[/uquote]Вон с лева вояка - закуривает... Правильно говорят - КУРЕНИЕ УБИВАЕТ... а смартфоны... смартфоны... - нет...
[/uquote]предварительно сделав из Украины скакуасию.Лукашенко сделал Беларусь врагом Украины
дык бывшим - пиздеть\писать... всё позволительно...Бывший советник...
Где вы видели хохла - чтоб сам отдал, добровольно(ибо не нужно, либо по доброте душевной)... Да он продаст или "нэхай сгние"... называетсяУкраина сама добровольно отдала
Так в понимании рагулей они именно проебали Крым и Донбасс на своих пидорпоскакушках за кружевные труселя на майдауне, от чего у них такая дикая истерика с кровавым батхертом...Dik13 писал(а):Ну ещё и проебать хохол может - но это уже стоны и боль на года... Будет каждый год называется вспоминать(до самой смерти) как проебал пластиковую зажигалку пяти рублей стоимости... Тож ХОХЛЫ...![]()
Так Батько всё в многовекторность играл, и нашим и вашим, а для англосаксонских европидоров это было неприемлемо, вот они по украинскому сценарию и попытались устроить госпереворот в Белоруссии устроив пидорпоскакушки прозападных змагаров.Dik13 писал(а):Тут интересно более то, что Лукашенко 7-ь лет не признавал... Я думаю это было не спроста... В этом что-то есть, что-то скрывалось...
Тигра в чём тут описана моя радость ?НЕ ЗЕМЛЮ(полуостров) ОНИ ПРОЕБАЛИ - А ПРОЕБАЛИ НАРОД(крымский)...

А я что против ?Крым же теперь и?твой
А в чём сратся... ? Т.е. - ТЫ ПРОТИВ ТОГО ЧТО КРЫМ ВЕРНУЛИ ? ИЛИ ТЫ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ЭТОМУ ПОСПОСОБСТВОВАЛ ПУТИН ?Тут впрочем я сраться не буду
Ну и чего стоило ? Приведи примеры из нашей истории ? Если не можешь обосрать - дык... и не стоит зло заикаться... называется...Забывать не стоит,чего это стоило возвращателям