Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4147386#p4147386"]Да как же это мои, если ты тут уже высказался первым... Я просто - комментирую мысли, твои - рагульского малчегА с сельпа... :sleep:[/uquote]Ну вот, мало того, что ты свои мысли кинулся демонстрировать, так ты теперь их же и комментировать взялся. А нафига собственно? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4147341#p4147341"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4147276#p4147276"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4147245#p4147245"]А еще мальчиков на площадях распяливают![/uquote]
Ну, ну..
А теперь напомните, какая ЕДИНСТВЕННАЯ страна ДВАЖДЫ применила ядерное оружие, против НАСЕЛЕНИЯ, при чём, без особой на то необходимости?[/uquote]Не повторяйте тупые советские формулы, они уже давно не работают.

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4147276#p4147276"]зы.. А вы знаете о том, что, сейчас, уже почти половина японцев убеждены в том, что в 1945 году на них атомные бомбы сбросил Сталин (СССР)?[/uquote]А Вы знаете, что почти каждый пятый взрослый россиянин не смог правильно расшифровать аббревиатуру СССР — Союз Советских Социалистических Республик?
https://www.rbc.ru/society/06/12/2021/6 ... cbc8c284dc

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4147317#p4147317"]Приезжай погостить с недельку в любой из "прифронтовых" - ощути все в реале.
:wink:[/uquote]Это жалоба или угроза?[/uquote]

имхую что это приглашение....а ты хотел жалобы и угрозы?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

а ты хотел жалобы и угрозы?
Дык... смотря какой... и с чьей стороны... "прямой или кривой"... :))) :))) :)))

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4147392#p4147392"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4147386#p4147386"]Да как же это мои, если ты тут уже высказался первым... Я просто - комментирую мысли, твои - рагульского малчегА с сельпа... :sleep:[/uquote]Ну вот, мало того, что ты свои мысли кинулся демонстрировать, так ты теперь их же и комментировать взялся. А нафига собственно? :dont_know:[/uquote]

Чтоб дофига было ?
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4147351#p4147351"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4147245#p4147245"]А еще мальчиков на площадях распяливают![/uquote]

У тебя какие-то мысли пошли, совсем извращённые...[/uquote]
Это у них уже занесено в реестр, как сказки о Санта Клаусе.
Ещё это можно сравнить со святой верой в Гаагский трибунал.
Тут уже забыли, а там особо почитают, чуть что - вынимается распятый мальчик.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

интересно- какие версии есть про спиленные деревья на майдане? :)

«По поводу возможных провокаций с химическим оружием на Украине. Мое мнение однозначное: такие провокации готовятся для того, чтобы иметь повод обвинить в этом российскую сторону, ну и, конечно, республики Донбасса. Причем жертвами провокаций должно стать именно мирное население подконтрольной Украине части Донбасса. Возможно, это будет школа, больница, учреждение культуры или другое место массового скопления людей», — заявил Прозоров.
https://www.gazeta.ru/army/news/2021/12 ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4147397#p4147397"]имхую что это приглашение....[/uquote]Так приглашение-то для чего - чтобы в жилетку поплакаться или морду набить?

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4147414#p4147414"]интересно- какие версии есть про спиленные деревья на майдане? :)... — заявил Прозоров.[/uquote]Наверняка ответ на этот вопрос легко получить, посмотрев кто такой этот самый Прозоров.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а если надеть очёчки то ПРО ДЕРЕВЬЯ и парней с Джоржии с винтарями писал не он...
так что - пользуйтесь поиском не по верхушкам
Как говаривал товарищ Приутков- " зри в корень"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Снова карты путаем? "Этот самый Прозоров" про химоружие вещал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4147465#p4147465"]а если надеть очёчки то ПРО ДЕРЕВЬЯ и парней с Джоржии с винтарями писал не он...
так что - пользуйтесь поиском не по верхушкам
Как говаривал товарищ Приутков- " зри в корень"[/uquote]А оно мне надо? :dont_know:
Вы спросили, я ответил. Точка.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

; :)
про деревья спросил Я...
ХОРОШ ДУРОЧКУ ВКЛЮЧАТЬ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Она теперь не выключается - кнопка заела.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4147473#p4147473"]; :)
про деревья спросил Я...
ХОРОШ ДУРОЧКУ ВКЛЮЧАТЬ[/uquote]
Вопрос: интересно- какие версии есть про спиленные деревья на майдане и ссылка на какого-то Прозорова.
Ответ: Наверняка ответ на этот вопрос легко получить, посмотрев кто такой этот самый Прозоров.
Что не так? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну пусть молотит до 100% разрядки :)

Что не так?(С)
а что, ДАЛЕЕ- обязательно продолжение той мысли?
ХОРОШО:
в какой стадии расследование расстрела " небесной сотни',
избиения и поджоги милиционеров
Есть задержаные -осужденные?
ссылочку хоть на состояние следствия на сей_час?
компрене_Ву?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Партизаны сожгли технику ВСУ в Одессе⚡

Партизанская группировка «Вольный город Одесса» заявила, что ее сторонники и участники национально-освободительного движения Украины - подожгли коктейлями Молотова две командно-штабные машины ВСУ, стоявшие на территории одной из воинских частей.

Участники движения также отметили, что не ставят перед собой цель терроризировать местное население, простых солдат и командиров среднего звена. Они выступают против оккупации Украины иностранными военными НАТО и олигархическими кланами. Напомним, не так давно сторонники «В.Г.О» «повесили» в центре Одессы чучело Зеленского, обвинив президента-комика в коррупции.

Таким образом мы видим, что чем агрессивнее риторика представителей Запада - тем больше нежелание украинского населения отдавать свои территории под очередной натовский плацдарм. Учитывая, что иностранных военных инструкторов и специалистов в Одессе становится всё больше - жители просто не могут не замечать их нарастающие, вполне себе физическое присутствие.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4147509#p4147509"]Партизаны сожгли технику ВСУ в Одессе⚡
[/uquote]
ВЫВСЁВРЁТЕ!!ЭТОЛИЧНОПУТИНСПАЛИЛ!!!ЯЛИЧНОВИДЕЛ!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4147482#p4147482"]:))) Она теперь не выключается - кнопка заела.[/uquote]
Ох госпади... Нам ещё с кнопкой не хватало... Ручничёк ужеж есть... :facepalm:

Добавлено after 4 minutes:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4147509#p4147509"]Партизаны сожгли технику ВСУ в Одессе⚡

Участники движения также отметили, что не ставят перед собой цель терроризировать местное население, простых солдат и командиров среднего звена. Они выступают против оккупации Украины иностранными военными НАТО и олигархическими кланами. Напомним, не так давно сторонники «В.Г.О» «повесили» в центре Одессы чучело Зеленского, обвинив президента-комика в коррупции.[/uquote]

Ну... теперь по версии Запада это "борцы с режимом", за демократию, и вообще они молодцы - фильм про Рэмбо посмотрели,

или это терроризм ?
:))) :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4147492#p4147492"]в какой стадии расследование расстрела " небесной сотни',
избиения и поджоги милиционеров Есть задержаные -осужденные?[/uquote]
В какой стадии расследование расстрела сомалийскими джихадистами 28 человек в Кении?
Что происходит в китайских лагерях с миллионом уйгуров?
Есть задержанные - осужденные за массовые изнасилования в Южном Судане?
Кто ответит за убийство Беника Акопяна, 1947 года рождения, и Юрия Адамяна, 1995 года рождения?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

щас русский след нарисуют
Как 2 мая

ART_ME
соссно- другого ответа и не ждал
в миру это называется верчением нижней спиной ( это если вежливо)
А ведь ты мог честно сказать " я незнаю"
глядишь- лицо бы не потерял :dont_know:
Последний раз редактировалось Maykill Пт дек 24, 2021 19:42:50, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

ART_ME писал(а):[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4147492#p4147492"]в какой стадии расследование расстрела " небесной сотни',
избиения и поджоги милиционеров Есть задержаные -осужденные?[/uquote]
В какой стадии расследование расстрела сомалийскими джихадистами 28 человек в Кении?
Что происходит в китайских лагерях с миллионом уйгуров?
Есть задержанные - осужденные за массовые изнасилования в Южном Судане?
Кто ответит за убийство Беника Акопяна, 1947 года рождения, и Юрия Адамяна, 1995 года рождения?
дык... взял-бы и расследовал... А то ты смотри-тут... сидишь, деревьями с площадей приторговываешь... :kill:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4147535#p4147535"]соссно- другого ответа и не ждал[/uquote]Каков вопрос, таков и ответ. 8)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»