США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4127981#p4127981"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4127907#p4127907"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4127901#p4127901"]По каким признакам ты определил, что в США "живут лучше"?[/uquote]
Ну уж точно не по признакам вещающим тут клевету и хамство.[/uquote]
:))) По стилю на КТН похоже.[/uquote]

ЭТО ТОГО, который мсяо по 900? :)
тот вроде помер :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4128039#p4128039"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4127981#p4127981"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4127907#p4127907"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4127901#p4127901"]По каким признакам ты определил, что в США "живут лучше"?[/uquote]

тот вроде помер :dont_know:[/uquote] Не, это ДуНьКа, если уж сравнивать. У городилы хоть один диплом, кстати, хоть как-то подтверждённый. В этом прах-фесор не соврал.
А другие, как писал Есенин: "Мужик - что твой пятый туз..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4127994#p4127994"]Красиво живут, сукко! Все живут красиво, кроме нас, россиян, не правда ли?[/uquote]Веселые картинки можно в любом государстве при желании найти, а в случае необходимости выдать за них чужие. Эти картинки не говорят о том, что в одной стране живут лучше или хуже, чем в других.
Хуже или лучше - это сравнительная характеристика, а сравнение наиболее наглядно в таблице.
Например СССР рисовал таблицы, где указывались цены на образование в разных странах, и данные в этих таблицах ни капли не были навраны, поэтому эффект от таких рейтингов был отличным - им реально верили, даже враги верили. Почему сейчас это не делается?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4128068#p4128068"]Веселые картинки можно в любом государстве при желании найти, а в случае необходимости выдать за них чужие. Эти картинки не говорят о том, что в одной стране живут лучше или хуже, чем в других.
Хуже или лучше - это сравнительная характеристика, а сравнение наиболее наглядно в таблице.
Например СССР рисовал таблицы, где указывались цены на образование в разных странах, и данные в этих таблицах ни капли не были навраны, поэтому эффект от таких рейтингов был отличным - им реально верили. Почему сейчас это не делается?[/uquote]
Да ты ЧО? :shock: А какого хрена такие картинки только в России искать?
И что именно говорит, в какой стране кому лучше жить? Мне, например, в России лучше жить, и что? С какого хрена я по 100500 раз обязан читать, будто "...она хотела жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами"? Не получилось с Деми Мур - выбросилась из окна съёмной клетки для таких же кроликов. Помнишь такое?
...
Пресловутая "американская мечта" теперь впору только жителям Кубы и Гондураса.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4128039#p4128039"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4127981#p4127981"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4127907#p4127907"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4127901#p4127901"]По каким признакам ты определил, что в США "живут лучше"?[/uquote]

тот вроде помер :dont_know:[/uquote]
:dont_know: Первый раз слышу...
Ну, да я не о нём...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

:kill:
Американский профессор-трансгендер написал книгу, в которой предложил легализовать педофилию

Заместитель научного руководителя кафедры социологии и уголовного права университета Олд Доминион в Вирджинии доктор Эллин Уокер пишет, что нельзя считать педофилию преступлением, так как некоторые люди рождаются с влечением к несовершеннолетним и предложил им иметь возможность использовать секс-кукол, имитирующих детей, чтобы удовлетворить свои потребности.

Также Уокер считает, что называть этих людей «педофилами» неправильно, так как это оскорбляет их чувства и предложил более «толерантный» термин — «человек, увлечённый несовершеннолетними».

Нет, ЛГБТ-защитника педофилов университет не уволил. Его просто отправили в «профилактический» отпуск
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4128099#p4128099"]:kill:
Американский профессор-трансгендер написал книгу, в которой предложил легализовать педофилию

Заместитель научного руководителя кафедры социологии и уголовного права университета Олд Доминион в Вирджинии доктор Эллин Уокер пишет, что нельзя считать педофилию преступлением, так как некоторые люди рождаются с влечением к несовершеннолетним и предложил им иметь возможность использовать секс-кукол, имитирующих детей, чтобы удовлетворить свои потребности.

Также Уокер считает, что называть этих людей «педофилами» неправильно, так как это оскорбляет их чувства и предложил более «толерантный» термин — «человек, увлечённый несовершеннолетними».

Нет, ЛГБТ-защитника педофилов университет не уволил. Его просто отправили в «профилактический» отпуск
[/uquote]Это к Мунхую, он большой специалист.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

АлександрNZ писал(а):Американский профессор-трансгендер написал книгу, в которой предложил легализовать педофилию
Предлогаю стереть с лица земли Пиндостан с Гейропой, как Садом и Гамору, организовав между Канадой и Мексикой пролив имени товарища Сталина! :kill: :kill: :kill: .
По поводу вскукареков либерастни, что там есть хорошие люди, отвечу как в том анекдоте, пусть хорошие пиндосы плывут по проливу имени товарища Сталина в хороших гробах, плохие - в плохих! :))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4128135#p4128135"]
АлександрNZ писал(а):Американский профессор-трансгендер написал книгу, в которой предложил легализовать педофилию
Предлогаю стереть с лица земли Пиндостан с Гейропой, как Садом и Гамору, организовав между Канадой и Мексикой пролив имени товарища Сталина! :kill: :kill: :kill: .[/uquote]
(имхо) пендостан- это всего лишь "жопа наглосаксов"..
(это моя версия, вот только, почему-то, она, частенько, находит подтверждение.. :dont_know:
СпойлерБыла такая "морская империя" - захватывала себе колонии, уничтожала всё, ей мешающее.. И всё бы ничего, но тут вдруг, как- то неожиданно, появилась "империя суши".. А вот этого "империя морей" пережить не могла, и начала бороться с "империей суши", при чём- РУКАМИ СВОИХ КОЛОНИЙ.. Каждое столетие, когда в "колониях" забывалась очередная "попаболь", после очередного похода на "империю суши", эта самая "империя морей" в очередной раз пытается покорить "империю суши, и, естественно, как всегда, НЕ СВОИМИ РУКАМИ..
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128077#p4128077"]Да ты ЧО? :shock: А какого хрена такие картинки только в России искать?[/uquote]Так в России такие картинки обходятся шибко дешевле.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128077#p4128077"]Мне, например, в России лучше жить, и что?[/uquote]Значит ты мент. :)))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128077#p4128077"]Пресловутая "американская мечта" теперь впору только жителям Кубы и Гондураса.[/uquote]Я уже объяснил ранее твоему коллеге, что оперирование терминами холодной войны прошлого века давно потеряло всякий смысл. Даже для кубинцев, кубинок, гондурасцев и гондурасок.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4128099#p4128099"]:kill:

Его просто отправили в «профилактический» отпуск
[/uquote]

Вот...! А еслиб был-бы ещё и ЧЁРНЫМ ПИДОРОМ, то и на колени :roll: ... привели к нему и поставили своего ребёнка, те кто отправил его в «профилактический» отпуск :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну конечно же, в США никаких проблем, а ИХ правительство только и делает, что неуклонно заботится о повышении благосостояния
собственного народонаселения. :))) Причём и нас не забывают, одаривая с барского плеча всё новыми и новыми "ссанкциями".
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128857#p4128857"]Причём и нас не забывают, одаривая с барского плеча всё новыми и новыми "ссанкциями".[/uquote]
Ба! HariusHek, так ты еще и под санкции угодил?
Сочувствую. Как же тебя так угораздило-то, а? :shock:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4128858#p4128858"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128857#p4128857"]Причём и нас не забывают, одаривая с барского плеча всё новыми и новыми "ссанкциями".[/uquote]
Ба! HariusHek, так ты еще и под санкции угодил?
Сочувствую. Как же тебя так угораздило-то, а? :shock:[/uquote] А по какому поводу твоё торжество?
Мне лично никаких санкций от Ненашингтона не назначалось, я уж далеко не такая хвегура, чтоб мне персонально. Разве только просмотр некоторых сайтов, на которые я никогда прежде не заходил, для меня недоступен. Уж украинских-то точно и на все100%. Я понимаю: я же не "це Европа", в паре десятков километров восточнее границы Европа-Азия проживаю. :))
Просто обращаю внимание присутствующих, что вы изволите брехать, будто Запад отношение к России никаких подлянок не творит, а все они только добра нам желают и ихней демократии с гомофилией в придачу.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128863#p4128863"]Мне лично никаких санкций от Ненашингтона не назначалось...[/uquote]Тогда почему ты заявил, что "нас не забывают, одаривая с барского плеча всё новыми и новыми "ссанкциями"". Почему во множественном числе? Кого это - нас?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4128870#p4128870"]Тогда почему ты заявил, что "нас не забывают, одаривая с барского плеча всё новыми и новыми "ссанкциями"". Почему во множественном числе? Кого это - нас?[/uquote]

Может потому, что он не отделяет себя от остальной страны и народа?:)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128863#p4128863"]Я понимаю: я же не "це Европа", в паре десятков километров восточнее границы Европа-Азия проживаю. :))[/uquote]
Привет сосед. :))) :beer:

Стелу «Европа — Азия» на Ставрополье отремонтируют за 5 миллионов рублей.
Архитектурно-скульптурный ансамбль в Нефтекумском округе Ставропольского края построили в 1985 году. Реставрация объекта культурного наследия пройдёт в рамках губернаторской программы местных инициатив. Стела «Европа — Азия» — одна из главных достопримечательностей Нефтекумска. По одной из версий, граница между Европой и Азией проходит именно здесь: по Кумо-Манычской впадине, на пересечении 45-й параллели северной широты и 45-го меридиана восточной долготы.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:beer: У нас-то давно такая тема, границу провели по хребту Уральских гор. Стелу поставили западнее меня, так то я - азиат.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ну значит скачи не скачи а в Европах на делать нех там своих азиатов и скакунов хватает. :))) Мы пойдём поближе к казахам там хоть корсачки красивые падлы. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»