Неизведанное
Re: Неизведанное
Кто то прикрутил автогенератор текста к боту и натравил на форум 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
НЕЕЕ. просто щас под новый год все стационары освобождают, а клиентов на праздники домой ( у кого есть- куда) выписывают
Да- куровод наш по сравнению с ЭТИМ- просто ДУШКА
Да- куровод наш по сравнению с ЭТИМ- просто ДУШКА
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4136128#p4136128"]...Есть у человеческого сознания интересное свойство: если человек во что-то верит, но не просто так - а без каких-либо сомнений, то это становится реальностью... На этом принципе основано хождение по воде и левитация. Почему нельзя аналогично "закрутить" электроток?
[/uquote] Понимаешь, самовнушение действует до определённых пределов и должно иметь под собой основания. То есть, я однажды сломал ребром ладони берёзовую спинку стула, но до этого я тренировался несколько лет, набивал ударную поверхность, и то бы не решился на то, что сделал, если бы не услышал, как друг сказал, что я это смогу. И рубящими ударами одного пальца мог разбить плашки деревянных тарных ящиков. То есть, секунд за 15 ящик превратить в кучку щепок. Теперь уже скорость движений не та, давно так не тренировался, и не уверен, что кости такую нагрузку выдержат.
А левитация и хождение по воде, это просто мечта людей стать подобными Иисусу Христу. Недостижимая мечта. Единственно разве что по льду пройти, не замочив ног. И подпрыгнуть.
И ни о каких 100500 измерениях, нужны тренировки и уверенность, тогда и результат, остальное всё блажь.
А левитация и хождение по воде, это просто мечта людей стать подобными Иисусу Христу. Недостижимая мечта. Единственно разве что по льду пройти, не замочив ног. И подпрыгнуть.
И ни о каких 100500 измерениях, нужны тренировки и уверенность, тогда и результат, остальное всё блажь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Они уже дроны испытали теперь пакеты "тлепортируют" с ускорением. Когда уже блять китайсы или папуасы выкупят эту шайку и наведут там порядок.2- ПОЧТА РОССИИ вполне осваивает телепортацию в ТРЁХМЕРНОСТИ
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4136128#p4136128"]...Есть у человеческого сознания интересное свойство: если человек во что-то верит, но не просто так - а без каких-либо сомнений, то это становится реальностью... На этом принципе основано хождение по воде и левитация.[/uquote]Не соглашусь. Это конечно интересное явление, но не до такой степени чтобы ему все приписывать. Дети вполне охотно искренне верят во многое, но это не помогает. Люди не летают так просто по желанию. Хотя это возможно. Я знаю два вида людей - одни поднимаются в воздух с большим трудом, а другие знающие как правильно это делается - легко. Первых можно встретить где-то в интернете, вторые держат обычно технологии в секрете и дают мало кому.
Я уже молчу про такие древние технологии как стрельба из лука. Там прицел не нужен. Стрела управлялась сознанием, отклонялась туда куда нужно. Этим владели все воины прошлого. Это настоящие природоподобные технологии, а не то техногенное говно которое сейчас с кучей электроники и батареек которая работает через Ж.
Добавлено after 22 minutes 57 seconds:
Надо включить воображение, представить как сверху тяжелая энергия, или вода там, свинец, спускается и заполняет все тело, оно становится тяжелым. Потом убрать это в нейтральное состояние. Потом тоже самое только наоборот, снизу входит легкая энергия (типа как газ в воздушном шарике) и появляются ощущения легкости, невесомости. Потом убрать это в нейтральное состояние. Обязательное условие делать и тяжесть и легкость (а не что-то одно), и не забывать мысленно отключать эти ощущения по окончании практики в нейтралку.
Сразу не получится, не надейтесь, это тренировка, но через какое-то время регулярных занятий почувствуете очень реальные ощущения тяжести и легкости, которые не "кажутся", а в реале физические, до той степени что в тяжести стоять тяжело, а в легкости не чувствуешь вес тела. Так же это один из этапов подготовки к левитации.
Это кроме развлечения еще и очень мощное оздоравливающе упражнение улучшающее кровообращение (тяжесть - приток крови, легкость - отток, нейтральное - гармонизация), которое без приколов может оздоровить организм.
Кости и не держат. Это за счет других сил работает. Есть человек который ломал не доски, а арматуру железную перерубал рукой. При высокоскоростной съемке обнаружили что ломаться оно начинает еще до физического соприкосновения с рукой. Это концентрация определенных видов энергии, может нарабатываться сознательно или бессознательно. Более того знания об этом продвинулись на столько вперед, что можно создавать защиту вокруг себя, которая будет калечить противника в противодействие.HariusHek писал(а):и не уверен, что кости такую нагрузку выдержат.
Я уже молчу про такие древние технологии как стрельба из лука. Там прицел не нужен. Стрела управлялась сознанием, отклонялась туда куда нужно. Этим владели все воины прошлого. Это настоящие природоподобные технологии, а не то техногенное говно которое сейчас с кучей электроники и батареек которая работает через Ж.
Добавлено after 22 minutes 57 seconds:
Рассказываю секрет любимого всем самовнушения, который может в реале немного изменить вес человека (можно на весах проверить).Единственно разве что по льду пройти, не замочив ног.
Надо включить воображение, представить как сверху тяжелая энергия, или вода там, свинец, спускается и заполняет все тело, оно становится тяжелым. Потом убрать это в нейтральное состояние. Потом тоже самое только наоборот, снизу входит легкая энергия (типа как газ в воздушном шарике) и появляются ощущения легкости, невесомости. Потом убрать это в нейтральное состояние. Обязательное условие делать и тяжесть и легкость (а не что-то одно), и не забывать мысленно отключать эти ощущения по окончании практики в нейтралку.
Сразу не получится, не надейтесь, это тренировка, но через какое-то время регулярных занятий почувствуете очень реальные ощущения тяжести и легкости, которые не "кажутся", а в реале физические, до той степени что в тяжести стоять тяжело, а в легкости не чувствуешь вес тела. Так же это один из этапов подготовки к левитации.
Это кроме развлечения еще и очень мощное оздоравливающе упражнение улучшающее кровообращение (тяжесть - приток крови, легкость - отток, нейтральное - гармонизация), которое без приколов может оздоровить организм.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
А вот упражнение, которое даст вам прилив сил и уверенность в себе.Upgrader писал(а):Рассказываю секрет любимого всем самовнушения,
Стоя представьте себе, что из космоса на вашу голову идёт мощный голубой энергетический луч, который наполняет вас энергией, придаёт силу и уверенность. Вы чувствете бодрость, даже руки могут расходится по сторонам, как в электроскопе.
Нужна тренировка, сразу может не получиться.
тогда и я свой способ дезинтегратора раскажу
Метод очистки тела порталом дезинтегратором
Метод работает в менталле поэтому нужно активные центры в голове и выше.
Берем радугу сворачиваем её в круг получаем воронку портала.
Расширяем эту воронку в максимальное количество октав доступное на текущий момент.
спектры в радуге связаны с областями первоспектров в вашем менталле.
Берем этой воронкой отсасываем внедрения в теле и разбираем их на первоспектры. Чистые первоспектры из дезинтегратора заливаем в тело.
Им также можно чистить все сценарии из тела.)
Метод очистки тела порталом дезинтегратором
Метод работает в менталле поэтому нужно активные центры в голове и выше.
Берем радугу сворачиваем её в круг получаем воронку портала.
Расширяем эту воронку в максимальное количество октав доступное на текущий момент.
спектры в радуге связаны с областями первоспектров в вашем менталле.
Берем этой воронкой отсасываем внедрения в теле и разбираем их на первоспектры. Чистые первоспектры из дезинтегратора заливаем в тело.
Им также можно чистить все сценарии из тела.)
- Dick
- Собутыльник Кота
FAKIR писал(а):Стоя представьте себе, что из космоса на вашу голову идёт мощный голубой энергетический луч, который наполняет вас энергией, придаёт силу и уверенность.
dgsi_1 писал(а):тогда и я свой способ дезинтегратора раскажу
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот про ОТСАСЫВАНИЕ -подробнее
Ежедневное сосание лечит у женщин тараканов, причём берусь утверждать, что бОльшая часть тараканов женских иначе и не лечится.(С)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic30013.html
а есть вариант патриотишный
https://vk.com/video57765781_168059843
Ежедневное сосание лечит у женщин тараканов, причём берусь утверждать, что бОльшая часть тараканов женских иначе и не лечится.(С)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic30013.html
а есть вариант патриотишный
https://vk.com/video57765781_168059843
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Вот я решил сбросить вес и стал не по 15 пельменей за раз себе варить, а по 8, а то и по 5. Хлеба не по булке в день сжирать, а 2 булки за 5 дней. От сгущёнки почти отказался, а мог банку за сутки прикончить... и так далее.
Результат? Зимняя куртка на мне болтается, как колокол на язычке.
Джинсы летом покупал, продавщица сказала: "Вам малы будут!" Сейчас в толстых подштанниках Guahoo в джинсы влезаю, ещё запас остаётся.
И никаких теорий струй, никаких лобковых вихрей и прочей белиберды.
А вот курить буду, но пить не брошу.
Результат? Зимняя куртка на мне болтается, как колокол на язычке.
И никаких теорий струй, никаких лобковых вихрей и прочей белиберды.
А вот курить буду, но пить не брошу.
HariusHek,
я тут как то залез в монаду спрута в 4.5м которая курильщиками рулит))
и охуел от увиденного там.
внутри почти дисколета типа дата центра сидят чуваки перед мониторами и на них картинки курильщиков
по ним идёт статистика кто сколько чего скурил и расписание когда курильщику подать мысль импульс чтобы он пошел пососал очередную соску))
от этой монады спрута идут каналы прям сюда к ботам))
внутри почти дисколета типа дата центра сидят чуваки перед мониторами и на них картинки курильщиков
по ним идёт статистика кто сколько чего скурил и расписание когда курильщику подать мысль импульс чтобы он пошел пососал очередную соску))
от этой монады спрута идут каналы прям сюда к ботам))
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4136319#p4136319"]Берем радугу сворачиваем её в круг получаем воронку портала.[/uquote]
Да блять тебе ЛГБТшники эту воронку засунут в дупу. Этож надо так издеваться над "цветиком шестицветиком".
Да блять тебе ЛГБТшники эту воронку засунут в дупу. Этож надо так издеваться над "цветиком шестицветиком".
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хариус!
и в этом есть своя сермяжная правда
в жизни не так много радостей ( утверждают что всего три разновидности...или четыре), чтобы лишать себя их добровольно
и в этом есть своя сермяжная правда
в жизни не так много радостей ( утверждают что всего три разновидности...или четыре), чтобы лишать себя их добровольно
Последний раз редактировалось Maykill Пн дек 06, 2021 13:22:53, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956 тут тебе виднее)) раз ты с ними контачишь))
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4136326#p4136326"]HariusHek,
от этой монады спрута идут каналы прям сюда к ботам))[/uquote] Ты по-русски можешь сказать, по каким каналам и чего там у тебя из монадЫ в твои боты стекает?
от этой монады спрута идут каналы прям сюда к ботам))[/uquote] Ты по-русски можешь сказать, по каким каналам и чего там у тебя из монадЫ в твои боты стекает?
и его третий глаз станет чОрной дырой 
HariusHek в режима бота пока ты)) и рулишься такой монадой))
она тебе и дает импулсы пойти соснуть курнуть)
наркоманы кстати все аналогично рулятся такими эгрегорами спрутами.
неважно водку они жрут или колеса)
она тебе и дает импулсы пойти соснуть курнуть)
наркоманы кстати все аналогично рулятся такими эгрегорами спрутами.
неважно водку они жрут или колеса)
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4136326#p4136326"]пошел пососал очередную соску.[/uquote]
Свежую?

Свежую?
Спойлер

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
он в МОНАДЕ
КСТАТИ- в какой из них...Лейбница или древнее?
А то ещё простейшее есть хламидоМОНАДА... это у тёток бывает
dgsi_1
не томи уже...расскажи про СОСНУТЬ... как оно тебе?
ты так азартно про это пишешь
КСТАТИ- в какой из них...Лейбница или древнее?
А то ещё простейшее есть хламидоМОНАДА... это у тёток бывает
dgsi_1
не томи уже...расскажи про СОСНУТЬ... как оно тебе?
ты так азартно про это пишешь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
мяу килл ты можешь пойти к ближайшей лэп много проводный и соснуть. не оттягивай а иди скорей)) почуй возбуждение от неё))