[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4123706#p4123706"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123461#p4123461"]Минимально возможная зп у них,7.25 уе в час. Это примерно 90000р в месяц.[/uquote]Сколько дней (и где) ты там поживёшь на такие деньги, не считал? Это если ты с работодателем на полный месяц договоришься...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123461#p4123461"]Я не знаю сколько у них стоит гамбургер,я и тут то редко такую пищу покупаю.
Но насчёт канальи,что по твоему,если я сам у себя дома устраню засор,то мне за это штраф? Интересно,каким образом мои соседи узнают что у меня засорился слив раковины,ванны,толчка,и что я сам его прочистил?[/uquote]
Поживи там, всё узнаешь и нам расскажешь поточней.
поживи там, всё узнаешь и нам расскажешь.[/uquote]
А ты там бывал,жил? Или все на основе инфы из интернета? Если так,цена твоим заявлениям о том как там хреново,не выше чем моим о том как там норм
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123473#p4123473"]Соседи ТАМ унюхают твоё г-но, не беспокойся насчёт этого, они будут слышать даже сколько секунд ты на бабе продержался. Если ты года за три ни разу не вызовешь сантехника, а соседи будут его вызывать по два раза в год, то твоё очко проверят по полной программе.[/uquote]
А ссылку можно,хочу почитать где ты это все откопал,о канализации,что ее нельзя самому у себя дома обслуживать,и прочее