Рейтинг и Карма.
- КРАМ
- Друг Кота
Re: Рейтинг и Карма.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4120233#p4120233"]Мявщики ради которых это сделано в технических темах не пишут.[/uquote]Например кто? 
у мну тоже был случай с клоном тумбочкой которая минусила карму, модерторы все минусы сняли, за что им большое спасибо.
ZZZ С Нами Бог ZZZ
Re: Что такое "карма" ? От чего она зависит, и что она даёт?
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=3986549#p3986549"]А как медаль получить ? Типа броситься на амбразуру, убить НАТОвца ? Или ещё как то ?[/uquote]
[uquote="uldemir",url="/forum/viewtopic.php?p=3986569#p3986569"]Медаль за мявторство - напиши много интересных статей, может, получишь. А рыбку с миской - просто покорми кота.[/uquote]
Напиши много интересных статей как убить замочить эту ПАДЛУ в сортире ! НАТОвца... применив в них свои электронные разработки...

[uquote="uldemir",url="/forum/viewtopic.php?p=3986569#p3986569"]Медаль за мявторство - напиши много интересных статей, может, получишь. А рыбку с миской - просто покорми кота.[/uquote]
Всё верно...напиши много интересных статей
Напиши много интересных статей как убить замочить эту ПАДЛУ в сортире ! НАТОвца... применив в них свои электронные разработки...
С этим тоже соглашусь... Как грохнул НАТОвца - пошарь по карманам... Либо сходи взломай своей разработкой их резервный федеральный... - и покорми кота... Не забудь написать здесь статью о взломе...А рыбку с миской - просто покорми кота.
человек замученный парами Нарзана
- Eddy_Em
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
ОК, коль вам нравится оценивать друг друга, так удалите нафиг кнопку "минус". Если останется лишь возможность плюсовать, все излишние вопросы отпадут!
Мудаки не смогут никого в дикие минуса вгонять (правда, я до сих пор не понял, какой смысл от этой "кармы": здесь она вообще ни на что не влияет, хоть будет у меня -100500, я все равно смогу писать комментарии и создавать темы), а кармадрочеры будут счастливы.
Мудаки не смогут никого в дикие минуса вгонять (правда, я до сих пор не понял, какой смысл от этой "кармы": здесь она вообще ни на что не влияет, хоть будет у меня -100500, я все равно смогу писать комментарии и создавать темы), а кармадрочеры будут счастливы.
Во первых - при отрицательной карме нельзя плюсовать/минусовать, во вторых - при карме минус 100500 издалека видно что ее владелец неадекватный мудак и практика это подтверждает в 100% случаев.Eddy_Em писал(а): хоть будет у меня -100500, я все равно смогу писать комментарии и создавать темы
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4120237#p4120237"]Зачем новичкам давать право оценивать других? Сначала пусть немного пообвыкнут.[/uquote]
Пришел новичок, в техническую тему за советом, получил помощь и хочет поблагодарить, как культурный человек. Что не так? Детей даже приучают говорить спасибо для повышения культуры. Новичкам итак мало помогают.
А вот мявщики свыклись с мыслью, что лайки это сведение счетов и других пытаются приучить.
Пришел новичок, в техническую тему за советом, получил помощь и хочет поблагодарить, как культурный человек. Что не так? Детей даже приучают говорить спасибо для повышения культуры. Новичкам итак мало помогают.
А вот мявщики свыклись с мыслью, что лайки это сведение счетов и других пытаются приучить.
Не про вас речь. Перечислять - много чести им.КРАМ писал(а):[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4120233#p4120233"]Мявщики ради которых это сделано в технических темах не пишут.[/uquote]Например кто?
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4120404#p4120404"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4120237#p4120237"]Зачем новичкам давать право оценивать других? Сначала пусть немного пообвыкнут.[/uquote]Пришел новичок, в техническую тему за советом, получил помощь и хочет поблагодарить, как культурный человек. Что не так? Детей даже приучают говорить спасибо для повышения культуры. Новичкам итак мало помогают.[/uquote]Кому это мало помогают???
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Тем кто задает вопрос нормально - помогают всегда. На том уровне на котором он способен воспринять помощь!Asaba писал(а):Новичкам итак мало помогают.
А когда - мне тут принесли БП АТХ 800Вт в ремонт (объявил себя мастером!
- Eddy_Em
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Ну вот у мусора карма и рейтинг положительные, хотя он пишет, как будто всегда в глубоком запое!
И я встречал лиц с отрицательной кармой, которые были намного полезней и приятней в общении!!!
Так что, карма - хреновый показатель мудачизма. Минусовать могут просто за то, что человек - не идиот, как остальные!
И я встречал лиц с отрицательной кармой, которые были намного полезней и приятней в общении!!!
Так что, карма - хреновый показатель мудачизма. Минусовать могут просто за то, что человек - не идиот, как остальные!
-
Asaba
- Друг Кота
Не все способны нормально задать вопрос. И это не снимает актуальности:
Про "феномен" мусора можно не рассказывать. Особого секрета не вижу.
Если он поведет неадекватно, вам ничего не стоит остановить его доступными способами в пару кликов.Пришел новичок, в техническую тему за советом, получил помощь и хочет поблагодарить, как культурный человек.
Про "феномен" мусора можно не рассказывать. Особого секрета не вижу.
Вот и останавливают, а потом получают то что только что произошло. А сказать спасибо и словами можно, думаю никто не обидится.Asaba писал(а):Если он поведет неадекватно, вам ничего не стоит остановить его доступными способами в пару кликов.
Потому что он грамотный специалист и многим помогает, приобрети его квалификацию и у тебя рейтинг пойдет вверх.Eddy_Em писал(а):Ну вот у мусора карма и рейтинг положительные, хотя он пишет, как будто всегда в глубоком запое!
А пишет...ну да бывает...когда это случается я обычно пишу в ответ - схъ нать! жепь ебрило!
- Eddy_Em
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Чтобы его опусы читать, нужно быть на той же волне. Ну нафиг, такого ни одна печень не выдержит! Я его просто в игнор добавил. Иногда лишь открываю некоторые его сообщения на поржать...он - грамотный специалист
Но таки предлагаю, раз уж здесь так много кармадрочеров, сменить политику и запретить минусовать (как сообщения, так и "карму"). И все будут рады.
А для выявления неадекватов есть возможность "пожаловаться на сообщение".
Ну да, ну да! Сам ни ни, а будут убивать пишите заяву в милицию! 
Ненуачо? Это же нормально - пожаловаться стопицот... уточняю, сто двадцать раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Так не читай, никто не заставляет, я лишь объяснил почему у него высокий рейтинг.Eddy_Em писал(а): Чтобы его опусы читать, нужно быть на той же волне. Ну нафиг, такого ни одна печень не выдержит!
- Rimlyanin
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4120328#p4120328"]при отрицательной карме нельзя плюсовать[/uquote]Увы
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4120113#p4120113"]Если посмотреть кого активно минусуют, то выяснится что это все в основном либо от невоспитанности либо от тупизма.[/uquote]В основном, но не исключительно
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4119786#p4119786"]Мне в свое время один ебанутый дедушка поставил около 500 минусов, разыскивая мои сообщения в разных темах. Причиной послужило мое неуважительное отношение к "теплому ламповому звуку".[/uquote]Обиженки они такие, энергичные и предприимчивые.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4120113#p4120113"]Если посмотреть кого активно минусуют, то выяснится что это все в основном либо от невоспитанности либо от тупизма.[/uquote]В основном, но не исключительно
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4119786#p4119786"]Мне в свое время один ебанутый дедушка поставил около 500 минусов, разыскивая мои сообщения в разных темах. Причиной послужило мое неуважительное отношение к "теплому ламповому звуку".[/uquote]Обиженки они такие, энергичные и предприимчивые.
Получить минус от кого либо по обидкам незаслуженно всегда возможно, все с этим сталкивались, но если минуса в рейтинге и в карме составляют по несколько десятков то это всегда диагноз.Rimlyanin писал(а):В основном, но не исключительно
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4120455#p4120455"]
Наверное не совсем так. Как я понял, кто-то из "уполномоченных" не стал утруждаться разбирательствами и наказал излишне жестко назначив виноватым попавшегося под руку. Причем это в Мяу! Лучше бы отменить. Несправедливость порождает бурю. Не стоит брать пример с методов властей.
Вот и останавливают, а потом получают то что только что произошло.[/uquote]Asaba писал(а):Если он поведет неадекватно, вам ничего не стоит остановить его доступными способами в пару кликов.
Наверное не совсем так. Как я понял, кто-то из "уполномоченных" не стал утруждаться разбирательствами и наказал излишне жестко назначив виноватым попавшегося под руку. Причем это в Мяу! Лучше бы отменить. Несправедливость порождает бурю. Не стоит брать пример с методов властей.
Ну виновник торжества так и не объявлен. Что гадать? Ждем-с.