[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4117200#p4117200"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117117#p4117117"]Ну и тебя, 3,14..., никто содержать не собирается.[/uquote]
Я вижу. Поэтому темы для обсуждения нет. С государством лучше не иметь ничего общего.[/uquote] Как же ничего общего? А чем ты недоволен?
Не хочешь ничего общего иметь с государством? Тогда забудь о нём.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"С государством лучше не иметь ничего общего." Это как добиваться ПОЛНОЙ СВОБОДЫ, такое может придти в голову существу с костью вместо мозга. Я уже намекал про землянку в лесу, но существо этого "не заметило".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117246#p4117246"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4117200#p4117200"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4117117#p4117117"]Ну и тебя, 3,14..., никто содержать не собирается.[/uquote]
Я вижу. Поэтому темы для обсуждения нет. С государством лучше не иметь ничего общего.[/uquote] Как же ничего общего? А чем ты недоволен?
Не хочешь ничего общего иметь с государством? Тогда забудь о нём.[/uquote]
Ну я с ним никак не связываюсь да и все
Добавлено after 10 minutes 13 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4117253#p4117253"]"С государством лучше не иметь ничего общего." Это как добиваться ПОЛНОЙ СВОБОДЫ, такое может придти в голову существу с костью вместо мозга. Я уже намекал про землянку в лесу, но существо этого "не заметило".[/uquote]
Не передергивай. Где я говорю о полной свободе,покажешь?
Полная свобода слова,это не полная свобода вобщем.
А какую субстанцию существо должно вместо мозга иметь,чтоб говорить "народ плюется от едра,но посмотрев на остальных бежит сломя голову за едро голосовать"?
Избавица от Паразитов населяющих Её.
По Теологии Бог обещал Ною больше не уничтожать Паразитов методом Потопа...
Другого он не обещалобещал...
(Без пруфа, гы)
FAKIR писал(а):
Дык наш президент организовал чартеры из Сирии и Ирака, может ещё откуда то...
С одной стороны Батько молодец, кроет пшеков (и прочих европидерастов) и в хвост и в гриву.
С другой стороны простым белорусам нашествие иноверцев - всяких алахакбарнутых негров с арабами на хуй не надо.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Дорогие друзья, по поводу мигрантов на польско-белорусской границе.
Откуда они телепортировались однозначно сказать сложно. Официальная европейская версия пока звучит примерно следующим образом: мнохавэктарный бацька на что-то обиделся (может, на попытку цветной революции?), вошёл в сговор с ближневосточными муллами и новым турецким падишахом и теперь устраивает еврососедям пограничный гуманитарный кризис. Схему прикладываем.
Кстати, немецкая полиция позавчера заявила, что поток внезапных беженцев из Польши в Германию за последний месяц тоже подскочил – примерно на пять тыщ голов. Пишут, в паспортах у всех белорусские визы.
И ещё: если вы внимательно изучили схему, на ней отмечена Украина как один из перевалочных пунктов. Вот ведь свинья троянская, а? Кусок сала в конском черепе, ещё в НАТУ не вступили, а уже разваливать Альянс изнутри пытаются.