Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну пущай покоряют...главное чтобы не падали как давеча-пачками :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4103447#p4103447"]Автопром на зависть: Летающие автомобили покоряют Китай[/uquote]
:))) :))) Как сказал бы даун- бггггг...
А у путонутикофф,вЬйЭста за лям,НичьЭгъО рюськага в сьебе не содержащайА,повод для поклонов :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103440#p4103440"]И да,я снова в полном обломе,инфы ты не приведёшь :)))[/uquote]
:sleep: Не, не приведу. Всё, что нужно, я уже привёл.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103440#p4103440"]Вот чего не знаю того не знаю,я не либераст и не ЛГБТ-шник.
А судьба России...,нет,россииян,как раз для путирастов десятое дело.
Из вас хоть один,против повышения пв хоть слово сказал? Конечно нет, зачем? Вам по "три копейки" добавили,подумаешь внуки-правнуки,это будет нескоро,а три копейки сейчас.[/uquote] Да ты давно либераст. Не буду про ЛГБТ.
Внуки-правнуки? Пусть не скачут на митингах, а идут работать и сами-то сейчас думают о сегодняшних пенсионерах.
А то, видите ли, сегодняшние старики для них не актуальны, не в тренде, жить мешают, место в трамвае молодым не уступают! Ещё и учат как блины печь, а сами не умеют айфонами новыми пользоваться!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4103468#p4103468"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103440#p4103440"]И да,я снова в полном обломе,инфы ты не приведёшь :)))[/uquote]
:sleep: Не, не приведу. Всё, что нужно, я уже привёл.[/uquote]
Она... Я помню :tea: в духе,зрячий да увидит :)))
Какая ещё конкретика,какие ещё факты..
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ай-да тигра!!! всеху_ел
ну -подрочи и уже иди спать :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4103470#p4103470"]Да ты давно либераст. Не буду про ЛГБТ.
Внуки-правнуки? Пусть не скачут на митингах, а идут работать и сами-то сейчас думают о сегодняшних пенсионерах.
А то, видите ли, сегодняшние старики для них не актуальны, не в тренде, жить мешают, место в трамвае молодым не уступают! Ещё и учат как блины печь, а сами не умеют айфонами новыми пользоваться![/uquote]
Ага,внуки правнуки пойдут пахать на убой,пока вы будете сидеть в норках продавая их будущее за 1000 рублей?
Но даже если такие еб@нутики упоротые,и найдутся,их будет мало :tea:

Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103478#p4103478"]ай-да тигра!!! всеху_ел
ну -подрочи и уже иди спать :)[/uquote]
Ай да путерня :))) пусть на портрет помолится,да приснится им программа время с фразой,сегодня президент российской федерации/ Ксения Собчак, Алексей Навальный,Павел грудинин (добавьте кто ищьо) подписали указ о том что все высеры по поводу одобрения пенс-рьифъормы,будет идентифицированы,а их аффтаты лишены пенсионных выплат на срок пять лет :)))
Съеэкоеомленныеиденьги пойдут на повышение их пособий по безработице :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на повышение их пособий по безработице :)))

помоему-ты бредишь
( в раньщие времена написал -бы СЕРИШЬ...но с годами-добрею)

зы
Рыжего кота Осю, которого объявил в розыск Музей Анны Ахматовой в Петербурге, унесла заботливая прохожая. «Похищение» зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, что Ося спокойно сидел у входа в музей на Литейном проспекте, когда его заметила девушка. Она не смогла пройти мимо кота, сначала погладила его, а когда тот попытался уйти, взяла его на руки и унесла.
https://www.fontanka.ru/2021/10/09/7018 ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103481#p4103481"]пусть на портрет помолится,да приснится им программа время с фразой,сегодня президент российской федерации/ Ксения Собчак, Алексей Навальный,Павел грудинин (добавьте кто ищьо) подписали указ о том что все высеры по поводу одобрения пенс-рьифъормы,будет идентифицированы,а их аффтаты лишены пенсионных выплат на срок пять лет :)))
Съеэкоеомленныеиденьги пойдут на повышение их пособий по безработице :)))[/uquote]
:))) Так и прорывается у тебя: что бы такое похуже неприятелю сделать... а дорвётесь до власти - головы рубить будете на площади...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра-не будет...он травоядный-по слухам даже чертополох ест( если верить Милну)
И тут он не полезет...за тигрицей отсидится
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Ну, так в 33-м в Германии тоже не все ходили с ножами и повязками, основная масса были честные, добропорядочные бюргеры...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра-честный.... :)
и сам он ни-ни....за него другие дОлжны вписаться
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4103481#p4103481"]Ага,внуки правнуки пойдут пахать на убой,пока вы будете сидеть в норках продавая их будущее за 1000 рублей?
Но даже если такие еб@нутики упоротые,и найдутся,их будет мало :tea:[/uquote] А от кого молодым страна досталась? А нам от кого? А нашим отцам? А нашим дедам?
Ни хрена себе. Сопли уже Россию делят промеж собой, а стариков списали за ненадобностью. Может тебя Брежневской сабелькой наградить за твои трудовые подвиги и сразу на пенсию?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

интересно- у тигры к родакам такие-же претензии? :)
Пусть с себя начнёт- сдаст их в приют чтобы не содержать...на то государство есть
а еще краше- один укольчик- и свободен!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103531#p4103531"]интересно- у тигры к родакам такие-же претензии? :)
Пусть с себя начнёт- сдаст их в приют чтобы не содержать...на то государство есть
а еще краше- один укольчик- и свободен![/uquote] Мать он похоронил. А к отцу ещё может претензии предъявлять.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Рано с укольчиком... если его кумиры к власти дорвуться, тогда всё должно быть...
Концлагеря уже начали обсуждать...
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103512#p4103512"]тигра-не будет...он травоядный-по слухам даже чертополох ест( если верить Милну)
И тут он не полезет...за тигрицей отсидится[/uquote]
Он обычно ПОД... Под юбкой у тигрицы живёт-обитает... :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Британские СМИ о Путине: https://ura.news/news/1052509955 :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4103523#p4103523"]А от кого молодым страна досталась? А нам от кого? А нашим отцам? А нашим дедам?
Ни хрена себе. Сопли уже Россию делят промеж собой, а стариков списали за ненадобностью. Может тебя Брежневской сабелькой наградить за твои трудовые подвиги и сразу на пенсию?[/uquote]
Почему у тебя все в краностях? :dont_know: молодежь как молодежь,она обычная,живёт,учится,работает,что не так то?
Развивать страну власть не хочет,люди этот ей вопреки,сделать не могут

Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4103537#p4103537"]Рано с укольчиком... если его кумиры к власти дорвуться, тогда всё должно быть...
Концлагеря уже начали обсуждать...[/uquote]
Нет у меня кумиров.. ну хоть симпатия как к возможным кандидатам таки имеется к некоторым лицам.
Это вам на курсах пропагандостия такое преподают? :)))
Так если ваши ещё посидят,мы скоро придем по стопам луки,к подобию КНДР. Уже на пол дороги

Добавлено after 20 minutes 17 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4103531#p4103531"]интересно- у тигры к родакам такие-же претензии? :)
а еще краше- один укольчик- и свободен![/uquote]
Что-то я плохонепонял о чем вы тут трете...
Родаки,как ты знаешь,уже не в полном составе- пидорастическая гасюдайственная медицина в лице местных пидорастических лепил обитающих на фабрике смерти им.семашко,постарались,не допускают излишней численности :kill: вот им бы укольчик,свинцовый... Но сукам и этого не достаточно было бы,слишком легко.
Ну да ладно,вернёмся к претензиям- они к этой реформе не относились как к необходимой,и тем более не за ВВП после нее
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»