Негативные новости
...Тема про алкоголь где-то уже была - можно продолжить там... Ничего плохого в разумном употреблении качественного алкоголя не вижу, беда многих - меру не знают! 
- Реклама
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4124738#p4124738"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4124500#p4124500"]МЕТАНОЛ???
[/uquote]
нет, конечно-же этанол, в торопях лишнюю букавку напечатал. мое сорри[/uquote] Вот так перепутаешь... да не одну буковку, и понесут с музыкой.
нет, конечно-же этанол, в торопях лишнюю букавку напечатал. мое сорри[/uquote] Вот так перепутаешь... да не одну буковку, и понесут с музыкой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...А помните крупный скандал, кажется, с итальянскими виноделами - которые "для крепости" добавляли в вино метанол?!
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4124506#p4124506"]Если у меня много работы, то после пару рюмок коньяка работаю как зверь.
Не могу знать, как у кого, но у меня работоспособность повышается.[/uquote]
та-же хрень. копать или там чего-то пилить или камни ложить под допингом мог(у, только уже меньше намного) даже без жрачки(перерыва на обед) причем пойла не много и надо, организм мобилизуется, но потом отходняк всегда тяжелый, истощение организма- не шутки.
а о глобальном вреде алкоголя могут говорить только те, кто не знают ни меры ни дозы, и не могут включить тормоз, типичные, либо латентные алкаши.
Добавлено after 1 minute:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4124746#p4124746"]беда многих - меру не знают!
[/uquote]
золотые слова
Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4124749#p4124749"]Вот так перепутаешь... да не одну буковку, и понесут с музыкой.[/uquote]
Тебя? так у тебя же такой метаболизм, змей жрал заспиртованных с костями, что тебе какой-то метанол
Не могу знать, как у кого, но у меня работоспособность повышается.[/uquote]
та-же хрень. копать или там чего-то пилить или камни ложить под допингом мог(у, только уже меньше намного) даже без жрачки(перерыва на обед) причем пойла не много и надо, организм мобилизуется, но потом отходняк всегда тяжелый, истощение организма- не шутки.
а о глобальном вреде алкоголя могут говорить только те, кто не знают ни меры ни дозы, и не могут включить тормоз, типичные, либо латентные алкаши.
Добавлено after 1 minute:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4124746#p4124746"]беда многих - меру не знают!
золотые слова
Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4124749#p4124749"]Вот так перепутаешь... да не одну буковку, и понесут с музыкой.[/uquote]
Тебя? так у тебя же такой метаболизм, змей жрал заспиртованных с костями, что тебе какой-то метанол
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4124756#p4124756"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4124749#p4124749"]Вот так перепутаешь... да не одну буковку, и понесут с музыкой.[/uquote]
Тебя? так у тебя же такой метаболизм, змей жрал заспиртованных с костями, что тебе какой-то метанол[/uquote] С больной головы на здоровую? Ты же про метанол завёл... Впрочем, моё дело предупредить.
Тебя? так у тебя же такой метаболизм, змей жрал заспиртованных с костями, что тебе какой-то метанол[/uquote] С больной головы на здоровую? Ты же про метанол завёл... Впрочем, моё дело предупредить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
я исправился уже. и читать я умею. а то, что написал лишнюю букавку машинально- так думать надо, прежде чем пить все о чем написали

на здоровую
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Не затравляйте.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4124766#p4124766"]я исправился уже. и читать я умею. а то, что написал лишнюю букавку машинально- так думать надо, прежде чем пить все о чем написали
[/uquote]
ваще- лампочку там себе под мостом повешай...а то не разглядя хлебнёшь как Радищев
на здоровую
ваще- лампочку там себе под мостом повешай...а то не разглядя хлебнёшь как Радищев
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
тебе то что от этого, ну хлебну, иче? Хлебай себе там с Невы молча
Так у него после ревакцинации отвернуло от алкоголя...oleg63m писал(а):Хлебай себе там с Невы молча
Остаётся только всех предупреждать...
А я то думаю, чего он какойто не такой стал, злой, шуток не понимает.
а у него оказывается небыло антител. тперь добреть начнет
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4125120#p4125120"]
Тяжелый случай 
[/uquote]
сам ты-злой
я- сама боброта
сам ты-злой
я- сама боброта
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ну вот, подобрел уже. с таким дружить уже проще
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4116461#p4116461"]Зато произвели серьезный ремонт в сортире аэродрома базирования Васьково! И про главную кнопку не забыли!
[/uquote]
фотка от куда у тебя... захаживал тудой небось ?
Дык... И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ! Ибо, когда зайдёт такого виду...

И С КАКИМИ ЦЕЛЯМИ...
Говна клювом въебать свеженького... "с пылу с жару"... так сказать ? Обосратся в том месте где и положено ? Либо снасильничать ? Либо ещё какой извращенец ?
и похуй в М или Ж...
Спойлер

фотка от куда у тебя... захаживал тудой небось ?
Дык... И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ! Ибо, когда зайдёт такого виду...
И С КАКИМИ ЦЕЛЯМИ...
и похуй в М или Ж...
человек замученный парами Нарзана
Чё до сих пор хуёво спится???Dik13 писал(а):Ибо, когда зайдёт такой
Таки у меня ни того и ни другого нету...
Хотя я внимательно выслушал эксперта в данной области 
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4123424#p4123424"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4123202#p4123202"]Зато привитые от короны не умрут,от других болезней или случайно тромб оторвётся..
[/uquote]
Получил направление на ЭКГ. Положили на кушетку. Налепили электродов. На конечности нацепили большие прищепки. С аппарата вылезла лента с зубцами. Возвращаюсь к кардиологу. Она смотрит на ленту, пишет записку и снова отправляет на ЭКГ.
Я не мнительный, но странно это. В коридоре расправляю записку и читаю: "Поменяйте местами электроды. Те, что ставили на ноги поставьте на руки".[/uquote]
яж говорю пиздец...
Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4124508#p4124508"]и-да...если без допинга не думается- пора к доктору
[/uquote]
Вместе нажраться ?
Получил направление на ЭКГ. Положили на кушетку. Налепили электродов. На конечности нацепили большие прищепки. С аппарата вылезла лента с зубцами. Возвращаюсь к кардиологу. Она смотрит на ленту, пишет записку и снова отправляет на ЭКГ.
Я не мнительный, но странно это. В коридоре расправляю записку и читаю: "Поменяйте местами электроды. Те, что ставили на ноги поставьте на руки".[/uquote]
Пиздец блин... Ошибка что живой ?Я не мнительный, но странно это. В коридоре расправляю записку и читаю: "Поменяйте местами электроды. Те, что ставили на ноги поставьте на руки"
Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4124508#p4124508"]и-да...если без допинга не думается- пора к доктору
Вместе нажраться ?
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4125563#p4125563"]Таки у меня ни того и ни другого нету...
Хотя я внимательно выслушал эксперта в данной области
[/uquote]
Брешеш ь пьянь ебаная
не иначе как вечером обожравшись лютой самогонный борматухи на неведомых грибах,тебя сюда заносит 
Брешеш ь пьянь ебаная