Новости планеты Земля

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129815#p4129815"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129806#p4129806"]Тогда уж ноющих и не платящих налоги тоже к ногтю. Чтоб не портили общей картины.[/uquote]
Да пусть. Но тогда уж заявления вроде "а вот таджик херачит по 12 часов,места мало занимает,прав не имеет,обходится дешевле"- должны расценивается как деятельность направленная на ущемление прав и свобод коренного населения[/uquote] Ты что, защитник прав гастарбайтеров? Дешевле, говоришь? Ты кому другому заливай. Хозяйка года два назад нанимала узбеков - 5 000 на двоих. В день. Понятно дело, что они какую-то часть отдавали тому, кто их трудоустроил, но я бы не сказал, что заказчику дёшево их работа обходится.
Первую неделю работали по 10 часов, потом стали приезжать в 10 и позже, какие-то "дела" на стороне появились, Разговоры по телефону с роднёй по полчаса три раза в день, как минимум. Обед не менее часа. Доски сложили, я в этом году стал выбирать, там всё в глине, в грязи, со ржавыми, гнутыми гвоздями. ро бетономешалку уже говорил: один раз не почистили сделал им замечание, чё-то там час возились: "ми пащистила!", взялся передвигать - сорвал спину, следующей весной, с помощью перфоратора, отбил 4 полных 20-литровых ведра раствора. Килограмм 120, да сама килограмм 80. Вот нах мне 200 кг после чурок таскать? Спина только-только прекращает болеть, два года уж прошло.
Приедут из кишлака, где одно дерево на 10 кв. км растёт, и заявляют, что они плотники в 120-м поколении. А ты о каких-то "правах" опять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129834#p4129834"]СОЮЗ и "многонациональная, многоконфессиогальная страна" это несколько разные вещи

поясняй...сказав А- говори и остальные буквы
я конФЕССИИ не упоминал[/uquote]
Скажуу,как нибудь позже,для кого россиия,после того как пройдут времена мракобесные и можно будет вобще что либо говорить
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб ноя 27, 2021 13:43:17, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129847#p4129847"]Скажуу,как нибудь позже,для кого россиия,после того как пройдут времена,многонациоконфессиональности[/uquote] Что предпринимать собираешься?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Плять!!! тигра стал как грейдер...
" скажу ПОзЖЕ....есчё не время"
Не забывай многозначительно надувать щёки при этом
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

как это написать чтобы будучи за Россию,не сесть,в этой России,из за каких то левашей :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб ноя 27, 2021 13:45:03, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

да...тигра- РУССКИЙ МАРШ с битьём гастеров, рыжих и велосипедистов- это клёво :)
но в дврники завместо таджика ты не пойдёшь всеравно
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Маукилл,ну кагбэ да,за 100 у.е я не пойду в дворники..
За 1000 у.е,вопрос мог бы быть, теоретически, обсуждаем,но,сам понимаешь,у вас в счетах за коммуналку увеличится цифра в пункте "одн" ... Вобщем на лицо все теже основы капиздолизма,одни других на фуях вертели
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

за тышшу сами месножители языками вылижут...не хватит языков- шкурки с тигров используют
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129907#p4129907"]за тышшу сами месножители языками вылижут...не хватит языков- шкурки с тигров используют[/uquote]
Вот и флаг им в попы,пущщай лижут :))) Ишь,шкурки им с тигров,мы сами ихними тушками навернутымиина швабры,Россию отмоем :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты- да штобы чтото мыл- НЕВЕРЮ!!!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

И правильно делаешь :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130003#p4130003"]И правильно делаешь :))[/uquote] Так в г-не и живёшь, немытым?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ему тигрица ...моет и подмывает
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130006#p4130006"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130003#p4130003"]И правильно делаешь :))[/uquote] Так в г-не и живёшь, немытым?[/uquote]
Я всякой еб@тье не поклоняюсь,ни за дёшево ни за дорого... Как то так :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

прааильно, КИСУЛЯ!!!
высохнет- само отвалится
И ваще -моются лентяи, которым лень ЧЕСАТЬСЯ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Кому что,вам все про мытьё... Грязные? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ты всё пор неустроенность свою- СТРАДАЛЕЦ?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129835#p4129835"]Ты что, защитник прав гастарбайтеров? Дешевле, говоришь? Ты кому другому заливай. Хозяйка года два назад нанимала узбеков - 5 000 на двоих. В день. Понятно дело, что они какую-то часть отдавали тому, кто их трудоустроил, но я бы не сказал, что заказчику дёшево их работа обходится.
Первую неделю работали по 10 часов, потом стали приезжать в 10 и позже, какие-то "дела" на стороне появились, Разговоры по телефону с роднёй по полчаса три раза в день, как минимум. Обед не менее часа. Доски сложили, я в этом году стал выбирать, там всё в глине, в грязи, со ржавыми, гнутыми гвоздями. ро бетономешалку уже говорил: один раз не почистили сделал им замечание, чё-то там час возились: "ми пащистила!", взялся передвигать - сорвал спину, следующей весной, с помощью перфоратора, отбил 4 полных 20-литровых ведра раствора. Килограмм 120, да сама килограмм 80. Вот нах мне 200 кг после чурок таскать? Спина только-только прекращает болеть, два года уж прошло.
Приедут из кишлака, где одно дерево на 10 кв. км растёт, и заявляют, что они плотники в 120-м поколении. А ты о каких-то "правах" опять.[/uquote]
незнаю кого там она у тебя нанимала,у нас вон за 1000 работают. на неквалифицированных работах правда,но работают,а не просто время проводят..
квалифицированный конечно вполне может и намного больше иметь. но чтобы их на оплату по дням нанимали :dont_know: обычно оговаривается цена работы,а не сколько то там в день
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130323#p4130323"]незнаю кого там она у тебя нанимала,у нас вон за 1000 работают. на неквалифицированных работах правда,но работают,а не просто время проводят..
квалифицированный конечно вполне может и намного больше иметь. но чтобы их на оплату по дням нанимали :dont_know: обычно оговаривается цена работы,а не сколько то там в день[/uquote] Тогда опять непонятно: ты то за права негров гастов, то против их присутствия. Опять тебе Путин чего-то должен остался?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Где хоть ты увидел что я за права гастов? :dont_know:
Я не за их присутствие впринципе,с чего мне быть за их права,ты что-то не так понял
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»