Я же написал, что когда эта тварь меня ночью укусила, такой след исчез с пальца к обеду следующего дня, хотя перед завтраком я его технику-гидрогеологу, Паше из Ростова-на-Дону показывал. Мы в одном вагончике кантовались,
Первая встреча с этим "нечто" у меня была в ночь с 1-го на 2-е мая 1989 года, когда эта тварь мне на грудь уселась, пока я спал. Тогда я её просто стряхнул одеялом.
Второй раз это было то, что я написал.
В третий раз я взял к себе в отсек вагончика нашего кота, Мурзяя, который всю живность в округе переловил, большой специалист был. Я так и не понял, как он с пойманным одной лапой голубем сумел взобраться на навес над нашими вагончиками? Вагончики были обиты железом, а навес стоял на стальных буровых штангах.
Так вот, пригласил я Мурзяя, к себе в комнату, уснул, тут меня в плечо толкают, будят. Открываю глаза - нет никого! А в плечо толкают!
Повернул голову, а это Мурзяй. Сказал мне "Мя!"и пошёл двери. Я Мурзяя выпустил, а эта тварь больше не появлялась.
Окраина Чиили/Шиели,Казахстан, май 1990 года. Сам бы не поверил, если бы не пережил.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)