Смешные картинки
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4109242#p4109242"]Не давится, зараза.[/uquote]
я своему карасей скармливал. мне одного хватало жрать пол часа, не меньше выбирая кости, кошак-же проглатывал за 3 перекуса, и то-же не давился ни разу
я своему карасей скармливал. мне одного хватало жрать пол часа, не меньше выбирая кости, кошак-же проглатывал за 3 перекуса, и то-же не давился ни разу
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Да что там уровень. Хуелец рулит!Prolog писал(а):Отличное название для лазерного уровня!

Китай на Россию работает так как знает что название фирмы у нас имеет особый смысл!kentgaryk писал(а):Хуелец рулит!
- Реклама
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)