[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139970#p4139970"]А ты сам чьих будешь? Неужто из дворян?[/uquote]Современный русский человек такой вопрос никогда не задаст.
Вот те на! Антилибераст и русофил Поттера смотрит!
Смотрели опять же многие, вопрос в том, как поняли.[/uquote]А неважно как поняли, важен сам факт просмотра. Поэтому ты уж или крестик сними, или штаны надень.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139970#p4139970"]А ты будешь продолжать тут с умным лицом нести свою чушь о превосходстве Запада над Россией..[/uquote]В третий раз предлагаю - покажи мне, где я хоть слово сказал о превосходстве Запада над Россией.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139970#p4139970"]Тебе кто-то наговорил, будто все дедушки должны быть этакими убогими простачками?[/uquote]Нет, но армейский дед и уркаган - это не одно и то же.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139991#p4139991"]Современный русский человек такой вопрос никогда не задаст.[/uquote] Нормальный человек будет свою Родину любить. В любой стране и в любое время.
Вот те на! Антилибераст и русофил Поттера смотрит!
Смотрели опять же многие, вопрос в том, как поняли.[/uquote]А неважно как поняли, важен сам факт просмотра. Поэтому ты уж или крестик сними, или штаны надень.
Да мало ли что я в жизни видел? Например, как человека ударяют ножом в спину. И что с того? ... Давай, развивай дальше, что из этого следует?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Короче, котяры! Подумайте лучше кого изберём президентом в Америке на следующих выборах. Трамп вот опять просится. И что-то он как-то развернулся задом по отношению к РФ. Нужен нашей Америке такой президент?
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4140009#p4140009"]тише ты!!! палишь контору!!!
старик бабама-жив?[/uquote] Не, я за ихнего бибизьяна голосовать не пойду.
Да я вроде тоже... НО! Вспомнишь его "бензоколонку", "региональную державу", "разорванную в клочья экономику"... И подумаешь - может такой лопух нам и нужен...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139996#p4139996"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139991#p4139991"]Современный русский человек такой вопрос никогда не задаст.[/uquote] Нормальный человек будет свою Родину любить. В любой стране и в любое время.[/uquote]Но не орать об этом.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139996#p4139996"]Да мало ли что я в жизни видел? Например, как человека ударяют ножом в спину. И что с того? ... Давай, развивай дальше, что из этого следует?[/uquote]Следует, если ты на это намеренно смотрел.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4140034#p4140034"] И подумаешь - может такой лопух нам и нужен...[/uquote]Лопух это кто? Тот самый "плохой" следователь?
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4140038#p4140038"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139996#p4139996"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4139991#p4139991"]Современный русский человек такой вопрос никогда не задаст.[/uquote] Нормальный человек будет свою Родину любить. В любой стране и в любое время.[/uquote]Но не орать об этом.[/uquote] Понятно, в "твоих кругах" и прочих фигурах вслух произнести, что Родину любитшь - это моветон
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4139996#p4139996"]Да мало ли что я в жизни видел? Например, как человека ударяют ножом в спину. И что с того? ... Давай, развивай дальше, что из этого следует?[/uquote]Следует, если ты на это намеренно смотрел.
И что же из этого следует?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140046#p4140046"]Понятно, в "твоих кругах" и прочих фигурах вслух произнести, что Родину любитшь - это моветон[/uquote]Почему в моих? Орать вообще неприлично, а озвучивать свои личные чувства во всеуслышание тем более. Отсюда и подозрения в неискренности такое орущего. Это в лучшем случае.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4140044#p4140044"]а ты предлагаешь чумачечую бабку клит...клинтон???
я против![/uquote]Не не пойдёт... И ваащще, я там никого не знаю. Только не из бывших обиженных - эти самые зверские , природа их такова, все свои обиженки припомнят.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140046#p4140046"]Следует, если ты на это намеренно смотрел.[/quote] И что же из этого следует?[/uquote]Следует что либо ты заказчик убийства, либо садист, получающий удовлетворение от наблюдения за процессом убийства.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4140047#p4140047"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140046#p4140046"]Понятно, в "твоих кругах" и прочих фигурах вслух произнести, что Родину любитшь - это моветон[/uquote]Почему в моих? Орать вообще неприлично, а озвучивать свои личные чувства во всеуслышание тем более. Отсюда и подозрения в неискренности такое орущего. Это в лучшем случае.[/uquote] Тогда все высказывания известных в России людей, патриотов России, надо срочно запретить! А то орут, панимашли, тебе дорогу застят.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4140047#p4140047"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140046#p4140046"]Понятно, в "твоих кругах" и прочих фигурах вслух произнести, что Родину любитшь - это моветон[/uquote]Почему в моих? Орать вообще неприлично, а озвучивать свои личные чувства во всеуслышание тем более. Отсюда и подозрения в неискренности такое орущего. Это в лучшем случае.[/uquote]
ART_ME
кричали женщины- УРА
и в небо чепчики бросали...
помоему вполне милое зрелище
Скажи- " не"
будь твоя воля- наверное и оргазм запретил-бы после 23 часов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140053#p4140053"]Тогда все высказывания известных в России людей, патриотов России, надо срочно запретить! А то орут, панимашли, тебе дорогу застят.[/uquote]Патриоты не орут о своей любви к родине, орут имитирующие или рекламирующие такую любовь.
Добавлено after 55 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4140054#p4140054"]кричали женщины- УРА
и в небо чепчики бросали...
помоему вполне милое зрелище[/uquote]
Ну Вы блин даете! Они же ГУСАРАМ ура кричали!!!
Кстати: фраза «И в воздух чепчики бросали» является аллюзией к французской идиоме, которая буквально означает «бросать свой чепчик за мельницы» (фр. Jeter son bonnet par-dessus les moulins) и используется для обозначения женщин, пустившихся во все тяжкие, простоволосых женщин, пренебрегающих общественным мнением.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4140050#p4140050"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140046#p4140046"]Следует, если ты на это намеренно смотрел.[/quote] И что же из этого следует?[/uquote]Следует что либо ты заказчик убийства, либо садист, получающий удовлетворение от наблюдения за процессом убийства.[/uquote] Из твоего поста следует, что ты болван пустоголовый. Пустобрёх, как говорили. Ты даже не попытался выяснить всех обстоятельств дела, о котором я сказал, но уже припёр сюда свои "безумнозаключительные выводы". Могу сказать, что у нападавшего морды лица нож я отобрал и принял все меры к спасению пострадавшего. После ездил к нему в больницу с его матушкой, в пригород, на переполненном автобусе, в выходной день.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140061#p4140061"]Из твоего поста следует, что ты болван пустоголовый.[/uquote]А из этого поста следует, что твое сваливание в откровенное хамство подтверждает мои предположения - Iuppiter iratus ergo nefas.
И не в первый раз кстати.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4140055#p4140055"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140053#p4140053"]Тогда все высказывания известных в России людей, патриотов России, надо срочно запретить! А то орут, панимашли, тебе дорогу застят.[/uquote]Патриоты не орут о своей любви к родине, орут имитирующие или рекламирующие такую любовь./uquote] Как пройдёте прямо пять кварталов, сядете на ТРАМ-ВАЙ, доедете до 13-й линии Большого Фонтана, но вам-таки не выходить, вам обратно пять кварталов до вокзала, потом налево и по прямой, упрётесь своими рогами прямо в ворота Привоза, там таких, как вы-таки продают. Купите себе и крутите им бейсы имени Фаберже. А мине это не надо. Я-таки был у той Одесе, таки на том самом Привозе и даже рыбы там не видал. (Декабрь 1991 года, ежели чО.)
Тоись, каждая афроамериканская нехра может у себя на автозаправке посреди пустыни Ненада! Невада высоко поднять уссато-полосатый матрас, демонстрируя всему Миру свой потц-реатизм, а вот русским западло?
Я три года жил на Украине, каждые летние каникулы проводил у своих бабушек в Воронеже и Свердловске.
Четыре года жил в Таджикистане - каждый год в отпуск летал в Свердловск, отпуск специально брал зимой, чтоб увидеть снег на родном Урале. Мне этого тоже стесняться надо, по-твоему?
ART_ME писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140061#p4140061"]Из твоего поста следует, что ты болван пустоголовый.[/uquote]А из этого поста следует, что твое сваливание в откровенное хамство подтверждает мои предположения - Iuppiter iratus ergo nefas.
И не в первый раз кстати.
А мне не трудно посадить гадящего в его же испражнения.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140071#p4140071"]Тоись, каждая афроамериканская нехра может у себя на автозаправке посреди пустыни Ненада! Невада высоко поднять уссато-полосатый матрас, демонстрируя всему Миру свой потц-реатизм, а вот русским западло? .[/uquote]На автозаправке посреди пустыни демонстрировать флагом свой патриотизм всему миру в принципе невозможно.
Зато можно до такой степени начитаться советских газет, что углядев в каком-то сраном видео ненавистный по самому неизвестно какой причине чей-то флаг, усмотреть это как покушение на свою любовь к родине.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4140071#p4140071"]И не в первый раз кстати.[/quote] А мне не трудно посадить гадящего в его же испражнения.[/uquote]Так ты ж сам себя в свои испражнения и посадил.
Последний раз редактировалось ART_ME Вс дек 12, 2021 12:50:37, всего редактировалось 1 раз.