США - следим за событиями.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4138808#p4138808"][/uquote]Однако в тему! 
- Реклама
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138565#p4138565"]Экономические санкции – ограничительные меры экономического характера, применяемые страной или группой стран к другой стране или группе стран с целью вынудить правительства стран – объектов санкций изменить свою политику.
--------------------------------------------------
Можно. ...введение санкций не нуждается в решении какого-либо суда, а значит и в предоставлении доказательств. Санкции - это не наказание, а мирное средство принуждения.[/uquote]
Т.е. это политика? А как же использование того, чем торгуешь (например газом), в политических целях, это же "нельзя", "недопустимо"?
А разница в чём?
--------------------------------------------------
Можно. ...введение санкций не нуждается в решении какого-либо суда, а значит и в предоставлении доказательств. Санкции - это не наказание, а мирное средство принуждения.[/uquote]
Т.е. это политика? А как же использование того, чем торгуешь (например газом), в политических целях, это же "нельзя", "недопустимо"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138860#p4138860"]Т.е. это политика? А как же использование того, чем торгуешь (например газом), в политических целях, это же "нельзя", "недопустимо"?
А разница в чём?[/uquote]
Это ж либераст. У него западу все можно и он оправдывает любое преступление запада. Однако желание РФ защитить свои интересы это для него преступление.
Обычный нацист-русофоб.
Это ж либераст. У него западу все можно и он оправдывает любое преступление запада. Однако желание РФ защитить свои интересы это для него преступление.
Обычный нацист-русофоб.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138860#p4138860"]Т.е. это политика? А как же использование того, чем торгуешь (например газом), в политических целях, это же "нельзя", "недопустимо"?
Да, это политика.
И именно по этой причине "СП-2" воспринимается не как коммерческий проект, а как средство политического давления.
Да, это политика.
И именно по этой причине "СП-2" воспринимается не как коммерческий проект, а как средство политического давления.
- Реклама
ART_ME не либераст . Я посмотрел,последний раз он был на сайте 12 июня 2018 года и сидел он тогда в технических компютерных темах. И вот появился через три с лишним года ,19 Ноября 21 года (меньше месяца назад) ,но ни одного сообщения в технических темах не написал, а прямо в МЯУ и топит за ЕС и Америку! Это наводит на кое какие мысли! Кто он и по заданию кого он квакает здесь и где был более 3х лет и откуда он квакает ?
Паяю уже 60лет.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138876#p4138876"]скорее б его подключили к Европе[/uquote]И что после этого изменится? Мы станем лучше жить, да? 
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138873#p4138873"]Да, это политика.
И именно по этой причине "СП-2" воспринимается не как коммерческий проект, а как средство политического давления.[/uquote]
Да ради бога. Пусть подыхают от холода и голода. Плакать по еврогейцам не буду.
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138876#p4138876"]скорее б его подключили к Европе[/uquote]
Зачем? Пусть подыхают.
И именно по этой причине "СП-2" воспринимается не как коммерческий проект, а как средство политического давления.[/uquote]
Да ради бога. Пусть подыхают от холода и голода. Плакать по еврогейцам не буду.
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138876#p4138876"]скорее б его подключили к Европе[/uquote]
Зачем? Пусть подыхают.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138880#p4138880"]конечно новый газ в европу .это новые доходы .они не помешали[/uquote]Кому именно доходы-то? Nord Stream 2 AG, Швейцария?
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138873#p4138873"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138860#p4138860"]Т.е. это политика? А как же использование того, чем торгуешь (например газом), в политических целях, это же "нельзя", "недопустимо"?
Да, это политика.
Я не спрашивал, как и кем это воспринимается. Меня интересует, почему санкции (возможность влиять на других с помощью третьих) - это хорошо и можно, а СП2 - это плохо и нельзя. Ведь в обоих случаях это продукт труда, хотя способы его получения сильно разнятся.
Да, это политика.
Я не спрашивал, как и кем это воспринимается. Меня интересует, почему санкции (возможность влиять на других с помощью третьих) - это хорошо и можно, а СП2 - это плохо и нельзя. Ведь в обоих случаях это продукт труда, хотя способы его получения сильно разнятся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
газпрому тоже доходы бюджету какая то валюта придет. а она так нужна доя модернизации страны
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138887#p4138887"]Я не спрашивал, как и кем это воспринимается. Меня интересует, почему санкции (возможность влиять на одних с помощью третьих) - это хорошо и можно...[/uquote]Я уже отвечал на этот вопрос, но в порядке исключения, отвечу на него еще раз: санкции, как и любое другое средство ограничения международных отношений, это зло.
ЗЫ. Больше исключений делать для вас не буду. Не такой уж великий труд прочитать сообщения в теме за день прежде чем задавать в ней вопросы.
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138891#p4138891"]газпрому тоже доходы бюджету какая то валюта придет. а она так нужна доя модернизации страны[/uquote]Помилуйте, у них только в ФНБ 185,20 миллиардов долларов США мертвым грузом лежат, какая нафиг им еще валюта нужна для модернизации нужна?
ЗЫ. Больше исключений делать для вас не буду. Не такой уж великий труд прочитать сообщения в теме за день прежде чем задавать в ней вопросы.
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138891#p4138891"]газпрому тоже доходы бюджету какая то валюта придет. а она так нужна доя модернизации страны[/uquote]Помилуйте, у них только в ФНБ 185,20 миллиардов долларов США мертвым грузом лежат, какая нафиг им еще валюта нужна для модернизации нужна?
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138880#p4138880"]конечно новый газ в европу .это новые доходы .они не помешали[/uquote]
В РФ нет проблем с деньгами.
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138892#p4138892"]Помилуйте, у них только в ФНБ 185,20 миллиардов долларов США мертвым грузом лежат, какая нафиг им еще валюта нужна для модернизации нужна?[/uquote]
В ФНБ нет долларов, либераст:)
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138892#p4138892"]Помилуйте, у них только в ФНБ 185,20 миллиардов долларов США мертвым грузом лежат, какая нафиг им еще валюта нужна для модернизации нужна?[/uquote]
В ФНБ нет долларов, либераст:)
тронуть там деньги просеют их и оставят без заначек не понятно найдутся ли такие специалисты что могли ими качественно управлять.а продажа газа реальные деньги на них и расчитывать
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138892#p4138892"]ЗЫ. Больше исключений делать для вас не буду.[/uquote]
"Исключения" у Вас и на этот раз не получилось, ровным счётом мимо, как и всегда:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138887#p4138887"]Я не спрашивал, как и кем это воспринимается. Меня интересует, почему санкции (возможность влиять на одних с помощью третьих) - это хорошо и можно...[/uquote]
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138892#p4138892"]санкции, как и любое другое средство ограничения международных отношений, это зло.[/uquote]Я спрашивал про Фому, а получил ответ про Ерёму, а его я и так знаю. Другой раз можете не напрягаться, да и я с вопросами к Вам закончил.
"Исключения" у Вас и на этот раз не получилось, ровным счётом мимо, как и всегда:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138887#p4138887"]Я не спрашивал, как и кем это воспринимается. Меня интересует, почему санкции (возможность влиять на одних с помощью третьих) - это хорошо и можно...[/uquote]
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138892#p4138892"]санкции, как и любое другое средство ограничения международных отношений, это зло.[/uquote]Я спрашивал про Фому, а получил ответ про Ерёму, а его я и так знаю. Другой раз можете не напрягаться, да и я с вопросами к Вам закончил.
Последний раз редактировалось Чумак Пт дек 10, 2021 17:29:12, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4138898#p4138898"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138880#p4138880"]конечно новый газ в европу .это новые доходы .они не помешали[/uquote]
В ФНБ нет долларов, либераст:)[/uquote]
В РФ нет проблем с деньгами.(С)
да-да! проблемы начинаются БЕЗ них
зысанкции это зло.(С)
нифига неверно
санкции - ни добро ни зло...это орудие...как молоток
можно палец отбить а можно гвоздик приколотить.
В ФНБ нет долларов, либераст:)[/uquote]
В РФ нет проблем с деньгами.(С)
да-да! проблемы начинаются БЕЗ них
зысанкции это зло.(С)
нифига неверно
санкции - ни добро ни зло...это орудие...как молоток
можно палец отбить а можно гвоздик приколотить.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Пишешь у них,то есть в России, а не в Украине твоей! И лежать они в ФНБ не лежат ,а работают. Для чего и создавался ФНБ. 2020 год Коронавирусный США и ЕС оказались полностью в жопе и только Китай и Россия прошли нормально 2020 год. Мы благодаря ФНБ.. Средства ФНБ расходуются на Пенсионный фонд и в случае непредвиденных ситуаций типа Ковид. Если более 7% от ВВП страны составляет сумма в фонде то её можно тратить на соцобеспечение и развитие страны. Что и делается. Деньги не лежат мёртвым грузом и ими управляют менеджеры грамотные и 81,3 миллиарда они заработали прибыли вкладывая грамотно деньги ФНБ. Эти 81 триллион пригодился при постройке быстрыми темпами 18 больниц новых для борьбы с Ковидом. Строилась больница - госпиталь за 1 месяц всего,когда при обычной обстановки строяться 1,5-2 года. Как и Золотой запас России не лежит мёртвым грузом и менеджеры при повышении цены продают золото,при снижении на мировом рынке - покупают,тем самым преумножая золотой запас. Пенсионный фонд России недоплучает отчислений на выплату пенсий. Так как у нас 45 миллионов пенсионеров и им надо в год 8 триллионов рублей для выплаты пенсий. Отчисления работающих составляют 4 триллиона в год и вот ещё 4 триллиона недостающих и берём из ФНБ. С деньгами в России всё нормально. Путин сто раз говорил,берите деньги,осваивайте,только не воруйте,денег много у нас и много денег к новому году регионы возвращают назад ,не ОСВОИЛИ,не смогли. Вот и весь сказ о деньгах .ART_ME писал(а):Помилуйте, у них только в ФНБ 185,20 миллиардов долларов США мертвым грузом лежат, какая нафиг им еще валюта нужна для модернизации нужна?
Паяю уже 60лет.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138900#p4138900"]тронуть там деньги просеют их и оставят без заначек не понятно найдутся ли такие специалисты что могли ими качественно управлять.а продажа газа реальные деньги на них и расчитывать[/uquote]А с чего Вы взяли, что с доходами от СП-2 будет не то же самое, что и со средствами ФНБ? Цели ФНБ понятны, но почему Вы убеждены, что налоговые доходы с доли прибыли газпрома по СП-2 вдруг не окажутся в том же ФНБ? Почему должно быть иначе?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138907#p4138907"]Я спрашивал про Фому, а получил ответ про Ерёму, а его я и так знаю. .[/uquote]Вы спросили почему санкции - это хорошо, я ответил, что санкции - это плохо. На Вашем языке Фома - это хорошо, а Ерёма - это плохо?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138907#p4138907"]Другой раз можете не напрягаться, да и я с вопросами к Вам закончил.[/uquote]Вы правы, я плохо поддаюсь на провокации, особенно на такие примитивные.
Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4138908#p4138908"]санкции - ни добро ни зло...это орудие...как молоток
можно палец отбить а можно гвоздик приколотить.[/uquote]Да-да, мнение о том, что налоги могут стимулировать экономику, довольно расхожее в РФ. На самом деле налоги для экономики - зло всегда, они могут быть только злом - меньшим или бОльшим. Поэтому стимулировать они экономику не могут, они могут вредить экономике либо в бОльшей, либо в меньшей степени. Точно так же, как и санкции, эмбарго, пошлины и т.п.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138907#p4138907"]Я спрашивал про Фому, а получил ответ про Ерёму, а его я и так знаю. .[/uquote]Вы спросили почему санкции - это хорошо, я ответил, что санкции - это плохо. На Вашем языке Фома - это хорошо, а Ерёма - это плохо?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138907#p4138907"]Другой раз можете не напрягаться, да и я с вопросами к Вам закончил.[/uquote]Вы правы, я плохо поддаюсь на провокации, особенно на такие примитивные.
Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4138908#p4138908"]санкции - ни добро ни зло...это орудие...как молоток
можно палец отбить а можно гвоздик приколотить.[/uquote]Да-да, мнение о том, что налоги могут стимулировать экономику, довольно расхожее в РФ. На самом деле налоги для экономики - зло всегда, они могут быть только злом - меньшим или бОльшим. Поэтому стимулировать они экономику не могут, они могут вредить экономике либо в бОльшей, либо в меньшей степени. Точно так же, как и санкции, эмбарго, пошлины и т.п.
Последний раз редактировалось ART_ME Пт дек 10, 2021 19:31:58, всего редактировалось 2 раза.