США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

По зомбоящику немного рассказывали эту историю. Там фишка была в том, что немцы хотели работать только в Германии, а наши придумали как их выманить в Союз. Потом, правда, разрешили вернуться. 8)
Мне вот нравится такая американская фича. Есть в Америке место, национальный парк, где водятся алмазы и каждый бездельник может прийти туда и искать их. Всё что найдёт может взять себе. :)
У нас такого нет. :?
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4144197#p4144197"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4144149#p4144149"]Во-во.. Вот только, почему, такая, считающаяся "передовой" страна- США, не смогли сделать то же самое? Собственно, они и "ядрёнубонбу" сами сделать не смогли, им же её немцы делали.. :))) :))) :))) :)))[/uquote]Поинтересуйся на досуге - чем занимался лауреат Сталинской премии барон Манфред фон Арденне.[/uquote]
При чём тут барон - он мешал американцам самим сделать атомную бомбу? Сильно мешал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4144403#p4144403"]По зомбоящику немного рассказывали эту историю. Там фишка была в том, что немцы хотели работать только в Германии, а наши придумали как их выманить в Союз. Потом, правда, разрешили вернуться. 8)
Мне вот нравится такая американская фича. Есть в Америке место, национальный парк, где водятся алмазы и каждый бездельник может прийти туда и искать их. Всё что найдёт может взять себе. :)
У нас такого нет. :?[/uquote]

у них парк с билетиками а у нас целая Якутия с тигрАми
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4144504#p4144504"]При чём тут барон - он мешал американцам самим сделать атомную бомбу? Сильно мешал?[/uquote]Ну неужели так трудно самому найти и почитать? Или никак без провокаций не можете обойтись? :(
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Ответа, как всегда, нет, только невнятные посылы чего-то почитать...
Но вопрос о провокациях на вопрос о бароне звучит отчётливо. Браво!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я в раньшие времена методичку тут приводил по ведению подобного рода бесед
посыл в тырнет вместо ответа- именно с неё
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4144536#p4144536"]:dont_know: Ответа, как всегда, нет, только невнятные посылы чего-то почитать...
Но вопрос о провокациях на вопрос о бароне звучит отчётливо. Браво![/uquote]Ты скажи, ты скажи,
Чё те надо, чё те надо,
Может дам, может дам
Чё ты хошь, чё ты хошь...

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4144543#p4144543"]я в раньшие времена методичку тут приводил по ведению подобного рода бесед
посыл в тырнет вместо ответа- именно с неё[/uquote]- на русском форуме вы задаете вопрос, и вам долго объясняют какой вы мудак. © :)))
Последний раз редактировалось ART_ME Вс дек 19, 2021 19:29:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

некоторым полезно узнать о себе не то что оно само думает :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4144561#p4144561"]некоторым полезно узнать о себе не то что оно само думает :))[/uquote]
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4144558#p4144558"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4144536#p4144536"]:dont_know: Ответа, как всегда, нет, только невнятные посылы чего-то почитать...
Но вопрос о провокациях на вопрос о бароне звучит отчётливо. Браво![/uquote]Ты скажи, ты скажи,
Чё те надо, чё те надо,
Может дам, может дам
Чё ты хошь, чё ты хошь...
[/uquote]
Понятно - с первого разу не доходит, со второго тоже...
Можете расслабиться - третьего не будет... как говориться "привет эмигрантам - свободный Париж"...
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4144570#p4144570"]Можете расслабиться - третьего не будет... как говориться "привет эмигрантам - свободный Париж"...[/uquote]Я Ваши обещания о прекращении этих дурацких под...бок уже не в первый раз слышу. :dont_know:
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Как, там раньше...
Мон пари ля тужур,
Я пропил абажур.. :)
....
Я бы люстру пропил.
Что б хоть раз увидать ...Мон пари.. (с)
:) ХЗ чьё, слышал когдато.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я нетак слышал

" мишель, кати шанель
шерше-ля опосля?
шерше-ля дурачьё!"
как-то так
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Компания Google обновила условия пользования популярным облачным хранилищем. С 1 января 2022 года все документы на русском языке, размещенные на Google Drive, будут заблокированы и удалены.
“Большинство документов, нарушающих правила пользования нашим сервисом, были на русском языке, - заявила глава Google в России Юлия Соловьева. – Пропаганда ненависти к представителям сексуальных меньшинств, гайды для хакеров, антидемократические листовки - если система выявляет подобный документ, то в 9 из 10 случаев он будет именно на русском. В этой связи с 1 января мы запрещаем пользователям создавать, редактировать и распространять текстовые файлы на русском. Уже загруженные документы будут доступны до 1 марта, впоследствии они также будут заблокированы и удалены”
https://panorama.pub/news/s-1-yanvarya- ... kom-yazyke
Друг Кота

Сообщение Maykill »

даи с_рать...
есть яндекс_диск наконце концов кому очень приспичило хранить гдетотам
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Как отметила топ-менеджер, оттока русскоязычных пользователей после этого решения в компании не ожидают.
“Посудите сами, мы живём в глобальном мире. И сейчас повсеместно в Интернете мы используем английский, это настоящий международный язык. Россия - это страна образованных людей, так что никаких проблем не будет, пользователи просто будут создавать документы на английском или любом другом глобальном языке”, - подчеркнула Соловьева.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Информационное агентство «Панорама» — российский сайт сатирических «новостей», функционирующий с 16 декабря 1822 года и известный обилием цитирований со стороны авторитетных и официальных СМИ. Два сооснователя не раскрывают своих имён[2], однако известно, что помимо них, «новости» (в авторской терминологии — фельетоны) пишут несколько внештатных писателей. Сайт был вдохновлён реальными новостями, которые «без смеха (или слёз, кто как воспринимает) читать нельзя»[1]. Название «Панорама» выбрано как самое избитое[1]. Считается аналогом зарубежного агентства юмористических новостей The Onion[3].
:)
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Гораздо проще было сходить по данной мной ссылке и прочитать в её конце:
Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну вот, опять Россия обидела! Они-то ждали, что в ответ на их ссанкции мы дружно поползём лизать ботинки их неграм и ж-пы их пи-рам, а Россия придумала слово "импортозамещение", тем самым грубо нарушив установленные пиндосами во всём Мире правила (впрочем, так и Китай делает). Не оправдали мы их надежд: https://ria.ru/20211222/importozamesche ... 26993.html

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):Они-то ждали, что в ответ на их ссанкции мы дружно поползём лизать ботинки их неграм и ж-пы их пи-рам, а Россия придумала .......
Ну, так вы вспомните, (если вспомните)- как в 2014(вроде) году "возбухнули" греки - типа "мы из ес-а выйдем, если вы....!!!!... Ну, чего- то там они хотели, уже не помню.. А им просто тихонечко сказали- "будете возбухать- денег не будет"- и с тех пор греки сидятт на попе ровно, все резолюции ес-а принимают моментально, и вообще- их и не видно, и не слышно..... Вот только Россия- это вам не Греция...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»