Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Блин! Я не могу объяснить, зачем я на закате солнца сидел на краю скалы, свесив ноги, и глядел, как мои ноги уходят во мрак по мере того, как солнце заходит.
Согласен. Я тоже бывает до сих пор охочусь в таких местах где при непогоде ночью можно заблудиться и замерзнуть в 500 метрах от избушки в начале мая. И министр он тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо, тем более что 5-7часов утра это даже не рабочее, а его личное время.

Только если ты ебнешься со скалы или меня откопают через сутки обледенелого нам не дадут за это героев и не объявят о нашей героической гибели на весь мир. Родственники поплачут и похоронят. К министру то претензий нет, противно как это обыгрывают чиновники и сми.
Maykill писал(а):страшная моральная травма...для них? :) Такой человек- и рядом не покакает...бяда-бяда!
Им на это посрать, так же как и мне на них, но есть негласный кодекс охотника, который отличает его от оборзевшего мажора выехавшего на природу пошмалять по всему что движется или уже не булькает. Я собственно об этом, а ты о чем? О том что оборзевшим чинушам на всех насрать и так известно.
DrAl писал(а):Песков назвал
Ну если САМ Песков то тут конечно никаких сомнений, этот то святее Римского Папы! :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Если человек попал по пьяному делу, то можно было обойтись без героизации. Особенно в ущерб второму погибшему.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Видимо низзя! Не может путинскийдрук просто вот так сдуру хуй сломать по пьяни о камни убицца, только грудью на амбразуру!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4089068#p4089068"]Если человек попал по пьяному делу, то можно было обойтись без героизации. Особенно в ущерб второму погибшему.[/uquote]

а если не по пьяному- можно срач развести?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4088995#p4088995"]
HariusHek писал(а):Блин! Я не могу объяснить, зачем я на закате солнца сидел на краю скалы, свесив ноги, и глядел, как мои ноги уходят во мрак по мере того, как солнце заходит.
Согласен. Я тоже бывает до сих пор охочусь в таких местах где при непогоде ночью можно заблудиться и замерзнуть в 500 метрах от избушки в начале мая. И министр он тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо, тем более что 5-7часов утра это даже не рабочее, а его личное время.

Только если ты ебнешься со скалы или меня откопают через сутки обледенелого нам не дадут за это героев и не объявят о нашей героической гибели на весь мир. Родственники поплачут и похоронят. К министру то претензий нет, противно как это обыгрывают чиновники и сми.[/uquote] Да я и не стремился Героя получить.
По молодости переходил ночью наш старый Макаровский мост по чугунным перилам, мост над железной дорогой тоже ночью, тоже по перилам...
Речки по "гребёнкам", упавшим деревьям, с рюкзаком, удочками и велосипедом. И даже девчонку своих знакомых с собой брал, она тоже речку по бревну перешла. Девка отчаянная, конным спортом занималась, призы брала. А уж рыбку поймала, восторга у неё было!!! :)

И не надо чиновников подозревать, в МЧС тоже люди работают, которым порой приходилось и трупы из огня вытаскивать, и живых людей спасать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну вот и тут то же самое - повесился... застрелился... утопился...[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4089068#p4089068"]Если человек попал по пьяному делу, то можно было обойтись без героизации.[/uquote]
Какой "человек", по какому "пьяному делу", какие-нибудь документы есть?
Полунамёки не вызывают доверия...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Asaba писал(а):
Если человек попал по пьяному делу, то можно было обойтись....(С)
Ты когда попадёшь- расскажи...тогда обойдёмся
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Чета задело вас так, как будто вы сами попали по пьни! :)))
А вырванный у меня кусок цитаты бессмысленный получился.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну, теперь ждём версий смерти Зураба Нурбагандова или Романа Филипова.
Да со смыслом - там наверняка не всё так просто.
А вот версия Славы Рабиновича о смерти министра:
https://rusmonitor.com/slava-rabinovich ... ichev.html
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://yandex.ru/search/?text=версия+С ... n=481&lr=2

сколько народу- столько и версий...от до совсем дебильных.
Каждый выбирает по уму своему :dont_know:

Добавлено after 14 minutes 53 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4089339#p4089339"]Чета задело вас так, как будто вы сами попали по пьни! :)))
А вырванный у меня кусок цитаты бессмысленный получился.[/uquote]

чтобы МЕНЯ ЗАДЕТЬ таких как ты надо десяток персон...и чтобы сразу- стаей :)
как псёв бродячих
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4089339#p4089339"]Чета задело вас так, как будто вы сами попали по пьни! :)))
А вырванный у меня кусок цитаты бессмысленный получился.[/uquote] Ну ты живёшь себе в Казахстане и живи. Тебя же никто не унижает.
С чего ты взял, что в России всё "по-пьяни" делается? Ты сам догадался или подсказал кто?
Я в мае 1974-го видел, как на Азов-горе медленно и мучительно умирал молодой парень-скалолаз. Сорвался со стены во время соревнований в категории "альпийская связка", обвязка сломала ему ребро, а обломки ребра впились в лёгкое. И снять его сразу не было возможности. И скорую вызвать на гору - там до ближайшей Зюзелки бежать с горы полчаса до телефона. И "скорой" ещё час добираться по лесным тропам.
А в 1974-м на Памире погибла наш тренер по скалолазанию, Ирина Любимцева, кандидат химических наук. В составе женской группы из 8 человек, руководитель Эльвира Шатаева, "снежный барс", покорившая все семитысячники в СССР. Её тело муж, тоже "снежный барс", только через год снял с горы.
Там ураган налетел, когда 8 женщин уже, побывав на вершине пика Ленина, спускались вниз, ураган их застал в промежуточном лагере, Ирина ставила свою нейлоновую палатку под ураганным ветром и получила воспаление лёгких, первой умерла. Вот она:
изображение_2021-09-11_090902.png
(252.28 КБ) 107 скачиваний
А вот Эльвира Шатаева:
Скриншот 11-09-2021 090505.jpg
(181.87 КБ) 105 скачиваний
Давайте и их память обгадим? Мол, пьяные все были? Мол, все на Руси только по причине пьянки гибнут?
As
Модератор

Сообщение As »

Как там нынче говорит молодёжь? "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдет..." :dont_know: :(
Друг Кота

Сообщение Maykill »

кстати
Казахстанский владелец советского космического челнока «Буран» не намерен передавать его России.
https://topwar.ru/186923-kazahstanskij- ... ossii.html

такой - сОбак на сене :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4089543#p4089543"]Как там нынче говорит молодёжь? "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдет..." :dont_know: :([/uquote] Меня увлёк скалолазанием КМС по скалолазанию и тогдашний аспирант Уральского Научного Центра, Жора Залазинский. И познакомил меня с Ириной Любимцевой, я и пошёл к ней в секцию. Жора сейчас на пенсии, кучу научных работ опубликовал в области электрохимии. Стихи пишет.
Его брат, Толя, если не ошибаюсь, тоже в УНЦ работал, в институте физики металлов, отметился в журнале "Радио", в 1974 году, маленькой заметочкой о выпрямителе с параллельным или последовательным соединением диодов. У нас в "Спартаке" тогда и работники ювелирной фабрики занимались, на соревнованиях много студентов ВУЗов участвовало. Неужто все они дураки были?
Игорь Нефёдов тоже был задвинутый на горах, погиб в 90-х... Валун, килограмм в 150, на себе держал несколько минут...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну - с таким фамилием и не ЛАЗАТЬ? :)
Жора Залазинский.....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

HariusHek писал(а): Ну ты живёшь себе в Казахстане и живи. Тебя же никто не унижает.
С чего ты взял, что в России всё "по-пьяни" делается? Ты сам догадался или подсказал кто?
Спасибо, что разрешил.
И я ничего не взял, это чисто твой вывод - то ли так примитивно переводишь вопрос на флуд, то ли и вправду сам так думаешь в подсознании.
Но контекст обсуждения постоянно подменяешь.

Эксперименты с голоданиями на тебе плохо сказываются. Или коронавирус подхватил?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4089586#p4089586"]
HariusHek писал(а): Ну ты живёшь себе в Казахстане и живи. Тебя же никто не унижает.
Спасибо, что разрешил.
И я ничего не взял, это чисто твой вывод - то ли так примитивно переводишь вопрос на флуд, то ли и вправду сам так думаешь в подсознании.
Но контекст обсуждения постоянно подменяешь.

Эксперименты с голоданиями на тебе плохо сказываются. Или коронавирус подхватил?[/uquote] Я просто в замешательстве...
Врать - это у мусульман в крови, что ли? Где я написал, что голодаю? Прямо сейчас закусываю свежей цветной капустой, которую отварил и поджарил в панировке на сковородке. Из источников белка у меня сегодня зельц фермерский (суставы и связки травмированные восстанавливаю - помогает) и мидии с кальмарами.
А лишний вес я, да, сбросил, если пельмени, то только по 5-7 штук за раз. Не от нищеты и бедности, а не хочу лишний вес опять набирать.

Флуд? Да я только на такие, как у тебя, посты отвечаю со злым юмором, потому что в таких постах зло вижу, уж извини, добра в твоих постах в сторону России почти что нет.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а): "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдет..."
Я не понимаю смысла скалолазания покорителей вершин... :facepalm:

Гибнут ежегодно, но снова лезут на вершины.

Это же смертники.

Около моего дома по улице поздно вечером носятся с огромной скоростью байкеры.

Все понимают финал этих гонок. :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

Не понимаете - не пытайтесь сразу осуждать... Это - адреналин, это огромное удовольствие, и по горам лазить, там, где никто до тебя не бывал, и на мотоцикле гонять... :dont_know: Может быть, многие скажут, мол, это детство - но, настоящие мужчины до старости остаются детьми, просто никому об этом не рассказывают, стесняются признаться... :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4089605#p4089605"]Не понимаете - не пытайтесь сразу осуждать... Это - адреналин, это огромное удовольствие, и по горам лазить, там, где никто до тебя не бывал, и на мотоцикле гонять... :dont_know: Может быть, многие скажут, мол, это детство - но, настоящие мужчины до старости остаются детьми, просто никому об этом не рассказывают, стесняются признаться... :))[/uquote]
Мне 17 лет было, мы с Вовкой-Кашей, которому лет 14-15 тогда было, наверху Чёртова городища в ляпки-салочки играли, прыгали через расщелины, пока Ирина на нас не заорала. Там высота метров 20, северная сторона отвесная.
А Кашей я Вовку прозвал, он на ужине ухватил горячую миску с манной кашей и опрокинул себе на пузо и колени. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»