США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4138808#p4138808"][/uquote]Однако в тему! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138565#p4138565"]Экономические санкции – ограничительные меры экономического характера, применяемые страной или группой стран к другой стране или группе стран с целью вынудить правительства стран – объектов санкций изменить свою политику.
--------------------------------------------------
Можно. ...введение санкций не нуждается в решении какого-либо суда, а значит и в предоставлении доказательств. Санкции - это не наказание, а мирное средство принуждения.[/uquote]
Т.е. это политика? А как же использование того, чем торгуешь (например газом), в политических целях, это же "нельзя", "недопустимо"?
:dont_know: А разница в чём?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138860#p4138860"]Т.е. это политика? А как же использование того, чем торгуешь (например газом), в политических целях, это же "нельзя", "недопустимо"?
:dont_know: А разница в чём?[/uquote]

Это ж либераст. У него западу все можно и он оправдывает любое преступление запада. Однако желание РФ защитить свои интересы это для него преступление.

Обычный нацист-русофоб.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138860#p4138860"]Т.е. это политика? А как же использование того, чем торгуешь (например газом), в политических целях, это же "нельзя", "недопустимо"?
Да, это политика.
И именно по этой причине "СП-2" воспринимается не как коммерческий проект, а как средство политического давления.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ART_ME не либераст . Я посмотрел,последний раз он был на сайте 12 июня 2018 года и сидел он тогда в технических компютерных темах. И вот появился через три с лишним года ,19 Ноября 21 года (меньше месяца назад) ,но ни одного сообщения в технических темах не написал, а прямо в МЯУ и топит за ЕС и Америку! Это наводит на кое какие мысли! Кто он и по заданию кого он квакает здесь и где был более 3х лет и откуда он квакает ?
Паяю уже 60лет.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

скорее б его подключили к Европе
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138876#p4138876"]скорее б его подключили к Европе[/uquote]И что после этого изменится? Мы станем лучше жить, да? 8)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138873#p4138873"]Да, это политика.
И именно по этой причине "СП-2" воспринимается не как коммерческий проект, а как средство политического давления.[/uquote]

Да ради бога. Пусть подыхают от холода и голода. Плакать по еврогейцам не буду.

Добавлено after 40 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138876#p4138876"]скорее б его подключили к Европе[/uquote]
Зачем? Пусть подыхают.

Сообщение vovw »

конечно новый газ в европу .это новые доходы .они не помешали
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138880#p4138880"]конечно новый газ в европу .это новые доходы .они не помешали[/uquote]Кому именно доходы-то? Nord Stream 2 AG, Швейцария?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138873#p4138873"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138860#p4138860"]Т.е. это политика? А как же использование того, чем торгуешь (например газом), в политических целях, это же "нельзя", "недопустимо"?
Да, это политика.
И именно по этой причине "СП-2" воспринимается не как коммерческий проект, а как средство политического давления.[/uquote]
Я не спрашивал, как и кем это воспринимается. Меня интересует, почему санкции (возможность влиять на других с помощью третьих) - это хорошо и можно, а СП2 - это плохо и нельзя. Ведь в обоих случаях это продукт труда, хотя способы его получения сильно разнятся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение vovw »

газпрому тоже доходы бюджету какая то валюта придет. а она так нужна доя модернизации страны
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138887#p4138887"]Я не спрашивал, как и кем это воспринимается. Меня интересует, почему санкции (возможность влиять на одних с помощью третьих) - это хорошо и можно...[/uquote]Я уже отвечал на этот вопрос, но в порядке исключения, отвечу на него еще раз: санкции, как и любое другое средство ограничения международных отношений, это зло.
ЗЫ. Больше исключений делать для вас не буду. Не такой уж великий труд прочитать сообщения в теме за день прежде чем задавать в ней вопросы.

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138891#p4138891"]газпрому тоже доходы бюджету какая то валюта придет. а она так нужна доя модернизации страны[/uquote]Помилуйте, у них только в ФНБ 185,20 миллиардов долларов США мертвым грузом лежат, какая нафиг им еще валюта нужна для модернизации нужна?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138880#p4138880"]конечно новый газ в европу .это новые доходы .они не помешали[/uquote]

В РФ нет проблем с деньгами.

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138892#p4138892"]Помилуйте, у них только в ФНБ 185,20 миллиардов долларов США мертвым грузом лежат, какая нафиг им еще валюта нужна для модернизации нужна?[/uquote]

В ФНБ нет долларов, либераст:)

Сообщение vovw »

тронуть там деньги просеют их и оставят без заначек не понятно найдутся ли такие специалисты что могли ими качественно управлять.а продажа газа реальные деньги на них и расчитывать
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138892#p4138892"]ЗЫ. Больше исключений делать для вас не буду.[/uquote]
"Исключения" у Вас и на этот раз не получилось, ровным счётом мимо, как и всегда:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138887#p4138887"]Я не спрашивал, как и кем это воспринимается. Меня интересует, почему санкции (возможность влиять на одних с помощью третьих) - это хорошо и можно...[/uquote]
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138892#p4138892"]санкции, как и любое другое средство ограничения международных отношений, это зло.[/uquote]Я спрашивал про Фому, а получил ответ про Ерёму, а его я и так знаю. Другой раз можете не напрягаться, да и я с вопросами к Вам закончил.
Последний раз редактировалось Чумак Пт дек 10, 2021 17:29:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4138898#p4138898"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138880#p4138880"]конечно новый газ в европу .это новые доходы .они не помешали[/uquote]

В РФ нет проблем с деньгами.

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4138892#p4138892"]Помилуйте, у них только в ФНБ 185,20 миллиардов долларов США мертвым грузом лежат, какая нафиг им еще валюта нужна для модернизации нужна?[/uquote]

В ФНБ нет долларов, либераст:)[/uquote]

В РФ нет проблем с деньгами.(С)
да-да! проблемы начинаются БЕЗ них :)

зысанкции это зло.(С)

нифига неверно
санкции - ни добро ни зло...это орудие...как молоток
можно палец отбить а можно гвоздик приколотить.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ART_ME писал(а):Помилуйте, у них только в ФНБ 185,20 миллиардов долларов США мертвым грузом лежат, какая нафиг им еще валюта нужна для модернизации нужна?
Пишешь у них,то есть в России, а не в Украине твоей! И лежать они в ФНБ не лежат ,а работают. Для чего и создавался ФНБ. 2020 год Коронавирусный США и ЕС оказались полностью в жопе и только Китай и Россия прошли нормально 2020 год. Мы благодаря ФНБ.. Средства ФНБ расходуются на Пенсионный фонд и в случае непредвиденных ситуаций типа Ковид. Если более 7% от ВВП страны составляет сумма в фонде то её можно тратить на соцобеспечение и развитие страны. Что и делается. Деньги не лежат мёртвым грузом и ими управляют менеджеры грамотные и 81,3 миллиарда они заработали прибыли вкладывая грамотно деньги ФНБ. Эти 81 триллион пригодился при постройке быстрыми темпами 18 больниц новых для борьбы с Ковидом. Строилась больница - госпиталь за 1 месяц всего,когда при обычной обстановки строяться 1,5-2 года. Как и Золотой запас России не лежит мёртвым грузом и менеджеры при повышении цены продают золото,при снижении на мировом рынке - покупают,тем самым преумножая золотой запас. Пенсионный фонд России недоплучает отчислений на выплату пенсий. Так как у нас 45 миллионов пенсионеров и им надо в год 8 триллионов рублей для выплаты пенсий. Отчисления работающих составляют 4 триллиона в год и вот ещё 4 триллиона недостающих и берём из ФНБ. С деньгами в России всё нормально. Путин сто раз говорил,берите деньги,осваивайте,только не воруйте,денег много у нас и много денег к новому году регионы возвращают назад ,не ОСВОИЛИ,не смогли. Вот и весь сказ о деньгах .
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4138900#p4138900"]тронуть там деньги просеют их и оставят без заначек не понятно найдутся ли такие специалисты что могли ими качественно управлять.а продажа газа реальные деньги на них и расчитывать[/uquote]А с чего Вы взяли, что с доходами от СП-2 будет не то же самое, что и со средствами ФНБ? Цели ФНБ понятны, но почему Вы убеждены, что налоговые доходы с доли прибыли газпрома по СП-2 вдруг не окажутся в том же ФНБ? Почему должно быть иначе?

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138907#p4138907"]Я спрашивал про Фому, а получил ответ про Ерёму, а его я и так знаю. .[/uquote]Вы спросили почему санкции - это хорошо, я ответил, что санкции - это плохо. На Вашем языке Фома - это хорошо, а Ерёма - это плохо?

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4138907#p4138907"]Другой раз можете не напрягаться, да и я с вопросами к Вам закончил.[/uquote]Вы правы, я плохо поддаюсь на провокации, особенно на такие примитивные.

Добавлено after 6 minutes 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4138908#p4138908"]санкции - ни добро ни зло...это орудие...как молоток
можно палец отбить а можно гвоздик приколотить.[/uquote]Да-да, мнение о том, что налоги могут стимулировать экономику, довольно расхожее в РФ. На самом деле налоги для экономики - зло всегда, они могут быть только злом - меньшим или бОльшим. Поэтому стимулировать они экономику не могут, они могут вредить экономике либо в бОльшей, либо в меньшей степени. Точно так же, как и санкции, эмбарго, пошлины и т.п.
Последний раз редактировалось ART_ME Пт дек 10, 2021 19:31:58, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»