все верно, там где много кондеров - это земля. Правильно понимаю, что резистор с нулевым сопротивлением это по факту перемычка. Если его выпаять между землёй и +3.3в он же в любом случае сгорит? Или я ошибаюсь? С радостью бы отнес в сервис, но город у нас не большой, ближайший нормальный сервис находится в 400-500 км.
1. На твоей картинке GND указан не верно. Ты больше запутываешь других читающих эту тему
2. Впаяй вместо этого дросселя нулевой резистор, и измерь сразу напряжение которое после него. Если там заниженное относительно номинальных 3.3 - то ищи что садит хотя бы с помощю блока питания в 3.3 вольта и пару тройку ампер и резисторов стопки на его выходе(сам посчитаешь какие нужны) + пальца...
3. Вообще, я хоть и мануал бегло смотрел - но даже при том малом токе что может протянуть через себя 1117-ая... сдаётся мне, что у товарища сейчас имеется нагрев проца(лень смотреть идут-ли эти 3.3S на проц).
Цитата:
но город у нас не большой, ближайший нормальный сервис находится в 400-500 км.
4. Вы не понимаете, что данная проверка и ремонт(замена пары детялюх, либо жданий с аликов проца) - это должна делать любая обезьяна... Ничего тут умного нету, бери и делай просто... рутина в общем...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
+3.3S после этого дросселя уже обзывается +3.3VST. Возьми мануал, с помощью поиска по +3.3VST - найди куда уходит. Это тебе даст понимание что можно отключить в схеме. хотя у меня стойкое чувство, что это проц ибо +3.3VST одно из его питаний... хотя там и на флеш, и прочее идёт...
_________________ человек замученный парами Нарзана
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
+3.3S после этого дросселя уже обзывается +3.3VST. Возьми мануал, с помощью поиска по +3.3VST - найди куда уходит. Это тебе даст понимание что можно отключить в схеме. хотя у меня стойкое чувство, что это проц ибо +3.3VST одно из его питаний... хотя там и на флеш, и прочее идёт...
Перерезал дорожку после кучи кондеров и резисторов - кз после кондеров, там где дорожка идёт на процессор. Выпаял процессор - кз ушло. Верно понимаю что проблема в нем? Или ещё что-то может быть
Перерезал дорожку после кучи кондеров и резисторов - кз после кондеров, там где дорожка идёт на процессор. Выпаял процессор - кз ушло. Верно понимаю что проблема в нем?
Перерезал дорожку после кучи кондеров и резисторов - кз после кондеров, там где дорожка идёт на процессор. Выпаял процессор - кз ушло. Верно понимаю что проблема в нем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7