МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Юродиевого на царствование?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

даладно- тигрицу в регентши! при слаборазумном правителе...Полно примеров в нашей истории
А если что- портсигаром по темечку :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

вам мало пиющего ебн-а? с его раиской максутовной?
хотите тигра на царство? да он за порошковое пиво всю страну продаст
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

если что- портсигаром по... :kill:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4098220#p4098220"]если что- портсигаром по... :kill:[/uquote] По пламени, по знамени, во вымени, по темени? Семя отсутствует.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ебн-а? с его раиской максутовной(С)

во до чего питие довело...ЕБН-а с меченым перепутал
У ЕБН была НАИНА :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Alex_641 »

Может не в тему ... Но тут же мяу !!! Почему блять со вчерашнего дня приходится вводить пароль , если даже не выходил ?? Шо за хуйня ?
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Alex_641, да что угодно может быть
недавно к примеру винда при разлогивании грохнула нафиг профили всех браузеров
а уж как эти любят заниматься сами браузеры при обновлении
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4098203#p4098203"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4094758#p4094758"]На меня такой летом кинулся дружить, хвостом вилять(сказал этому пёсику, укусишь меня - и трава у тебя на могилке расти не будет...) - а вели его на поводке, и без намордника - подростки... Там таких кабанов и здоровый мужик - не удержит, да и не успеет... Не то что эти дети.[/b][/uquote]
Скажи честно: сильно обосрался?[/uquote]
Не... не успел... слава богу Может потому, что эта псина в 40-см всёж от меня тормознула... То-ли кабель пугливый, то-ли просто интересовался... Но и этих 40-см хватило... чтоб по позвоночнику холодок пробежал...

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4098213#p4098213"]Юродиевого на царствование?[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4098209#p4098209"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4098208#p4098208"]хоть Навальный бы стал президентом,хоть Ходор(С)

но посмотрев в зерцало-решил что тигра -луТше :)[/uquote] Тихру - в Президенты! :))) Ура Тихре![/uquote]
Он и так по палате - самый старший... :)))

Вам под боком клона из 95-ого квартала мало ?
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Очередной вброс, а может - и теория о дальнейших "внеплановых" событиях...
Спойлер
– теперь, когда есть технологии и умеющие с ними работать люди этот давний план выполняется, и это самая сложная глобальная цепочка событий, когда-либо приведенная в действие. ПЛАН, по сути, состоит в том, чтобы настроить каждого гражданина каждой страны на насилие против своего правительства. То, как они это делают – это гениальное чистое зло. Они изложили мне основы:

– Должна появиться глобальная искусственная «болезнь».
– Должен быть массовый страх, паника и паранойя.
– Политики, ученые и СМИ должны прийти к консенсусу в отношении лечения.
– Это лечение будет фактически поручено им, даже если они этого не осознают.
– Первоначально может быть только несколько «санкционированных» методов лечения, все остальные методы лечения должны считаться «опасными, небезопасными и запрещенными».
– Лидерами, учеными и СМИ манипулируют, чтобы они поверили, что это «лечение» – единственный вариант, единственный способ обезопасить вас и вашу семью.
-Дети также являются целью, чтобы причинять людям максимум боли и вызвать ответный гнев.
Писано вроде складно 8) На фоне отключений в Китае,
Спойлер
Энергетический кризис в Китае вызывает волновые эффекты, ученые беспокоятся о резком росте цен на продовольствие, а затем
2021-09-30

История электронной почтыПрокомментируйте эту историюПоделитьсяИстория печати
печататьподелитьсякомментарийОтправьте эту статью по электронной почте
Энергетический кризис в Китае вызывает волновые эффекты, ученые беспокоятся о резком росте цен на продовольствие, а затем
Энергетический кризис в Китае вызывает волновой эффект
Отображение RFA
00:00/05:21Послушайте программу Скачать Звук
Точно так же, как китайский народ говорит о порядке ограничения мощности, влияние нехватки электроэнергии начало распространяться на различные области.Некоторые ученые считают, что приказ об ограничении электроэнергии и цены на сырье взлетели одновременно, и что международные цены на продовольствие вступили в быстрый восходящий цикл. они обеспокоены тем, что цены на продовольствие в Китае вот-вот резко вырастут под влиянием этих двух факторов.

Новая волна инфляции в Китае неизбежна, и цемент и другое сырье занимают лидирующие позиции в"ценах на морепродукты".
Интервью с Чжао Сяо:От ограничения мощности, скорее всего, будут способствовать большие проблемы экономики Китая в четвертом квартале, давайте поговорим о них
Чиновники говорят, что рост расходов приведет к увеличению счетов за электроэнергию, а инфляция ухудшит положение людей

Продовольственный кризис-это долгосрочная проблема,с которой сталкивается Китай, но в ближайшем будущем он столкнется с масштабными отключениями, ограничениями на электроэнергию, нехваткой угля и другими факторами, которые также могут напрямую повлиять на продовольственный кризис.Сырьем для производства удобрений являются уголь и природный газ, но при постоянной нехватке того и другого цена на удобрения продолжает расти, и даже возникнет проблема нехватки.Как только это произойдет, сельскохозяйственное производство не может быть гарантировано,и сокращение запасов естественным образом подталкивает цены на продовольствие.

Ву Сечжи, исследователь из Ассоциации по политике Тайваньского пролива, сказал в интервью Тайваню, что с точки зрения энергоснабжения, будь то посадка, сбор урожая и переработка зернового сырья и т.д., На энергоснабжение влияет.

У Сечжи сказал: "Пищевая промышленность, в основном, является наиболее трудоемкой и энергоемкой отраслью.Поэтому, если вы предполагаете, что нет способа решить эту проблему с электроснабжением из-за нехватки электроэнергии, вы также должны решить проблему нехватки энергии и возможного загрязнения. когда все выяснится, проблема продовольствия также станет большим препятствием или конфликтом в этом производственном процессе.”

Падение производства продовольствия, рост цен на инфляцию неизбежны

Чэнь Чэн, китайский комментатор по текущим вопросам, указал Тайваню, что, если производство удобрений и сельскохозяйственных ресурсов не сможет идти в ногу, может быть трудно достичь цели увеличения производства продовольствия в следующем году.

Чэнь Чэнчэн сказал:“Если производство зерна не сможет идти в ногу, его предложение сократится или, по крайней мере, темпы роста не достигнут темпов роста спроса, связанного с функционированием всей китайской национальной экономики на продовольственные основные сельскохозяйственные ресурсы и стратегические запасы таких материалов. Тогда одна из проблем, которую это вызывает, может заключаться в том, что рынок сельскохозяйственного капитала, включая всю производимую ниже по потоку зерновую продукцию, такую как пшеница, кукуруза, рис и основное производство зерна, сократится, а инфляционные цены вырастут, что будет неизбежным фактом.”
[иероглифы, использовался автоперевод браузера] - вроде даже и складно 8)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Очередной вброс,
просто ктото свою хотелку выдаёт за факты
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение astrahard »

Это как в притче о Синдбаде мореходе. В одном из путешествий его товарищей пригласили к богатому столу, так, что никто не отказался. И только Синдбад тайно ничего не ел и питался кореньями в лесу. Через неделю, его товарищи превратились в ничего не соображающих "свиней". Оглупиновое снадобье.....

P.S. Оглупиновое зелье теперь еще и информационное, для усиления эффекта, а то некоторые умудряются выживать :shock:
Встречайте на всех платформах.....
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

astrahard писал(а):Это как в притче о Синдбаде мореходе.
Притча подходящая на все случаи жизни :))) :))) :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Щас бы конспирологические бредни с конспирологического сайта всерьёз обсуждать...

Никто учёными не манипулирует. Учёные, внезапно, умные.
Зато манипулировать можно толпой верящих в конспирологические бредни...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=4099923#p4099923"]Это как в притче о Синдбаде мореходе.....[/uquote]
Плагиат? Тоже самое слышал про Одиссея.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4100073#p4100073"]Учёные, внезапно, умные.[/uquote]... сказал учёный.
:)))
Зато манипулировать можно толпой верящих в конспирологические бредни...
Их меньшинство... пока еще. Какие нафиг манипуляции. Не надо бредить.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4100087#p4100087"]Их меньшинство... пока еще.[/uquote]Ой, да... Пока ещё...
Пока ещё немногие верят в чипизацию...
А в плоскую землю верят только самые отбитые...
Но работа в этом направлении ведётся!
Скоро все будут зомбированы - и никаких чипов изобретать не придётся!
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4100073#p4100073"]Зато манипулировать можно толпой верящих в конспирологические бредни...[/uquote]
ТОЛПОЙ вообще ЛЕГКО МАНИПУЛИРОВАТЬ..
https://psyfactor.org/lib/crowd9.htm
https://www.teatr-benefis.ru/staty/psih ... iem-tolpy/
СпойлерИз каких бы людей ни была сформирована толпа, ее восприятие и реакции всегда остаются одинаково примитивными. По мнению французского социолога Г.Лебона, одного из первых исследователей данного феномена, человек в толпе быстро утрачивает идентичность вместе со способностью к самоконтролю на сознательном уровне. То есть, отдается во власть инстинктов, становится внушаемым, эмоционально восприимчивым, импульсивным, способным на поступки, которые никогда не совершил бы вне толпы.
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Именно поэтому людей надо обязательно чем-то скрепить.
Будь то "духовные скрепы", толерастия, ура-патриотизм, фашизм или ещё какой "изм"...
Главное - сделать из личностей толпу!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да не надо. Из никого и сделать нельзя ничего.
...
Меня вот тут пробило на воспоминания под сраку лет. Подумал: какое самое яркое в моей жизни, что я видел такое, что могу назвать самым прекрасным? ... Стал перебирать в своей памяти.
Оказалось, что это ... девушка-туркменка, которую я увидел в забытом Богом/Аллахом посёлке, вдалеке от трассы Ашхабад-Красноводск в 1988 году. Дочь местного бая. Припёрлись мы в тот посёлок под вечер, там, в конце асфальта один магазин, других домов не видно. Спросили у малышни, где тот колодец, который Морозов хотел зафиксировать, не нашли. Там, похоже, коноплю вовсю культивировали, о нашем приезде сообщили.
Вернулись к магазину, решили зайти, чего-то там купить, продавщица вышла откуда-то слева, я на неё глянул, и про всё прошлое, настоящее и будущее забыл думать.
Зашёл я туда, как дурак, по пояс (сверху) раздетый, вроде заштатный сельпо, а на улице +40 в тени. Думал, Ханума какая жирная и грязная за прилавком стоит, стерпит.
А тут открывается занавеска, из-за неё... сам ангел в женском обличье. Красота такая, что я про всё забыл. Глянул в её глаза, она мне в глаза посмотрела. Про стрелы Амура знаете? Так в меня тогда сразу штук 15 воткнулось. Мы с ней стали разговаривать, смотрим друг на друга, я уже на прилавок с локтями залез, она облокотилась.
...
Морозов ходил по этому магазинчику, товары рассматривал. Тут тащит меня: "Поехали отсюда быстрей!" А меня, как гвоздями прибили, я только на НЕЁ смотрел. А она на меня.
Морозов уже извёлся, говорит: "Глянь!" Я глянул: там два её брата стоят, за ножи держатся. Морозов практически силой меня из этого магазинчика вытащил и заставил за руль сесть. А машина не завелась сразу - бензин в карбюраторе успел испариться, видать.
Гляжу в зеркало заднего вида, а эта девушка вырвалась из рук своих братьев, стояла на краю крыльца и махала мне ручкой, провожала.

Не помню, как её зовут, не помню её лица. :oops: :( Помню, что 100500 раз пожалел, что у меня уже... "у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба". Если бы не было горбов за спиной, то и братья и отец её, бай, мне не помехой: на руках бы этого ангела через пустыню вынес бы.
...
Вот и теперь размышляю: счастье мне это или наказание?
А с другой стороны, если бы судьба меня не забросила в этот посёлок, я бы такой красоты не увидел.
А если с третьей стороны, то я тогда ещё понял, когда мы с ней разговаривали, глядя в глаза, что лучше для меня женщины не было и не будет.
А с четвёртой стороны я понимал, что такому бриллианту надо дорогую оправу, которую я дать не могу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»