МЯЯЯУ!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: МЯЯЯУ!
а у кого нибудь тор браузер установлен? проверьте кому не трудно работает ли? чтото у меня не фурычет 
- Реклама
А на кой он нужен,тормозной?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Заходить туда куда роспотребпозор не даёт...
Не так давно заметил,из оперы убрали ВПН
Есть тут тема,в интернет по паспорту,наверное близок тот день когда оно так будет
Не так давно заметил,из оперы убрали ВПН
Есть тут тема,в интернет по паспорту,наверное близок тот день когда оно так будет
Connecting to a Tor relay failedручнойтигр писал(а):чтото у меня не фурычет
Странно, не работает.
При чем не работают версии и на компе и на телефоне тоже, и через мобильный интернет тоже.
Вообще никак.
Странная фигня, что, конец света???
У кого что болит, тот о том и говорит. Извращенец убийца кошек!Maykill писал(а):ГОЛЕНЬКИХ
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4143864#p4143864"]ГОЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ ВОЗЖЕЛЕЛ???
проказник
[/uquote]
Не,я все понимаю,но почему мальчиков? Опыт?
проказник
Не,я все понимаю,но почему мальчиков? Опыт?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну вот дело другое
Да только этого "добра" безо всяких тор-ов,вагон и маленькая тележка
Да только этого "добра" безо всяких тор-ов,вагон и маленькая тележка
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигрица-знает???
пускает?

типа- ну попасись...но чтоб к 23-м-домой...долг сполнять!!
пускает?
типа- ну попасись...но чтоб к 23-м-домой...долг сполнять!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4143650#p4143650"]а у кого нибудь тор браузер установлен? проверьте кому не трудно работает ли? чтото у меня не фурычет
[/uquote]
Работает.
Установлено расширение для оперы https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... -websites/.
Всё работает.
Работает.
При чём тут роспотребнадзор? Некоторые зарубежные технические (и не только) сайты российские IP не пускают.ручнойтигр писал(а):Заходить туда куда роспотребпозор не даёт...
Убрали уже давно.ручнойтигр писал(а):Не так давно заметил,из оперы убрали ВПН
Установлено расширение для оперы https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... -websites/.
Всё работает.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
в Брейве тоже тор не пашет. мало того, файл по ссылке АлександрNZ не скачивается. ан нет, скачался аж через 15 минут.
скачал. установил. даже пунктика VPN нет, где бы можно было включить. А вот через андроид VPN Proxy все подключается
скачал. установил. даже пунктика VPN нет, где бы можно было включить. А вот через андроид VPN Proxy все подключается
Последний раз редактировалось oleg63m Пн дек 20, 2021 21:11:29, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
На самом деле все пашет если настроить Bridges (Мост). А там настройка в новых версиях автоматическая, просто потыкайте. И все будет.
Не работает скорее всего из-за того что блокируют сервера тора, но в том ж бразуере есть штатные методы обхода. Пользуйтесь
Добавлено after 58 minutes 29 seconds:
Знаю что есть пиво для собак. Они от него пьянеют. Но это как-то странно.
А для кошаков?
Чтобы развлекаться всю ночь тыгдык тыгдык?
Не работает скорее всего из-за того что блокируют сервера тора, но в том ж бразуере есть штатные методы обхода. Пользуйтесь
Вопрос уходящего года! Кто знает?Upgrader писал(а):А кошаки бухают?
Добавлено after 58 minutes 29 seconds:
Знаю что есть пиво для собак. Они от него пьянеют. Но это как-то странно.
А для кошаков?
Чтобы развлекаться всю ночь тыгдык тыгдык?
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4145250#p4145250"]в Брейве тоже тор не пашет. мало того, файл по ссылке АлександрNZ не скачивается. ан нет, скачался аж через 15 минут.
скачал. установил. даже пунктика VPN нет, где бы можно было включить. А вот через андроид VPN Proxy все подключается[/uquote]
Так а что там включать. Установил и он всё время работает, значок зелёный. Клик по значку и открывается окошко с кнопкой «отключиться».
скачал. установил. даже пунктика VPN нет, где бы можно было включить. А вот через андроид VPN Proxy все подключается[/uquote]
Так а что там включать. Установил и он всё время работает, значок зелёный. Клик по значку и открывается окошко с кнопкой «отключиться».
По поводу Тор - давно всё взломано, нефиг вам в даркнете делать - исчезнете "на запчасти"
ЗЫ: давно не заходил на ресурс, типа странной прессы - напомнило учения "события 201" перед стартом событий в Китае
ЗЫ: давно не заходил на ресурс, типа странной прессы - напомнило учения "события 201" перед стартом событий в Китае
Что всё?mikes357 писал(а):По поводу Тор - давно всё взломано
Не вам решать, товарищь майор!mikes357 писал(а):нефиг вам в даркнете делать