[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4122164#p4122164"]В тот момент когда кололи давеча над городом БОЛИД РВАНУЛ [/uquote]
С неба звездочка упала, прямо милому в штаны. ему яйца оторвало, хорошо что нет войны!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
...У двоих из наших "уколотых" начались приступы тахикардии, чего до прививки не наблюдалось... Молодые мужики, рановато бы...
(сегодня один ушел на больничный, второй пока держится...)
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4122757#p4122757"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4122164#p4122164"]В тот момент когда кололи давеча над городом БОЛИД РВАНУЛ [/uquote]
С неба звездочка упала, прямо милому в штаны. ему яйца оторвало, хорошо что нет войны!!![/uquote]
шо вам чужие яйца покою не дают??? что тебе, что котику- зигарю...
свои обихаживайте!!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4122789#p4122789"]приступы тахикардии, чего до прививки не наблюдалось.[/uquote]
наверное бухали за прививку? у меня, например, даже место укола не почесалось. хотя я место укола и намочил нечаянно.когда голову мыл
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4123170#p4123170"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4122789#p4122789"]приступы тахикардии, чего до прививки не наблюдалось.[/uquote]
наверное бухали за прививку? у меня, например, даже место укола не почесалось. хотя я место укола и намочил нечаянно.когда голову мыл[/uquote]
Первый раз слышв шоб уколы делали в голову..гы
Но то такэ...А шо бум делить когда колоть станут в залупу?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4123202#p4123202"]Зато привитые от короны не умрут,от других болезней или случайно тромб оторвётся.. [/uquote]
Получил направление на ЭКГ. Положили на кушетку. Налепили электродов. На конечности нацепили большие прищепки. С аппарата вылезла лента с зубцами. Возвращаюсь к кардиологу. Она смотрит на ленту, пишет записку и снова отправляет на ЭКГ.
Я не мнительный, но странно это. В коридоре расправляю записку и читаю: "Поменяйте местами электроды. Те, что ставили на ноги поставьте на руки".
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4123420#p4123420"]вроде не молодой мальчик
и вроде -не дефочка[/uquote]
В том то и дело, неопределившийся трасвистун какой-то. еще не дедушка, но уже не девачко
Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4123441#p4123441"]помню этот анекдот [/uquote]
и я помню, как посылал окулист мужика к лору, покрасив ему яйцо иодом, к лору, а лор покроасив другое зеленкою обратно. а в истории оказалось 2 записи: христос воскреси и воистину воскреси
В России тоже не редкость,знакомый в поезде с чурками познакомился,ехал на похороны сестры в пензенскую область..так подпоили чем-то и увезли в рабство в село,за скотиной ухаживать и огородом.Раз сбегал,поймали побили..только со второго раза удалось смыться,благо в трусах в карманчике 5 тыс,сохранилось.Дык там в милиции и не поверили,мол чего нам сказки рассказываешь..вернулся с временным паспортом.Вот так пить с лицами кавказской национальности в общественном транспорте..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4123908#p4123908"]бедный тигра....купи зеркало хоть [/uquote]
а нах мне зеркало,я об бутылку могу рюмкой,ну или об монитор- варианов масса
вот щас вечер настанет,коньячку таки дерябну,грамм 400