[uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114271#p4114271"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4114263#p4114263"]Мои сравнения - это сарказм над тобой, убогим... Ты так и не понял о чем я написал.[/uquote]
Ямпольский ты глуп как винная пробка. И как всегда в лез в разговор не понимая предмета спора. Перечитай лучше и не пиши ерунды.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4114263#p4114263"]Видео с человеком находящимся за границей и разговаривающем на иностранном языке не доказывают факт постоянного проживания, а паче гражданства этого человека там, где снято видео.[/uquote]
Ямпольский, бггг... в век цифровых технологий, каждый может ознакомится кто и где проживает и имеет какое гражданство. Времена переговорных пунктов, радио и газет прошло. Тем более предмет спора не скрывает своего гражданства.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4114263#p4114263"]У меня совершенно аналогичная ситуация. Есть видео и фото, а так же разговор моей дочери во Флориде на иностранном языке.
Проблема в том, что и я и моя дочь (сын, кстати тоже, хотя он провел за границей времени больше, чем я и дочь вместе взятые) живем в 25 км от МКАД.
Поэтому мой вердикт относительно тебя - БАЛАБОЛ.[/uquote]
Ямпольский некому не интересна твоя жизнь и жизнь твои родственников, до тех пор пока ты не станешь известной фигурой, влияющей на жизнь социуима. Не ты, не твои родственники не госслужащие, поэтому это совершенно не аналогичная ситуация.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4114263#p4114263"]И это безотносительно к вопросу госчиновников. Просто ты трепло пустопорожнее. Аминь.[/uquote]
Марк, не позорился ты в этой теме, иди в техничку лучше и не пиши бред. Тебе не идет писать про политику ибо ты в ней не смыслишь ровным счетом ничего.
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4114268#p4114268"][uquote="Вуйко з Полонини",url="/forum/viewtopic.php?p=4114259#p4114259"]Ферштейн?![/uquote]
Вобля!!! Да ты оказывается фашистский прихвостень!!!
Полонянина - на гиляку!!! Геть его!!! Он
засранец засланец мирового капитала!

[/uquote]
Еще один дурень детектед. Значит хороший ник выбрал.[/uquote]
не позорился ты в этой теме, иди в техничку лучше(С)
всё-то он знает- кому и куда идти...
а самому ему может отправиться туда, соткуда повылазил?