика впотьмах друг за другом или вместе с горы на камни бросились?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4088729#p4088729"]Т.е. можешь легко объяснить зачем 2 адекватных, взрослых мужика впотьмах друг за другом или вместе с горы на камни бросились?[/uquote] Блин! Я не могу объяснить, зачем я на закате солнца сидел на краю скалы, свесив ноги, и глядел, как мои ноги уходят во мрак по мере того, как солнце заходит. Романтика, наверное. И кто людей вообще на горы или в пещеры тащит? Какой хрен меня понёс жариться в пустыне? ...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4088579#p4088579"]
DrAl писал(а):участник?
Нет просто охочусь в тех же местах. А с этой компанией я не то что бухать, я и срать рядом не сяду.[/uquote]

страшная моральная травма...для них? :) Такой человек- и рядом не покакает...бяда-бяда!
кого я знаю- вполне вменяемые....А у бывшего соседа мать там работает ( или уже на пенсии) психологом
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Песков назвал неофициальные версии гибели Зиничева кощунственными
https://news.mail.ru/politics/47857805/
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4088775#p4088775"]Песков назвал неофициальные версии гибели Зиничева кощунственными
https://news.mail.ru/politics/47857805/[/uquote] Согласен. У нас уже принято каждого, кто при должности, поливать грязью, даже в случае гибели, даже ничего не зная о человеке.
По принципу: "Раз при Путине занимал должность - то уже гад!"

Причём, самыми активными в деле бросания какашками оказываются те, кто сами по уши замазаны.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Но я четко знаю что в СССР этого ведомства не было и обходились без него при населении почти вдвое большем
Дык..если чё армия привлекается...там ещё тоже так пилят..
МЧСникам платят...солдатам нет...типа долг обязывает..
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4088778#p4088778"][uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4088775#p4088775"]Песков назвал неофициальные версии гибели Зиничева кощунственными
https://news.mail.ru/politics/47857805/[/uquote] Согласен. У нас уже принято каждого, кто при должности, поливать грязью, даже в случае гибели, даже ничего не зная о человеке.
.[/uquote]
:))) Ага, приговор окончательный, обжалованию не подлежит:
https://forum.cxem.net/index.php?/topic ... nt-3550861
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088792#p4088792"]:))) Ага, приговор окончательный, обжалованию не подлежит:
https://forum.cxem.net/index.php?/topic ... nt-3550861[/uquote] Тоже весело живут.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Там уже дело до стрельбы дошло. А по поводу этого министра, как в "Вечерах на хуторе" - "Вакула утопился... а я говорю повесился..."...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4088804#p4088804"]:))) Там уже дело до стрельбы дошло. А по поводу этого министра, как в "Вечерах на хуторе" - "Вакула утопился... а я говорю повесился..."...[/uquote] А к самим по вечерам дьяк ходит.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»