[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4124128#p4124128"]в ин100граммах не зарегистрирован, поэтому видео мимо лузы[/uquote]
Странно. Я тоже не зареистрирован в 100граммах, но тискаю на ► - и всё показывает.
Интересно - кто-нибудь из не-100граммцев смог это увидеть?
Даю ю-трубную ссылку, чуть с другого ракурса. https://www.youtube.com/watch?v=KXAfFqbBRs8
Да мы под санкциями. И, как ни странно Российские власти эти санкции добросовестно исполняют
Добавлено after 17 minutes 37 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4124175#p4124175"][uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4123928#p4123928"]Прощайте. Точка.[/uquote]
Ты уже уходишь? А куда если не секрет?[/uquote]
Нервы лечить, в соответствующее заведение
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Конструктор - это сложнее, чем просто приёмник.
Во-первых, надо изобрести схему, которая заработает у полного новичка.
Во-вторых, надо именно изготовить по крайней мере плату.
В-третьих, укомплектовать деталями.
Ну и продать по цене, которая будет выгодна мастеру и не отпугнёт покупателя
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
может тогда скопировать плату ту которая --- работает .а детали можно подобрать бу . а трехпрограммник получился как приемник с него был использован блок питания и усилитель
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4128129#p4128129"]может тогда скопировать плату ту которая --- работает .а детали можно подобрать бу . а трехпрограммник получился как приемник с него был использован блок питания и усилитель[/uquote] Ты свою башку оскальпируй скопируй, придурок ты из курятника.
ПЛАТА, чтоб ты запомнил, когда тебя отсюда сраной метлой выгонят, ПЛАТА сама по себе НЕ РАБОТАЕТ. Кто таких, как ты, рожает-то? Или ты инкубаторный?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Есть одно НО:
Кому сейчас нахрен нужен трёхпрограммник?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4128163#p4128163"]Я туда плату приемника вставил без унч .подобрал питание для него и подключил к усилителю трехпрограмника и стал вещательный приемник[/uquote] Догадываюсь, куда ты плату себе вставил.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)