США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4140809#p4140809"]Ку-КУ ! :music:[/uquote] Як говорили на Украине: "Насеру тоби в руку".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

это куда уехавших смотреть процент в туркменистан таджикистан?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4140814#p4140814"]осталось ещё сравнить процент уехавших соттуда сюда и сотсюда-туда, и всё будет пучком :)[/uquote]А я бы еще и их IQ сравнил...
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ехай :sleep:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4140818#p4140818"]А я бы еще и их IQ сравнил...[/uquote]

У тебя есть IQ ?!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Maykill писал(а):осталось ещё сравнить процент уехавших соттуда сюда и сотсюда-туда, и всё будет пучком
Если в Таджикистан - то да! А если Америкосы - то 90% Америкосов ни когда не выезжали из Америки и даже не представляют что такое загранпаспорт. У них же нет паспорта,по водительским удостоверениям в Америке передвигаются. Россияне грамотнее Америкоса в 100раз. Мы изучали в школе континенты,страны,флору-фауну. Они думают что есть только Америка,но и её они не знают как мы знаем Россию.

Медицина в Штатах не просто дорогая, а безумно дорогая. Счета за медицину – самый популярный фактор банкротства американцев. Приведу пример из моих счетов для понимая порядка цен:
К ребенку прицепился клещ. Мы поехали в экстренную помощь. Мы там пробыли примерно полчаса. Доктор просто снял клеща, уточнил, как давно он прицепился, и все. Счет за это составил 421 бакс.
Жене стало нехорошо, мы опять же поехали в экстренную помощь, провели там примерно 4 часа. Счет за этот визит 3500 баксов.
Коллега с камнями в почках поехал в экстренную помощь, провел там примерно 6 часов. Счет составил 6500 баксов.
Роды обошлись в 10 000 баксов.
Визит к врачу для дежурного осмотра ребенка обходится в 150 баксов.
Стоимость операции может составлять десятки тысяч баксов.
Если вы проснулись посреди ночи и чувствуете, что капец все-таки пришел и вам надо срочно к доктору, то ваш единственный вариант – это Emergency room. Как вариант – это вызвать карету скорой помощи или доехать самому на машине или такси. Вызов кареты скорой помощи может стоить 800-1000 баксов, так что лучше добраться все-таки самому.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Роды обошлись в 10 000 баксов.

но почему наши звездюли рожать предпочитают там?
а ихний средний класс- тоже там? :)
да и нижесредний...казалось-бы приехала к нам и родила нахаляву-а?
может и правда - с IQ не всё гладко?
...причём- с обеих сторон
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4140826#p4140826"]Роды обошлись в 10 000 баксов.
но почему наши звездюли рожать предпочитают там?
а ихний средний класс- тоже там? :)
да и нижесредний...казалось-бы приехала к нам и родила нахаляву-а?[/uquote]Поиск по фразе: "Медицина в Штатах не просто дорогая, а безумно дорогая. Счета за медицину – самый популярный фактор банкротства американцев. Приведу пример из моих счетов для понимая порядка цен:"
Результатов: примерно 124
К чему бы это? 8)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у дураков небывает национальности?
понты- дороже денег?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Вот это ты прав,понты дороже денег у наших там рожающих! Перед своими подругами повытыкиваться.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

просто рождённый втам- автоматом получает ихнее гражданство ( типа в подарок)
вот и весь расчёт :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Первое время в Америке все казалось ярким, интересным. Потом я понял, что без связей очень трудно чего-либо добиться. Налоги на все сумасшедшие. Говорят, там легко купить дом, быть частным предпринимателем. На самом деле это невозможно! Например, для покупки самого простого дома нужно два года подряд платить налоги примерно по 20 тысяч долларов.Вообще, если вы в России зарабатываете одну тысячи долларов, лучше оставаться дома. В США для достижения такого же уровня благосостояния нужно зарабатывать 8-10 тысяч долларов.
Это непросто — безработица там как минимум не меньше, чем в России. Счета просто несравнимы. В России сейчас я за интернет и телевидение плачу 10 долларов. Там только интернет обходился в 80. Здесь за телефон плачу 5 долларов, там — почти 100. И так во всем. Ты зарабатываешь больше, но и тратишь гораздо больше!
Медицина стоит просто космических денег. Мне однажды плохо стало, думал, аппендицит. Вызвал скорую, в больнице мне сделали рентген, поставили капельницу. На следующий день пришел за анализами, а мне выкатили счет на 15 тысяч долларов.Вернуться в Россию мы решили после рождения дочери. Более-менее нормальный детский садик в США стоит от 1500 долларов в месяц. Средняя зарплата у нас с женой была 600-700 долларов в неделю. Получается, один супруг работает две недели только на садик. В садике детей не кормят почти. Раскладушек, спальных мест нет, дети спят прямо в одежде на полу, на ковриках для йоги.
Дружить дочке было не с кем. Все американские дети сидят дома, играют в планшеты, икс-боксы. На улицах у нас из друзей были только утки и белочки. Там никто не гуляет, где-то даже нет тротуаров — все передвигаются на машинах. В США специально подсадили всех на авто и подсадили на Хот доги и пр. фигню ну и Кока колой записают. Это что б жир нагуливали быстрее,что б навалились болезни и Медицина что б процветала.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4140848#p4140848"] Первое время в Америке все казалось ярким, интересным. Потом я понял, что без связей очень трудно чего-либо добиться. Налоги на все сумасшедшие. Говорят, там легко купить дом, быть частным предпринимателем... ][/uquote]
Поиск по фразе "Первое время в Америке все казалось ярким, интересным. Потом я понял, что без связей очень трудно чего-либо добиться. Налоги на все сумасшедшие. Говорят, там легко купить дом,"
дал аналогичный результат:
Результатов: примерно 57
Список сайтов дополнительно подтверждает, что эта фраза является контентом информационной кампании в инете.
Не обсуждая (и не осуждая!) саму компанию, скажем, что оплачивается она очень и очень щедро, сникерсы там и рядом не лежали.
Отсюда возникает вопрос.
Нет, не почему Gnat этим занимается - у каждого свои тараканы в голове.
А почему Gnat этим занимается БЕСПЛАТНО? 8)
Друг Кота

Сообщение Gnat »

А потому что я из СССР и патриот своей Родины! И ненавижу тех кто несёт в интернете на сайтах БРЕХНЮ! 60 тыс эмигрировавших в США вернулись жить обратно в Россию. В новую красивую Россию. Некоторые прожили там 12 лет,некоторые 7 лет,некоторые 2 года, но они поняли что там ЧУЖБИНА и там нет понятия ДРУГ,ТОВАРИЩ. Там бабки,бабки,бабки и нае...ть ближнего! Это смысл жизни там! Посмотрите ролики о США Алекса Брежнева,выходца с Крыма.Он просто вешает камеру на грудь и ходит по улицам городов и городков США. И всё сразу становится понятно без слов. Только одна мысль гложет,что не так на экране,что то не так!Города и городки вымершие как после ядерной войны. Если встретит за 15 минут 1-2х человека - хорошо. Все сидят по домам. А увидя его идущего по улице,позвонили в полицию. Человек ходит по улице,живой человек! Ужас! Почему он не сидит дома а ходит? Вот это США настоящие , а не мегаполис Вашингтон.
Вот Голливуд. 20 метров от Аллеи славы,переулок видим,видим кондиционеры у населения типа наших БК-2000 70х годов выпуска. Нет у них сплит систем,во всех окнах торчат эти гудящие,гремящие кондишены прошлого века. И столбы электрические везде стоят деревянные 60 лет назад установленные. По всей Америке.

Изображение
Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Gnat, ты что, не понимаешь, что каждое твое цитирование контента информационной кампании уже оплачено, и оплачено не тебе?
Неужели тебе и вправду нравится когда тебя держат за лоха? :shock:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Помнится слюнявые либерасты верещали "у них все для людей"!

И вот новости от тойоты: платная подписка за возможность заводить автомобили с брелока.
СпойлерКомпания Toyota сообщила о неожиданном нововведении, которое делает функцию удалённого запуска автомобиля с родного брелока частью платного пакета, требующего регулярной подписки.

Представитель Toyota подтвердил изданию The Drive, что если автомобиль Toyota, выпущенный с 2018 года и позже, оснащён функциями удаленного подключения Toyota, то на него необходимо оформить действующую подписку, чтобы брелок мог запускать автомобиль дистанционно.

Речь идёт о простой радиочастотной системе дистанционного запуска, когда вы нажимаете кнопку, чтобы завести автомобиль, например, из дома, чтобы он прогрелся. Брелок использует радиоволны для связи с автомобилем, и никакого соединения с серверами Toyota не требуется. Но эта функция не будет работать без подписки Remote Connect.

В последние годы автопроизводители стали чаще взимать плату за приложения, которые позволяют водителям контролировать, блокировать или заводить свои автомобили со своих смартфонов. Однако, как утверждает источник, Toyota стала первой компанией, которая взимает плату за полное использование родного брелока: 8 долларов в месяц либо 80 долларов в год.

При покупке новой Toyota покупатели могут опробовать подключённые сервисы, которые включают экстренную помощь, подключение к точке доступа, удалённую разблокировку и запуск автомобиля. Тестовый период зависит от конкретной модели, а также от аудиопакета, входящего в комплект поставки. Например, автомобили, оснащенные пакетом Audio Plus, получают пробную версию до трёх лет, тогда как Premium Audio может иметь пробную версию до 10 лет. 

Эта тема вызвала бурное обсуждение на Reddit, однако официальный ответ представителя Toyota изданию The Drive был однозначным: чтобы пользоваться функцией удалённого запуска, требуется платная подписка
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ART_ME Это тебя за лоха видимо держат! А я сам по себе и цену себе знаю! Здесь тема о США! А не обо мне! Это Америка детка!

Изображение

Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4140900#p4140900"]А я сам по себе и цену себе знаю![/uquote]И эта цена 0 руб 00 коп? Ты работаешь бесплатно, а за твой труд вознаграждение (и немалое!) получают другие? И это тебя устраивает?

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4140900#p4140900"]Здесь тема о США![/uquote] А потом они, нарубив кучу бабла, сваливают в США.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Вот пусть и Эмигрируют,а я тут живу лучше половины населения США! Я паяю целый день и иногда стучу по клаве бесплатно! Обличая Америку! Сейчас только пришёл с пробежки. 3км своих пробежал,сейчас кофе по расписанию,пять раз в день!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4140903#p4140903"]Я паяю целый день и иногда стучу по клаве бесплатно! Обличая Америку![/uquote]Спасибо, вопросов к тебе больше не имею. :write:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»