А я подумал, что ты ошибся и не исправлял...Maykill писал(а):даже я знаю что АЭРОФЛОТ ЭТО НЕ БЕЛАВИА
Украина - следим за событиями
- Реклама
вот так...возит белавиа, а виноват- аэрофлот 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4120080#p4120080"]
Аэрофлот Беларуси организовал чартеры в Сирию и Ирак... Просто и понятно.
[/uquote]
А зачем их организовывать,когда они были всегда. Я всё время следил за расписанием Беларусских авиалиний!
Элементарно...Maykill писал(а):почему-то АЭРОФЛОТУ
Аэрофлот Беларуси организовал чартеры в Сирию и Ирак... Просто и понятно.
А зачем их организовывать,когда они были всегда. Я всё время следил за расписанием Беларусских авиалиний!
Паяю уже 60лет.
Что то не верится...ИВАНЫЧ956 писал(а):Лукашенко заявил, что мигрантам пытаются перебросить оружие из Донбасса.
Где видео, где оружие?
Было раньше сказано Лукашенком, что в лесах Беларуси сотни боевиков гуляют ... Видимо до сегодняшнего дня...
перебросить- значит в том числе ОТНЯТЬ У КОГО-ТО
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Я много раз в разные годы бываю в аэропорту.Gnat писал(а):А зачем их организовывать,когда они были всегда. Я всё время следил за расписанием Беларусских авиалиний!
А сейчсас там сотни бородочей с детьми сидят. И по всему городу.
Власти не видят и ничего не знают?
Последний раз редактировалось FAKIR Чт ноя 11, 2021 19:23:15, всего редактировалось 1 раз.
и 666кодка небось с ними...в лесах Беларуси сотни боевиков гуляют
Так накаркал Батька теперь там не сотни а тысячи вместе с гаремом.Было раньше сказано Лукашенком, что в лесах Беларуси сотни боевиков гуляют ...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4120094#p4120094"]вот так...возит белавиа, а виноват- аэрофлот
[/uquote]
В аренду самолеты не давал?
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
Лука пошел вабанк.
Бодался теленок с дубом. Вспомнилось.
В аренду самолеты не давал?
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
Лука пошел вабанк.
Бодался теленок с дубом. Вспомнилось.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4120102#p4120102"]
Власти не видят и ничего не знают?[/uquote]
Читай по буквам! Кто им может запретить прилетать,если у них туристическая виза и билеты в Беларусь и обратно?
По данным Минтранса, туристы прилетают в республику организованными туристическими группами и имеют на руках туристическую визу и билеты туда-обратно. В случае же каких-либо нарушений во время миграционного контроля, туристов не пускают в Беларусь.
"Для этих целей самолет авиакомпании находится на стоянке в аэропорту четыре часа вместо обычного часа", - подчеркнули в департаменте.
В ведомстве добавили, что "Белавиа" и департамент по авиации получали запросы от Ирака, Ирана, Сирии и Афганистана на открытие регулярных и чартерных рейсов. Тем не менее, белорусская сторона их все отклонила.
Я много раз в разные годы бываю в аэропорту.Gnat писал(а):А зачем их организовывать,когда они были всегда. Я всё время следил за расписанием Беларусских авиалиний!
Власти не видят и ничего не знают?[/uquote]
Читай по буквам! Кто им может запретить прилетать,если у них туристическая виза и билеты в Беларусь и обратно?
По данным Минтранса, туристы прилетают в республику организованными туристическими группами и имеют на руках туристическую визу и билеты туда-обратно. В случае же каких-либо нарушений во время миграционного контроля, туристов не пускают в Беларусь.
"Для этих целей самолет авиакомпании находится на стоянке в аэропорту четыре часа вместо обычного часа", - подчеркнули в департаменте.
В ведомстве добавили, что "Белавиа" и департамент по авиации получали запросы от Ирака, Ирана, Сирии и Афганистана на открытие регулярных и чартерных рейсов. Тем не менее, белорусская сторона их все отклонила.
Паяю уже 60лет.
Белавиа выгодно возить туристов, так как из за санкций самолёты простаивают.Gnat писал(а):По данным Минтранса, туристы прилетают в республику организованными туристическими группами и имеют на руках туристическую визу и билеты туда-обратно.
И государству выгодно подзаработать... Всем выгодно.
И власти выгодно их отправить в Польшу или Литву, в ЕС - короче... Отомстить за санкции.
Видимо в Сирии и Ираке им говорят, что запросто можно оказаться в ЕС, вот они и летят и сидят сейчас в холоде и голоде.
Лукашенко заявил - попробуйте ещё усилить санкции - перекрою газ!
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119993#p4119993"]Они на нейтральной полосе, Беларусы их пропустили - знаешь?[/uquote]
Я лет несколько тому назад гостил у родственников в Островецком районе, недалеко от Вилии. Так они меня строго-настрого предупреждали: возьми паспорт обязательно! Погранзона!!! Задержат погранцы - будешь сутки сидеть, давать показания.
Вот и думаю теперь: а будь я сирийско-египетским курдом - на хрен был бы мне паспорт? Гулял бы себе по КСП, а прапорщики бы честь отдавали.
------------------
"Граница на замке!" - сказали местные жители нарушителю. "Поэтому обойдите воон тем лесочком" . ©
Как-бы из-за чьих-то амбиций третья мировая не началась.
---------------------------
Как в воду глядел...
https://nv.ua/world/geopolitics/lukashe ... 95288.html
Я лет несколько тому назад гостил у родственников в Островецком районе, недалеко от Вилии. Так они меня строго-настрого предупреждали: возьми паспорт обязательно! Погранзона!!! Задержат погранцы - будешь сутки сидеть, давать показания.
Вот и думаю теперь: а будь я сирийско-египетским курдом - на хрен был бы мне паспорт? Гулял бы себе по КСП, а прапорщики бы честь отдавали.
------------------
"Граница на замке!" - сказали местные жители нарушителю. "Поэтому обойдите воон тем лесочком" . ©
Как-бы из-за чьих-то амбиций третья мировая не началась.
---------------------------
Как в воду глядел...
https://nv.ua/world/geopolitics/lukashe ... 95288.html
Последний раз редактировалось Jack_A Чт ноя 11, 2021 20:22:53, всего редактировалось 1 раз.
Об этом и речь - ситуация сложная.Jack_A писал(а):Как-бы из-за чьих-то амбиций третья мировая не началась.
Видимо многие Россияне этого не понимают, а жаль.
Будет же и Россия втянута в конфликт.
помницо -пшеков уже использвали для начала прошлой войны
может и путаю....
может и путаю....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У Луки тяму не хватит развязать третью мировую. Пугает запад. Смешно.
России выгода в том, чтобы усиливать союзное государство.
России выгода в том, чтобы усиливать союзное государство.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4120130#p4120130"]...России выгода в том, чтобы усиливать союзное государство.[/uquote]
...Если всё пойдёт по плану, уже через несколько лет соседи в очередь встанут, чтоб присоединиться к России! Только вот смогут ли наши "правители" осуществить этот план?
...Если всё пойдёт по плану, уже через несколько лет соседи в очередь встанут, чтоб присоединиться к России! Только вот смогут ли наши "правители" осуществить этот план?
1 мировая началась вообще с выстрела студеньта
" смогут-ли..." а всё в мире меняется...
" смогут-ли..." а всё в мире меняется...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4120119#p4120119"]
И власти выгодно их отправить в Польшу или Литву, в ЕС - короче... Отомстить за санкции.
Видимо в Сирии и Ираке им говорят, что запросто можно оказаться в ЕС, вот они и летят и сидят сейчас в холоде и голоде.
Лукашенко заявил - попробуйте ещё усилить санкции - перекрою газ![/uquote]
Тяжело с тобой! Не Бел авиа везёт этих Туристов,Летят в Беларусь Турецкие и пр самолёты и везут. Бел авиа не открыла рейсы в Ирак,Иран,и пр. Ты читать умеешь или пропаганду только тебя научили кураторы гнать и за это деньги получать и летать на эти деньги на курорты Египта и Турции! У Туристов билеты в Беларусь и назад есть!!!!
Белавиа выгодно возить туристов, так как из за санкций самолёты простаивают.Gnat писал(а):По данным Минтранса, туристы прилетают в республику организованными туристическими группами и имеют на руках туристическую визу и билеты туда-обратно.
Лукашенко заявил - попробуйте ещё усилить санкции - перекрою газ![/uquote]
Тяжело с тобой! Не Бел авиа везёт этих Туристов,Летят в Беларусь Турецкие и пр самолёты и везут. Бел авиа не открыла рейсы в Ирак,Иран,и пр. Ты читать умеешь или пропаганду только тебя научили кураторы гнать и за это деньги получать и летать на эти деньги на курорты Египта и Турции! У Туристов билеты в Беларусь и назад есть!!!!
Паяю уже 60лет.
Гнат! без обид...все, у кого отличное от тебя мнение- дебилы и дегенераты
Не трать слюну попусту
Не трать слюну попусту
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4120153#p4120153"]Гнат! без обид...все, у кого отличное от тебя мнение- дебилы и дегенераты
Не трать слюну попусту[/uquote]
Тебя на курорты Египта не пускали так ты бы по другому заговорил.
Тебя на курорты Египта не пускали так ты бы по другому заговорил.
Ты читать умеешь или пропаганду только тебя научили кураторы гнать и за это деньги получать и летать на эти деньги на курорты Египта и Турции!