Неизведанное
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Неизведанное
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4078663#p4078663"]Не увидел ничего неизведанного на фото. Когда в детстве я иобнул молотком по пальцу- такая же хрень была. Запеклась кровь. Сошла больше чем через месяц.[/uquote] Ты прям такой вынимательный!
Я же написал, что когда эта тварь меня ночью укусила, такой след исчез с пальца к обеду следующего дня, хотя перед завтраком я его технику-гидрогеологу, Паше из Ростова-на-Дону показывал. Мы в одном вагончике кантовались,
Первая встреча с этим "нечто" у меня была в ночь с 1-го на 2-е мая 1989 года, когда эта тварь мне на грудь уселась, пока я спал. Тогда я её просто стряхнул одеялом.
Второй раз это было то, что я написал.
В третий раз я взял к себе в отсек вагончика нашего кота, Мурзяя, который всю живность в округе переловил, большой специалист был. Я так и не понял, как он с пойманным одной лапой голубем сумел взобраться на навес над нашими вагончиками? Вагончики были обиты железом, а навес стоял на стальных буровых штангах.
Так вот, пригласил я Мурзяя, к себе в комнату, уснул, тут меня в плечо толкают, будят. Открываю глаза - нет никого! А в плечо толкают!
Повернул голову, а это Мурзяй. Сказал мне "Мя!"и пошёл двери. Я Мурзяя выпустил, а эта тварь больше не появлялась.
Окраина Чиили/Шиели,Казахстан, май 1990 года. Сам бы не поверил, если бы не пережил.
Я же написал, что когда эта тварь меня ночью укусила, такой след исчез с пальца к обеду следующего дня, хотя перед завтраком я его технику-гидрогеологу, Паше из Ростова-на-Дону показывал. Мы в одном вагончике кантовались,
Первая встреча с этим "нечто" у меня была в ночь с 1-го на 2-е мая 1989 года, когда эта тварь мне на грудь уселась, пока я спал. Тогда я её просто стряхнул одеялом.
Второй раз это было то, что я написал.
В третий раз я взял к себе в отсек вагончика нашего кота, Мурзяя, который всю живность в округе переловил, большой специалист был. Я так и не понял, как он с пойманным одной лапой голубем сумел взобраться на навес над нашими вагончиками? Вагончики были обиты железом, а навес стоял на стальных буровых штангах.
Так вот, пригласил я Мурзяя, к себе в комнату, уснул, тут меня в плечо толкают, будят. Открываю глаза - нет никого! А в плечо толкают!
Повернул голову, а это Мурзяй. Сказал мне "Мя!"и пошёл двери. Я Мурзяя выпустил, а эта тварь больше не появлялась.
Окраина Чиили/Шиели,Казахстан, май 1990 года. Сам бы не поверил, если бы не пережил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078400#p4078400"]А вы говорите: "Наука знает всё."[/uquote]
А кто это говорит? Чушь какая. Учёные такого точно не говорят.
Зато такую чушь говорят всякие брехуны, когда хрень заливают типа плоской земли...
Зато такую чушь говорят всякие брехуны, когда хрень заливают типа плоской земли...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Расскажу про случай на службе.
Боевое дежурство, молодой, здоровый, трезвый (естественно) и "Макаров" рядом.
Ночь, порядка 2-3 часа, я присел на стул, закрыл глаза, но открыть не могу. На меня напал ужас и страх, весь в холодном поту, дрожь...
С трудом приоткрываю глаза, но голову не могу поднять, вижу перед собой огромные ноги в сине-зелёном цвете...
Пытаюсь взять пистолет, рука не слушается. Оцепенение и ужас.
Так я не мог посмотреть лицо, но по ногам можно понять, что ЭТО было огромного роста.
Когда я всё же поднял голову - никого НЕ было, но животный страх не пропадал ещё долго.
Скажете, что это был сон, не верю - никогда таких ужасных снов не было.
Ночь, порядка 2-3 часа, я присел на стул, закрыл глаза, но открыть не могу. На меня напал ужас и страх, весь в холодном поту, дрожь...
С трудом приоткрываю глаза, но голову не могу поднять, вижу перед собой огромные ноги в сине-зелёном цвете...
Так я не мог посмотреть лицо, но по ногам можно понять, что ЭТО было огромного роста.
Когда я всё же поднял голову - никого НЕ было, но животный страх не пропадал ещё долго.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4079018#p4079018"]Скажете, что это был сон...[/uquote]Да запросто.
Или ещё какое-то изменённое состояние сознания. От усталости или от воздействия инопланетян - неизвестно...
Или ещё какое-то изменённое состояние сознания. От усталости или от воздействия инопланетян - неизвестно...
Какая там усталость, всего лишь контроль за техникой связи...murzistor писал(а):От усталости
На объекте было мощное электромагнитное поле от работающих мощных передатчиков в КВ диапазоне.
Если коммутаторную лампочку одним выводом заземлить а к другому соединить кусок провода, то она горела.
Лампы дневного света не выключались...
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4078880#p4078880"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078400#p4078400"]А вы говорите: "Наука знает всё."[/uquote]
Зато такую чушь говорят всякие брехуны, когда хрень заливают типа плоской земли...[/uquote]
Наука умеет много гитик
Зато такую чушь говорят всякие брехуны, когда хрень заливают типа плоской земли...[/uquote]
Наука умеет много гитик
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR, интересно, верю.
Не первый раз слышу подобные слухи о неком гипнотическом воздействии неопознанных чудищ на людей.
Именно не первый раз, из совершенно разных источников. Вот тут даже совсем не ожидал
А чем больше независимых источников тем ближе истина.
Не первый раз слышу подобные слухи о неком гипнотическом воздействии неопознанных чудищ на людей.
Именно не первый раз, из совершенно разных источников. Вот тут даже совсем не ожидал
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4079039#p4079039"]
На объекте было мощное электромагнитное поле от работающих мощных передатчиков в КВ диапазоне.
Если коммутаторную лампочку одним выводом заземлить а к другому соединить кусок провода, то она горела.
[/uquote] Вот и у меня никакой усталости не было, утром 1-го мая съездили на буровую, километров за 10-12, буровики тогда домой уехали, потом скромненько втроём отметили Первомай, да и всё. В первый раз тогда я Пашу разбудил, курили на улице, он орал: "Ты мне зачем такие страсти рассказываешь, я теперь спать не буду!"
Какая там усталость, всего лишь контроль за техникой связи...murzistor писал(а):От усталости
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4079039#p4079039"]На объекте было мощное электромагнитное поле от работающих мощных передатчиков в КВ диапазоне.[/uquote]Тоже рабочая гипотеза.
В мозгу же тоже электричество. Мощное поле может влиять. Пресловутого 5G для этого не хватает, а вот мощные передатчики может и влияют.
В мозгу же тоже электричество. Мощное поле может влиять. Пресловутого 5G для этого не хватает, а вот мощные передатчики может и влияют.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4079018#p4079018"]Расскажу про случай на службе.
Скажете, что это был сон, не верю - никогда таких ужасных снов не было.[/uquote]
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4079034#p4079034"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4079018#p4079018"]Скажете, что это был сон...[/uquote]Да запросто.
Или ещё какое-то изменённое состояние сознания. От усталости или от воздействия инопланетян - неизвестно...[/uquote]
Ну не знаю как от усталости, но судя по выше озвученным фактам - инопланетянин был явно мальчиком... раз стоя...
правда цвет какой-то "сине-зелёный"... явно был не здоров тот инопланетянин...
а может просто слетал перед этим в деревню на Марс
https://youtu.be/FAaY0CjsmHk
Вот так... дедуктивным методом, и "холодным потом" - было выяснено... что у инопланетян тоже есть разделение на пол...

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4079112#p4079112"]FAKIR, интересно, верю.
Именно не первый раз, из совершенно разных источников. Вот тут даже совсем не ожидал А чем больше независимых источников тем ближе истина.[/uquote]
Дык... а баб вообще забирают эти инопланетяне в трусах горошком... тьфу... с "ногами в сине-зелёном цвете", после посещения деревни Марса... И поди-ты рожаютЬ эти бабы... рожаютЬ...

Скажете, что это был сон, не верю - никогда таких ужасных снов не было.[/uquote]
весь в холодном поту
Вы точно хронологию не путаете - сначала пот, потом трусы горошком ноги ?вижу перед собой огромные ноги в сине-зелёном цвете...
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4079034#p4079034"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4079018#p4079018"]Скажете, что это был сон...[/uquote]Да запросто.
Или ещё какое-то изменённое состояние сознания. От усталости или от воздействия инопланетян - неизвестно...[/uquote]
Ну не знаю как от усталости, но судя по выше озвученным фактам - инопланетянин был явно мальчиком... раз стоя...
Вот так... дедуктивным методом, и "холодным потом" - было выяснено... что у инопланетян тоже есть разделение на пол...
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4079112#p4079112"]FAKIR, интересно, верю.
Именно не первый раз, из совершенно разных источников. Вот тут даже совсем не ожидал А чем больше независимых источников тем ближе истина.[/uquote]
Дык... а баб вообще забирают эти инопланетяне в трусах горошком... тьфу... с "ногами в сине-зелёном цвете", после посещения деревни Марса... И поди-ты рожаютЬ эти бабы... рожаютЬ...
человек замученный парами Нарзана
Зачем раскрываешь свою озабоченность?Dik13 писал(а):Вот так... дедуктивным методом, и "холодным потом" - было выяснено... что у инопланетян тоже есть разделение на пол..
https://www.transurfing-real.ru/2020/07 ... 4ULqBwvvuM
В 1926 году журнал Collier’s опубликовал разговор с изобретателем Николой Тесла. Содержание беседы по тем временам было шокирующим — да и сейчас весьма любопытно.
Жизнь пчел станет правилом для человеческой расы, говорит знаменитый ученый Никола Тесла. Надвигается новый половой порядок, в котором женщины будут играть главенствующую роль. Мы будем общаться мгновенно с помощью простых карманных устройств. Самолеты будут летать в небесах, управляемые без участия людей — по радио. Огромные запасы энергии будут передаваться на большие расстояния без проводов. Землетрясения будут происходить все чаще. И до некоторых из этих поразительных событий осталось недолго, говорит Тесла.
В 1926 году журнал Collier’s опубликовал разговор с изобретателем Николой Тесла. Содержание беседы по тем временам было шокирующим — да и сейчас весьма любопытно.
Жизнь пчел станет правилом для человеческой расы, говорит знаменитый ученый Никола Тесла. Надвигается новый половой порядок, в котором женщины будут играть главенствующую роль. Мы будем общаться мгновенно с помощью простых карманных устройств. Самолеты будут летать в небесах, управляемые без участия людей — по радио. Огромные запасы энергии будут передаваться на большие расстояния без проводов. Землетрясения будут происходить все чаще. И до некоторых из этих поразительных событий осталось недолго, говорит Тесла.
- vodoprovodchik
- Опытный кот
Наука грит , что на расслабоне мозг имеет свои прибабахи (неподконтрольные) поэтому и решаются неразрешимые задачи . Спектор приличный ! - от контактов с потусторонним миром до ясновидения .
Насчёт ясновидения проблем нет - Касандра, Ванга,Мессинг...
С потусторонним миром - проблемы!Тем не менее сть такая версия ,- если частоты живого и умершего совпадают то контакт возможен !
Гдето читал ,-что есть разница между весом живого и умершего чела - это отнесли к находящемуся в живом теле ДУХУ.
Насчёт ясновидения проблем нет - Касандра, Ванга,Мессинг...
С потусторонним миром - проблемы!Тем не менее сть такая версия ,- если частоты живого и умершего совпадают то контакт возможен !
Гдето читал ,-что есть разница между весом живого и умершего чела - это отнесли к находящемуся в живом теле ДУХУ.
Вот про эти частоты знать бы всю информацию...vodoprovodchik писал(а):если частоты живого и умершего совпадают то контакт возможен !
Тогда можно было бы самому их создать и передать организму.
А то везде эти мутные выражения про вибрации...
Кто фиксировал эти вибрации, кто измерял их частоты и т.д?
Очень многие...гыы...всё зависит от вещества на основе которого производятся измерения.... Кто фиксировал эти вибрации, кто измерял их частоты и т.д?
с утра?Очень многие...гыы...
- HariusHek
- Друг Кота
Осень, осень, у кого-то башни сносит...
Вступают экстрасенсы и постоянно толкуют про низкие и высокие вибрации ...HariusHek писал(а):Осень, осень, у кого-то башни сносит...
НЕ только осенью выступают, но и круглый год...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
наука умеет много гитег
представил вибрирующего покойника...брр
низкие и высокие вибрации....мда...
а народ -ведётся
представил вибрирующего покойника...брр
низкие и высокие вибрации....мда...
а народ -ведётся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Тарен подсунули...вот и глюкануло....FAKIR писал(а):Расскажу про случай на службе.
Ночь, порядка 2-3 часа, я присел на стул, закрыл глаза, но открыть не могу. На меня напал ужас и страх, весь в холодном поту, дрожь...![]()
С трудом приоткрываю глаза, но голову не могу поднять, вижу перед собой огромные ноги в сине-зелёном цвете...![]()
Повезло....а то и застрелился бы ишо... Пытаюсь взять пистолет, рука не слушается