[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4137005#p4137005"]Upgrader можно обсудить проблемы проявки и материлизации предметов из менталла))[/uquote]
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4137005#p4137005"]Upgrader можно обсудить проблемы проявки и материлизации предметов из менталла))[/uquote]Эээ это я не умею
Хотя есть какая-то методика Денисова Н.Н. который обучает телепортации (в том числе деньги кое откуда перемещают ). Пробовал, но бросил. Не знаю, не пошло...
надо постепенно...начни с перемещения из левого кармана в правый...
потом из наружнего во внутренний.
Потом нашей на карманв бубенцы и добейся чтобы при этом они не звенели
ВСЁ
можешь садиться в общ.транспорт и начинать перемещать в реале
Если что- я ничего не говорил!
способ телепортироваться и я могу сказать. но запас ультрафиолетовой маны нужен.
способ простой как три копейки.)) только тело нужно перевести в волну.
а ты хам...кстати" ияков"- пишетя либо Яков либо ИАков
грамотей фуев ты
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4137117#p4137117"]Maykill, давать тебе будет твоя давалка))
так чтобы обеспечить заряд маны ультрафиолетовой я и завел тему про лестницу иякова.[/uquote]
Maykill, это ты потому что не ел манную кашу в тарелке с рисунком))
когда ложкой откапываешь его)) очень занятный процесс был в детстве))
и манка варится без комочков умеючи
так ты с детства такой... тигрюк вон тоже - твой братан по несчастью молочной кухне... по манке... Правда до этого был кафель роддома... а тоб спасли...
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4137226#p4137226"]Maykill, это ты потому что не ел манную кашу в тарелке с рисунком))
когда ложкой откапываешь его)) очень занятный процесс был в детстве))
и манка варится без комочков умеючи[/uquote]
а тебе что за дело до того что я в своём детстве вкушал
не заглядывай в чужие тарелки
А мне нравились небольшие комочки в манке, хоть какое то разнообразие.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Рекомендую для начала "Из лягушек в принцы" Бендлера и Гриндера. Это еще не магия, но даст основу, ибо миром правят слова. Научишься сначала людьми управлять - а там и до предметов дойдет, при должном старании.
И "доказать или показать кому-то" так чтобы он поверил в магию - это в первую очередь опасно. Значительная часть сходит с ума, некоторые с крыши.. - это ж рушится все представление о мире. И человек, поверив, сам начинает "магичить" - а это как минимум "обезьяна с гранатой".
Мы как-то на собрании ордена заставили поверить профанку что она умеет читать мысли - уж очень хотела узнать что ее парень о ней думает. Потом бросалась с плачем - "как это прекратить". Научили закрываться. Так ходила потом с хитрым видом.
Если хорошо поверишь - оно работает. Почти что угодно. А скептики... тоже правы. Нефиг им ))
Только если думаете что жизнь мага легка - ошибаетесь. С каждой способностью приходит ответственность. И следует следить, чтобы мозг был точен, характер скрытен, все эмоции под контролем и здоровье - в идеальном состоянии.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...