США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение gsmart »

До чего Путин Америку довёл!
Серия сокрушительных торнадо и шторм с градом прошлись по центральным штатам Америки. Число жертв уже превысило 50.

https://www.ntv.ru/novosti/2643247/
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4139544#p4139544"]Есть же места, где электричество нужно, но до месторождений газа и ГЭС далеко и тянуть коммуникейшн дорого, а энергии нужно немного, получается нерентабельно, но есть ветер... так же есть места, где много солнца... Вы не знали?[/uquote]А иностранцы тоже этого не знают?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это Байден виноват, ведь знал же, что такое бывает, не первый год в США живёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139547#p4139547"]Почитай Достоевского.[/uquote]А что именно?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4139577#p4139577"]До чего Путин Америку довёл!
Серия сокрушительных торнадо и шторм с градом прошлись по центральным штатам Америки. Число жертв уже превысило 50.

https://www.ntv.ru/novosti/2643247/[/uquote]

это не ОН...это товарищ СИ!! только - тсс!!!

https://russian.rt.com/inotv/2020-12-13 ... -planiruet
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ART_ME писал(а):А что именно?
Да что угодно. Хоть "Бесы".
Достоевский, он русофил или русофоб? Или он не русский?
Разве термины "русофил" и "русофоб" имеют отношение к национальности? Русофил - это тот, кто уважает и любит всё русское.
А русофоб - это тот, кто ненавидит всё русское, в том числе веру и традиции, и мечтает всё изменить по шаблонам и под диктовку Запада.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):Хоть "Бесы".
Достоевский, он русофил или русофоб?
За "бесы" либерастня и ненавидит Достоевского (там он доходчиво описал всю сущность либерастни), как точно так-же либерастня ненавидит того, кто назвал либералов - говном нации. :)
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4139637#p4139637"]За "бесы" либерастня и ненавидит Достоевского (там он доходчиво описал всю сущность либерастни), как точно так-же либерастня ненавидит того, кто назвал либералов - говном нации. :)[/uquote] В том-то вся суть. Мне начинают объяснять, что если я русский - то мне не положено быть русофилом, по-ИХНЕМУ получается, что я, этак нескромно, люблю самого себя. Это как? Я должен эмигрировать, чтоб из-за бугра выражать свою любовь к России, тогда я получу звание "русофил"?
Не, этого будет мало... ещё я должен объявить себя не русским, а придумать себе какую-нибудь другую национальность.
Может мне ещё пол сменить? Неграм ботинки поцеловать? Грете в ножки кланяться? ...
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139628#p4139628"]Достоевский, он русофил или русофоб?[/uquote]Не был Федор Михайлович ни русофилом, ну русофобом, он и слов-то таких не знал.
В его времена были западники и славянофилы. Достоевский себя считал славянофилом, но славянофилы его таковым не считали.
И для того, чтобы это знать, читать Достоевского вовсе не обязательно.
А просто не нужно читать советских газет за обедом....

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139628#p4139628"]Разве термины "русофил" и "русофоб" имеют отношение к национальности?[/uquote]Если русский - это национальность, то прямое и непосредственное.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139628#p4139628"]Русофил - это тот, кто уважает и любит всё русское.[/uquote]Еще раз: у русского по национальности нет потребности уважать и любить все русское, потому как основы его национальной самоидентификации.
Последний раз редактировалось ART_ME Сб дек 11, 2021 20:08:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

HariusHek писал(а):В том-то вся суть. Мне начинают объяснять, что если я русский - то мне не положено быть русофилом, по-ИХНЕМУ получается, что я, этак нескромно, люблю самого себя. Это как? Я должен эмигрировать, чтоб из-за бугра выражать свою любовь к России, тогда я получу звание "русофил"?
Порох.jpg
(86.85 КБ) 78 скачиваний
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139672#p4139672"]В том-то вся суть. Мне начинают объяснять, что если я русский - то мне не положено быть русофилом, по-ИХНЕМУ получается, что я, этак нескромно, люблю самого себя. Это как?[/uquote]Похоже, что у тебя и вправду есть проблема с национальной самоидентификацией и тебе требуется подпорка, например в виде объявления самого себя любящим русских.
Последний раз редактировалось ART_ME Сб дек 11, 2021 20:17:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Выражение любви к России естественно для русского

тогда выходить что нвыражающие или выражающие НЕ- ЛИБО НЕРУСЬ ЛИБО ИЗВРАЩЕНЦЫ...ТАК?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139709#p4139709"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139672#p4139672"]В том-то вся суть. Мне начинают объяснять, что если я русский - то мне не положено быть русофилом, по-ИХНЕМУ получается, что я, этак нескромно, люблю самого себя. Это как?[/uquote]Выражение любви к России естественно для русского, для этого не надо быть русофилом.[/uquote] А как это называется? "Не русский"? "Русофоб"?
Или я должен стесняться, что люблю Россию?
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4139716#p4139716"]тогда выходить что нвыражающие или выражающие НЕ- ЛИБО НЕРУСЬ ЛИБО ИЗВРАЩЕНЦЫ...ТАК?[/uquote]А разве я где говорил о публичности такого выражения?

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139718#p4139718"]Или я должен стесняться, что люблю Россию?[/uquote]
Перед кем стесняться-то, люби на здоровье. Зачем из-за этой любви орать о том, что ты русофил? Чтобы кто-то не подумал обратное что ли? Зачем и кому тебе нужно доказывать свою любовь к России? Не будет русский человек этим заниматься, не нужно это ему.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139719#p4139719"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4139716#p4139716"]тогда выходить что нвыражающие или выражающие НЕ- ЛИБО НЕРУСЬ ЛИБО ИЗВРАЩЕНЦЫ...ТАК?[/uquote]А разве я где говорил о публичности такого выражения?

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139718#p4139718"]Или я должен стесняться, что люблю Россию?[/uquote]
Перед кем стесняться-то, люби на здоровье. Зачем из-за этой любви орать о том, что ты русофил? Чтобы кто-то не подумал обратное что ли? Зачем и кому тебе нужно доказывать свою любовь к России?[/uquote] Вот это вопросы к таким, как ты.

В 90-х у нас в Екатеринбурге состоялся первый и последний гей-парад, когда Ельцин это б-ство позволил. Иннокентий Шеремет в своих "Новостях 9 1/2" открытым текстом, без купюр, показал как в центре города один пидор у другого пидора отсосал, народу вокруг было немало, всем же стало интересно, некоторые и с детьми припёрлись. :facepalm:
Возникает такой вопрос: мне можно называть этих сосущих словом "пидор" или мне надо подождать, когда они сами публично назовут себя пидорами?

Если тебе жена рога наставляет на твоих глазах, то ты будешь считать её верной, пока она тебе сама не скажет, что ты - козёл, а трахается она с другими?
Есть же какие-то, всем понятные нормы, аксиомы, не требующие доказательств.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139733#p4139733"]В 90-х у нас в Екатеринбурге состоялся первый и последний гей-парад, когда Ельцин это б-ство позволил. Иннокентий Шеремет в своих "Новостях 9 1/2" открытым текстом, без купюр, показал как в центре города один пидор у другого пидора отсосал, народу вокруг было немало, всем же стало интересно, некоторые и с детьми припёрлись. :facepalm:
Возникает такой вопрос: мне можно называть этих сосущих словом "пидор"[/uquote]
Можно. Только я не понял, а что ты сам-то там делал? Интересно было на отсос смотреть, да? :)))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139733#p4139733"]Если тебе жена рога наставляет на твоих глазах, то ты будешь считать её верной, пока она тебе сама не скажет, что ты - козёл, а трахается она с другими?[/uquote]Золотая свадьба. Слово берет муж:
- Я при всех выражаю благодарность моей любимой жене её исключительную верность и т.д. и т.п.
Жена (тихо в сторону):
- Дурачок ты, дурачок...

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139733#p4139733"]Есть же какие-то, всем понятные нормы, аксиомы, не требующие доказательств.[/uquote]Есть, но в правовом государстве их быть по идее не должно. Потому как в правовом государстве нельзя кого-то наказать, лишить чего-то или принудить к чему-то без суда, а суду требуются доказательства.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я так понимаю, что ты в Европе, судя по времени твоей активной активности? У нас на Урале уже 23:00.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139752#p4139752"]Я так понимаю, что ты в Европе, судя по времени твоей активной активности? У нас на Урале уже 23:00.[/uquote]А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод, вот! :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139718#p4139718"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139709#p4139709"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139672#p4139672"]В том-то вся суть. Мне начинают объяснять, что если я русский - то мне не положено быть русофилом, по-ИХНЕМУ получается, что я, этак нескромно, люблю самого себя. Это как?[/uquote]Выражение любви к России естественно для русского, для этого не надо быть русофилом.[/uquote] А как это называется? "Не русский"? "Русофоб"?
Или я должен стесняться, что люблю Россию?[/uquote]

должен-должен....!!!
иначе ты задеваешь чуйства других- НЕлюбящих
и назвать пидора-пидором- грех большой
ты его альтернативное мироощущение обскорбляешь!!
вот такая либерда :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139759#p4139759"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139752#p4139752"]Я так понимаю, что ты в Европе, судя по времени твоей активной активности? У нас на Урале уже 23:00.[/uquote]А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод, вот! :)))[/uquote] Понятно, вы есть из гейропейцев будете.
Сейчас тут свою толерантность подтверждаете.

Для таких подчёркиваю, если вас там соображать не научили: новости Шеремета я по ТВ смотрел. Пидорам в глаза говорил, что они есть пидоры.
Ты в свой адрес желаешь от меня услышать то же самое? ... нет? Тогда свой ротик прикрой.

Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4139764#p4139764"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139718#p4139718"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139709#p4139709"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139672#p4139672"]В том-то вся суть. Мне начинают объяснять, что если я русский - то мне не положено быть русофилом, по-ИХНЕМУ получается, что я, этак нескромно, люблю самого себя. Это как?[/uquote]Выражение любви к России естественно для русского, для этого не надо быть русофилом.[/uquote] А как это называется? "Не русский"? "Русофоб"?
Или я должен стесняться, что люблю Россию?[/uquote]

должен-должен....!!!
иначе ты задеваешь чуйства других- НЕлюбящих
и назвать пидора-пидором- грех большой
ты его альтернативное мироощущение обскорбляешь!!
вот такая либерда :))[/uquote] "Кому я должен - всем прощаю". Ты мне скажи: отхуйда их в последнее время тут слетается?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»