Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4123456#p4123456"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123428#p4123428"]Минимально возможная зп у них,7.25 уе в час. Это примерно 90000р в месяц.[/uquote]
Для "альтернативно одарённых"- 7,25 уЁв в час это даже близко не 90 000 в месяц.. Это у нас ты работаешь 180 часов (или сколько там),в месяц, а там ты можешь работать и 50 часов в месяц- как захочет работодатель..[/uquote]
Для ещё более переодаренных: 7.25 это минимально возможная цифра,при самом хреновом раскладе. В иных штах минимум начинается уже от ДВЕНАДЦАТИ.
Кроме того,работа в росси с такими условиями как:
Не полный день,
Сделка,
Пол,треть,четверть ставки,слышать приходилось? :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123461#p4123461"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123437#p4123437"]А сколько у них гамбургер с кофе стоит? ... А $300 только за вызов сантехника? (Будешь сам говно пробивать, соседи настучат, а ИХНЕЕ ГОСУДАРСТВО сдерёт штраф от $5000 и выше, чтоб не лишал сантехников работы. Вот и выбирай: покупать гамбургеры, чтоб потом каналью ими забить, или сидеть впроголодь, чтоб не тратиться.[/uquote]
Ты это серьезно? :facepalm:
Я не знаю сколько у них стоит гамбургер,я и тут то редко такую пищу покупаю.
Но насчёт канальи,что по твоему,если я сам у себя дома устраню засор,то мне за это штраф? Интересно,каким образом мои соседи узнают что у меня засорился слив раковины,ванны,толчка,и что я сам его прочистил?[/uquote] Зато ты ТОЧНО знаешь, сколько ТАМ получают?
Соседи ТАМ унюхают твоё г-но, не беспокойся насчёт этого, они будут слышать даже сколько секунд ты на бабе продержался. Если ты года за три ни разу не вызовешь сантехника, а соседи будут его вызывать по два раза в год, то твоё очко проверят по полной программе.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигра не может объяснить почему в США бомжей и беспризорников в разы больше, чем в РФ.
Тигра живет в выдуманном мире.
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

А когда орды бешеных воинов ВСУ ломанут на РФ?
Надо к этому времени подземный бункер сделать. :)
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4123645#p4123645"]А когда орды бешеных воинов ВСУ ломанут на РФ?
Надо к этому времени подземный бункер сделать. :)[/uquote]

Как только накопят огромные силы!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123461#p4123461"]Минимально возможная зп у них,7.25 уе в час. Это примерно 90000р в месяц.[/uquote]Сколько дней (и где) ты там поживёшь на такие деньги, не считал? Это если ты с работодателем на полный месяц договоришься...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123461#p4123461"]Я не знаю сколько у них стоит гамбургер,я и тут то редко такую пищу покупаю.
Но насчёт канальи,что по твоему,если я сам у себя дома устраню засор,то мне за это штраф? Интересно,каким образом мои соседи узнают что у меня засорился слив раковины,ванны,толчка,и что я сам его прочистил?[/uquote]
Поживи там, всё узнаешь и нам расскажешь поточней.

поживи там, всё узнаешь и нам расскажешь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

А как поживают на Украине титушки? Куда они делись? Про москалей всё известно: их побили, отобрали сало и выгнали в Москву. :facepalm:
И я чего-то пропустил: правда, что Януковича заочно осудили на 13 лет? :o
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4123456#p4123456"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123428#p4123428"]Минимально возможная зп у них,7.25 уе в час. Это примерно 90000р в месяц.[/uquote]
Для "альтернативно одарённых"- 7,25 уЁв в час это даже близко не 90 000 в месяц.. Это у нас ты работаешь 180 часов (или сколько там),в месяц, а там ты можешь работать и 50 часов в месяц- как захочет работодатель..[/uquote]

нее...у них там ПРОФСОЮЗЫ ЕСТЬ
Очень хлебное место... если ты босс профсоюза
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Что же такого сказал Шойгу двум шалунам?

"В результате телефонных переговоров <...> азербайджанской и армянской сторонами были приняты меры по стабилизации обстановки. В настоящее время боестолкновения в районе горы Килисали прекращены, ситуация нормализовалась и находится под контролем"

Вот это я понимаю, высший класс! Ни одного выстрела, а все притихли.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4123735#p4123735"]
Спойлер[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4123456#p4123456"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123428#p4123428"]Минимально возможная зп у них,7.25 уе в час. Это примерно 90000р в месяц.[/uquote]

нее...
у них там ПРОФСОЮЗЫ ЕСТЬ
Очень хлебное место... если ты босс профсоюза[/uquote]
Видели... в фильме "Рафферти"...
:))) Тигра, правда, его не смотрел (я уверен) и думает, что там всё чики-пуки...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4123737#p4123737"]Что же такого сказал Шойгу двум шалунам?[/uquote]
Наверное, сказал, что приедет, и лично выпорет обоих...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4123787#p4123787"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4123737#p4123737"]Что же такого сказал Шойгу двум шалунам?[/uquote]
Наверное, сказал, что приедет, и лично выпорет обоих...[/uquote]

Лично - это вряд ли.. Дворника попросит.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4123706#p4123706"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123461#p4123461"]Минимально возможная зп у них,7.25 уе в час. Это примерно 90000р в месяц.[/uquote]Сколько дней (и где) ты там поживёшь на такие деньги, не считал? Это если ты с работодателем на полный месяц договоришься...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123461#p4123461"]Я не знаю сколько у них стоит гамбургер,я и тут то редко такую пищу покупаю.
Но насчёт канальи,что по твоему,если я сам у себя дома устраню засор,то мне за это штраф? Интересно,каким образом мои соседи узнают что у меня засорился слив раковины,ванны,толчка,и что я сам его прочистил?[/uquote]
Поживи там, всё узнаешь и нам расскажешь поточней.

поживи там, всё узнаешь и нам расскажешь.[/uquote]
А ты там бывал,жил? Или все на основе инфы из интернета? Если так,цена твоим заявлениям о том как там хреново,не выше чем моим о том как там норм :tea:

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123473#p4123473"]Соседи ТАМ унюхают твоё г-но, не беспокойся насчёт этого, они будут слышать даже сколько секунд ты на бабе продержался. Если ты года за три ни разу не вызовешь сантехника, а соседи будут его вызывать по два раза в год, то твоё очко проверят по полной программе.[/uquote]
А ссылку можно,хочу почитать где ты это все откопал,о канализации,что ее нельзя самому у себя дома обслуживать,и прочее
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да заколебал ты ссылками, знаешь ведь, что темы потёрты. Найми себе секретаршу, пусть она напоминает, о чём ты писал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

какие темы подтерты? про то как в сша за всмешательство в канализацию собственного дома штрафуют? :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123825#p4123825"]А ссылку можно,хочу почитать где ты это все откопал,о канализации,что ее нельзя самому у себя дома обслуживать,и прочее[/uquote]

Ладно чинить.. В некоторых местах Германии её и смывать не всегда можно...

мало-мальски серьезные строительно-отделочные работы в доме самостоятельно не проведешь. Тем более не стоит об этом и думать, если речь заходит об электропроводке, газоснабжении, водопроводных и дренажных системах. «Причем даже в том случае, — уточняет она, — если ты умеешь это делать отлично. Потому что, согласно местным законам, всеми подобными вещами должны заниматься только мастера, имеющие лицензию на соответствующий вид деятельности. Иначе если потом что-то выйдет из строя и кому-то или чему-то будет причинен ущерб, страховая компания легко откажет в выплатах на том основании, что работы были выполнены неспециалистами».
https://svpressa.ru/realty/article/160847/
Последний раз редактировалось SfS Ср ноя 17, 2021 13:50:54, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123852#p4123852"]какие темы подтерты? про то как в сша за всмешательство в канализацию собственного дома штрафуют? :)))[/uquote] http://nashiusa.com/interesno/skolko-st ... toyatelno/
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

нахуй вам американская канализация? своего говна хватаеть
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4123861#p4123861"]нахуй вам американская канализация? своего говна хватаеть[/uquote]

Своё говно мы убираем и жилище в чистоте содержим:)

Речь не о канализации, а о том, что надо правильно подходить к сравнению быта разных стран.
Те вещи, которые у нас могут быть элементарными - в других странах могут быть серьёзной проблемой. То, что у нас стоит копейки - там может стоит тыщи (условно).
И наоборот.

Многие люди просто этого не учитывают при сравнении.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это пихолохия...в чужом хафне можно такие ПЕРЛЫ найти! а в своём- хафно и хафно :))
вот и роются в нём, в бельишке....особенно на нашем славном ТВ
некоторые даже оргазм при этом имеют :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»