Сам ковид не так страшен, как последствия после него - тромбоз ... инсульты, инфаркты.ручнойтигр писал(а):Так о ковида у тебя у самого все шансы отправится к богам,имеются.
Пример, смерть Градского, а я знаю ещё несколько примеров.
Сам ковид не так страшен, как последствия после него - тромбоз ... инсульты, инфаркты.ручнойтигр писал(а):Так о ковида у тебя у самого все шансы отправится к богам,имеются.
После ковида тоже врач рекомендует некоторое время пить - кардиомагнил.oleg63m писал(а):Те, кто понюхал, что такое инсульт, тот регулярно жует аспекард(кардиомагнил) или аторвастатин.
Так а я верю, а вера вселяет надежду. а все вместе укрепляет иммунитетручнойтигр писал(а):Это если верить в то что прививка работает
Так а я верю, а вера вселяет надежду. а все вместе укрепляет иммунитет[/uquote]ручнойтигр писал(а):Это если верить в то что прививка работает
После перерыва на болезнь и вакцинацию, сегодня иду на тренировку восстанавливать здоровье..oleg63m писал(а):Хочешь недоброжелателям подарок сделать?
https://playboyrussia.com/lifestyle/eda ... iya-67551/Maykill писал(а):И жменю тыквенных семечек ежедневно
Совсем не в тему...HariusHek писал(а):Я знаю пример, когда моя мама скончалась в 27 лет, а бабушкина тётя в 93 года. 66 лет разницы.
Это ты споров мухомора, а не тыквенных семок нажралсясмотришь на салат а из него тебе огурец улыбаецо
Совсем не в тему...HariusHek писал(а):Я знаю пример, когда моя мама скончалась в 27 лет, а бабушкина тётя в 93 года. 66 лет разницы.