Согласен. Я тоже бывает до сих пор охочусь в таких местах где при непогоде ночью можно заблудиться и замерзнуть в 500 метрах от избушки в начале мая. И министр он тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо, тем более что 5-7часов утра это даже не рабочее, а его личное время.HariusHek писал(а):Блин! Я не могу объяснить, зачем я на закате солнца сидел на краю скалы, свесив ноги, и глядел, как мои ноги уходят во мрак по мере того, как солнце заходит.
Только если ты ебнешься со скалы или меня откопают через сутки обледенелого нам не дадут за это героев и не объявят о нашей героической гибели на весь мир. Родственники поплачут и похоронят. К министру то претензий нет, противно как это обыгрывают чиновники и сми.
Им на это посрать, так же как и мне на них, но есть негласный кодекс охотника, который отличает его от оборзевшего мажора выехавшего на природу пошмалять по всему что движется или уже не булькает. Я собственно об этом, а ты о чем? О том что оборзевшим чинушам на всех насрать и так известно.Maykill писал(а):страшная моральная травма...для них?Такой человек- и рядом не покакает...бяда-бяда!
Ну если САМ Песков то тут конечно никаких сомнений, этот то святее Римского Папы!DrAl писал(а):Песков назвал