[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4136534#p4136534"]меня как на тонком плане так долбанули фаэрволлом из такой голубой энергии.
в двух кварталах в округе взвыли все сирены машин)) прям громом долбанули.[/uquote]
голубой энергии
как у вас страшно жить...
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4136569#p4136569"]Maykill вот ты дурной то)) походу эту справку в кармане сам и носишь)[/uquote]
А за тебя кто носит справку ? Санитары ?
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4136604#p4136604"]только вот лажа она сразу чуется)[/uquote]
да не говори... Тем более после "голубой энергии"... Там не то что чуется, там ужжо вываливается... у нас такие кадры были...
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4136700#p4136700"]Dik13,
мне то справка зачем))[/uquote]
так и я говорю - зачем тебе справка... порвешь ещё... вон лучше пускай санитары за тебя её носят...
Так и санитары говорят - зачем тебе король ПЕРВЫЙ dgsi_1 - справка...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн дек 06, 2021 23:00:09, всего редактировалось 1 раз.
Фонтаны были голубые!
Но оттуда била не вода...
А мощный поток бреда!
Бредогенератор на тонком плане! Патентую в бюро Центавра!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4136636#p4136636"]По этому вполне нормальное явление чистить пространство и соседей тоже,...[/uquote]
Так вот для чего дихлофос придуман...
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4136636#p4136636"]Так что делать глупости соседям вариант не совсем адекватный. Ну, для тех кто знает. [/uquote]
Эти глупости потом вырастают - и требуют алименты ?
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4136749#p4136749"]немного перестроил форму ядра этого сайта
кто чует энергии отпишитесь как модификация?[/uquote]
Э, осторожней!
Наворотил тут.
Не знал, что у сайтов с кармой есть ответка? Не увидел? Не допёр?
Ламер!
Щас тебе за модификации система кармы таких люлей в карму твою личную навешает!
П. С. Пока писал, Хранитель сайта уже откатил твой высер, который ты зовёшь модификацией. Куча диких указателей. Чуть движок не повесил, быдлокодер.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
мда....кармы у него нету....я подозреваю что не только кармЫ но и передка тоже
И выключателя тупости
Вот куровед( он-же наш первородный ботег)- иногда справляется ( особенно когда о курях пишет- вообще любо-дорого читать)
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4136978#p4136978"]мой код был сразу написан с возможностью деградации и развития)[/uquote]
Презерватив дырявый попался.