Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150495#p4150495"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4150483#p4150483"]ты список спонсорв ихних зачти
тебе ни в жисть столько пожертвователей заграничных не светит :)

И все такие няшки...с сороса начиная[/uquote]
Не в курсе .. да и пофиг вобщем то :tea:
Главное что они не от этого рЯжима,а там хоть сами черти пусть будут[/uquote]

да...оживи щас хитлер- 100% предскажу твою реакцию
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150470#p4150470"]https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/28/12/2021/619f93a29a79479fd98185b7
Верховный суд ликвидировал международный «Мемориал».[/uquote]
:dont_know: Правильно! Зачем он тут нужен? Каких то "жертв" прошлого оплакивать и под эту сурдинку лить помои на Россию? Где этот "Мемориал" был, когда в Одессе русских людей жгли? А когда в Латвии старика судили ни за что и посадили таки? А когда в Эсто-о-онии сносили памятник солдату-освободителю и там были жертвы? Правильно - молчал? А про "жертв" они до сих пор плачут. И за педофила своего плачут - такой он был, такой, прямо душка! А его кровавые тираны посадили. Не нужен тут такой "Мемориал", пусть где-нибудь подальше плачут...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

зато ИСПОЛНИТЕЛИ дефилируют по столицам бывших республик и в буй не дуют
ТАМ насрать на это

батяня (или дед ) шефа ухамацы- был чекист...( но дети за отцов....и.т.п)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Чумак писал(а): А про "жертв" они до сих пор плачут. И за педофила своего плачут - такой он был, такой, прямо душка!
Так они в жертвы кГовавого рЫжима записали гитлеррвских недобитков - "лесных братьев/бандеровцев", которые участвовали в карательных операциях против мирного населения на территории СССР во время ВОВ, а так-же нью-бандеровцев, типа террориста сенцова/гади савченко, террористов-ослоёбов из "хизб ут-тахрир", и прочую нечисть.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4150497#p4150497"]
ручнойтигр писал(а): Верховный суд ликвидировал международный «Мемориал».
Так это-же хорошо, что в России ликвидирована глобалисткая секта педофилов и их пособников, скрывающаяся под красивой вывеской "мемориал".[/uquote]
Что хорошего можно увидеть в превращении страны в новый ГУЛАГ :tea:

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4150502#p4150502"]да...оживи щас хитлер- 100% предскажу твою реакцию[/uquote]
Даже мне не известна моя реакция :)))
Вот подохни кое кто- пожалуй тут реакция более прогнозируема :))

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150503#p4150503"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150470#p4150470"]https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/28/12/2021/619f93a29a79479fd98185b7
Верховный суд ликвидировал международный «Мемориал».[/uquote]
:dont_know: Правильно! Зачем он тут нужен? Каких то "жертв" прошлого оплакивать и под эту сурдинку лить помои на Россию? Где этот "Мемориал" был, когда в Одессе русских людей жгли? А когда в Латвии старика судили ни за что и посадили таки? А когда в Эсто-о-онии сносили памятник солдату-освободителю и там были жертвы? Правильно - молчал? А про "жертв" они до сих пор плачут. И за педофила своего плачут - такой он был, такой, прямо душка! А его кровавые тираны посадили. Не нужен тут такой "Мемориал", пусть где-нибудь подальше плачут...[/uquote]
Ты лучше бы спросил где были ваши незаменимые,когда русских людей жгли. Где они были до сего дня,пока кромсали Донбасс.
Впрочем политика двойных стандартов это вполне в духе "ваших"
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Что то подобное от тебя и ожидалось, если со стороны посмотреть - ты ничем не лучше этих плакальщиков из "Мемориала", только они соображали, что делают, а ты нет, солома соображать не может...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра! чёта не прошло у меня с первого раза, но если тебе и правда интесно кто и где был- могу свести с бывавшими там....
Только боюсь- ты им не понравишься, а парни суровые- войну не в кино видевшие
Хочешь?
или уже не? :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150552#p4150552"]Что то подобное от тебя и ожидалось, если со стороны посмотреть - ты ничем не лучше этих плакальщиков из "Мемориала", только они соображали, что делают, а ты нет, солома соображать не может...[/uquote]
Утомил :sleep: ну если у тебя мекина в голове,зачем считать других такими же?
Я и не пытаюсь делать вид что лучше,прямо говорю,хоть за черта,лишь бы не за....,ты понял вобщем

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4150564#p4150564"]тигра! чёта не прошло у меня с первого раза, но если тебе и правда интесно кто и где был- могу свести с бывавшими там....
Только боюсь- ты им не понравишься, а парни суровые- войну не в кино видевшие
Хочешь?
или уже не? :)))[/uquote]
Фу... Не хочу. Вобще касается всего этого.. Ну всмысле каким либо образом контактировать со всякими там "бывшими" (таких не бывает).

Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
Все же хорошо,что поколения сменяются относительно быстро :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Фу... Не хочу. Вобще касается всего этого(С)
и после этого упрекаешь кого-то " а где вы были -когда...?"
может ты просто чистоплюй?
Сделайте мне красиво- но без меня
А омлет неразбив яйца не сделать
И каклетки не на кустах растут
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150546#p4150546"]Что хорошего можно увидеть в превращении страны в новый ГУЛАГ :tea:[/uquote] ГУЛАГ - это Главное Управление ЛАГерей. По -твоему выходит, что вся страна - это Главное Управление?
Ты не знаешь, как аббревиатура расшифровывается, но термин ГУЛАГ используешь.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4150502#p4150502"]да...оживи щас хитлер- 100% предскажу твою реакцию[/uquote]
Даже мне не известна моя реакция :)))
Вот подохни кое кто- пожалуй тут реакция более прогнозируема :))
Ты сам прогнозируешь свои реакции?
Твоя мама, как ты выразился, подохла или всё-таки скончалась от болезни?
Ты сам вроде против смертной казни выступал. Вот и выбирай выражения, когда говоришь.
Ты лучше бы спросил где были ваши незаменимые,когда русских людей жгли. Где они были до сего дня,пока кромсали Донбасс.
Впрочем политика двойных стандартов это вполне в духе "ваших"
Ты где был? На передовой, на фронте?
Да ты от службы в армии косил изо всех сил, теперь пожилых винишь, что не записались добровольцами? Вот Иваныча уважаю, он сам попёр, а меня не взяли.
С ним поговорю, а ты тут с какого боку? Ты-то какое право имеешь такие вопросы задавать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150546#p4150546"]Ты лучше бы спросил где были ваши незаменимые,когда русских людей жгли. Где они были до сего дня,пока кромсали Донбасс.[/uquote]
Я догадываюсь, где они были - пытались защитить с помощью СМИ и ветерена, и протестующих против сноса памятника освободителям (из-за автобусной остановки)... И про Донбасс я слышал, про караваны с гумпомощью и др... Можешь и ты в гугеле пошарить и всё это найти... Но ты не будешь, я уверен, тебя это не интересует...
А спросил я почему молчал твой любимый "Мемориал" во всех случаях... и спросил не для того, чтобы услышать детские вопросы...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150546#p4150546"]Впрочем политика двойных стандартов это вполне в духе "ваших"[/uquote]Мнда?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А спросил я почему молчал твой любимый "Мемориал" во всех случаях(С)
Элементарно, Ватсон(С)
потому что это НЕ У НАС
Когда осудили Савченко У НАС- был смысл покудахтать " наденька! живи"
когда У НИХ- засунули языки в жопки
когда жгли одесситов- ЭТО НЕ У НАС
когда у них марши бандерлогов- это ИХ ДЕЛ
КОГДА У НАС приземлили урода- СВОБОДУ ИМЯРЕКУ!!!
это-ж так просто :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Про хариуса :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт дек 30, 2021 09:40:58, всего редактировалось 5 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150667#p4150667"]А спросил я почему молчал твой любимый "Мемориал" во всех случаях...[/uquote]

Очевидно же - американские хозяева мемориала, которые являются нацистами и русофобами - не платят за это черноте, что скулит от лица мемориала - всем этим кацам-альбацм-шацам...

Одно радует. Все списки членов мемориалов есть. И в нужный момент можно просто их достать и по списочку всех их притянуть... А посмотреть на публичные казни этих нацистов я бы с удовольствием сходил.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150667#p4150667"]И про Донбасс я слышал, про караваны с гумпомощью и др... Можешь и ты в гугеле пошарить и всё это найти... Но ты не будешь, я уверен, тебя это не интересует...
А спросил я почему молчал твой любимый "Мемориал" во всех случаях... и спросил не для того, чтобы услышать детские вопросы...[/uquote]
Не дошло? Ожидаемо...
Людей значит русских жгли? А ничего что на Донбассе тоже русские люди,с российскими поспортами,всу по ним стреляет,их не надо защищать? Дальше видимо будет,не менее ожидаемое: этого только и ждут наши враги,им бы только повод,например начало официальных военных действий РФ против внау. Мудро,хениально.
Крымских надо было защитить,в Одессе не защитили (а к слову там и тогда не слишком пророссийские настрои были),но вот донбасских чето как то не так...
Про мемориал: какой смысл отвечать,для тебя преемлем только один ответ- его уже сфс озвучил

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4150653#p4150653"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150546#p4150546"]Что хорошего можно увидеть в превращении страны в новый ГУЛАГ :tea:[/uquote] ГУЛАГ - это Главное Управление ЛАГерей. По -твоему выходит, что вся страна - это Главное Управление?
Ты не знаешь, как аббревиатура расшифровывается, но термин ГУЛАГ используешь.[/uquote]
Я как раз знал что писал,остальное,у тебя от излишеств ума :)))
Государство и есть управление,а прочее,территория с населением,превращается в лагерь- что тут можно не понять :dont_know:

Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4150653#p4150653"]Ты сам прогнозируешь свои реакции?
Твоя мама, как ты выразился, подохла или всё-таки скончалась от болезни?
Ты сам вроде против смертной казни выступал. Вот и выбирай выражения, когда говоришь.[/uquote]
А может быть по другому? Сам я,пожалуй лучше знаю свои реакции.
Так это все из за еб@ной МидИЦьинъЫ этого хренова го-ва,за которую я постоянно слышу что не плачу какой то там налог (медицину в смысле) :kill: :kill: что толку что этим мразям халатным,в обоих смыслах,платят за,в карман кладут,если от них ублюдков все равно нет толку...
Я и есть против все,не вижу не стыковок.
Хотя нет,вижу,своему другу,которого ласково именуешь Сашей солдатовым,когда он тут раскидывал пожелания смерти участникам,ты что-то замечаний не делал? Двойные стандарты?

Добавлено after 5 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4150653#p4150653"]Ты где был? На передовой, на фронте?
Да ты от службы в армии косил изо всех сил, теперь пожилых винишь, что не записались добровольцами? Вот Иваныча уважаю, он сам попёр, а меня не взяли.
С ним поговорю, а ты тут с какого боку? Ты-то какое право имеешь такие вопросы задавать?[/uquote]
Поговори .. я эту тему вроде обсуждать со мной,и не предлогал.
Ну и ты конечно расстроился? Ну а взяли бы,и что? Вполне вероятно,сейчас о тебе осталось бы вот такое напоминание,где нибудь на просторах украинских лесов и полей
СпойлерИзображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150765#p4150765"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150667#p4150667"]И про Донбасс я слышал, про караваны с гумпомощью и др... Можешь и ты в гугеле пошарить и всё это найти... Но ты не будешь, я уверен, тебя это не интересует...
А спросил я почему молчал твой любимый "Мемориал" во всех случаях... и спросил не для того, чтобы услышать детские вопросы...[/uquote]
Не дошло? Ожидаемо...
Людей значит русских жгли? А ничего что на Донбассе тоже русские люди,с российскими поспортами,всу по ним стреляет,их не надо защищать? Дальше видимо будет,не менее ожидаемое: этого только и ждут наши враги,им бы только повод,например начало официальных военных действий РФ против внау. Мудро,хениально.
Крымских надо было защитить,в Одессе не защитили (а к слову там и тогда не слишком пророссийские настрои были),но вот донбасских чето как то не так...
Про мемориал: какой смысл отвечать...[/uquote]
Понятно - принёс вентилятор, вбросить, вбросил, вывалил кучу претензий, а на вопрос ответить не в состоянии... Ожидаемо. И не надо вилять хвостом - кто то там чего то озвучил, не надо...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150774#p4150774"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150765#p4150765"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150667#p4150667"]И про Донбасс я слышал, про караваны с гумпомощью и др... Можешь и ты в гугеле пошарить и всё это найти... Но ты не будешь, я уверен, тебя это не интересует...
Не дошло? Ожидаемо...
Про мемориал: какой смысл отвечать...[/uquote]
Понятно - принёс вентилятор, вбросить, вбросил, вывалил кучу претензий, а на вопрос ответить не в состоянии... Ожидаемо. И не надо вилять хвостом - кто то там чего то озвучил, не надо...[/uquote]
странный ты.. я не представитель этой организации,как я могу знать за них почему они в каком то там случае молчат? ну нравится тебе версия,что молчат по указке америкосов когда происходит чтото против россии- ну и на здоровье.
вот только интересно,запутинцы так радуются закрытию организаций называемых правозащитными- это равносильно радости от лишения россиян прав. вобще в рф давно заметен основательный такой,до основания демонтаж такого понятия как право. только чем ваша радость то обусловлена? идем к тому что "завтра" всех обяжут носить значек с путиным на груди,а за его отсутствие расстрел на месте,ибо враг... вот у вас будет радости то :))) а завтра вы этот значек идя по улице потеряете случайно,а тут полицай на встречу
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):радуются закрытию организаций называемых правозащитными
правозащитные - значит, стоят на защите прав, верно? а право гарантируется чем? законом, так ведь? то есть по сути правозащитные организации стоят на защите закона!
и тогда вопрос: как они стоят на защите закона, нарушая закон одновременно с этим?

ты не усматриваешь тут обмана? вор не может стоять на защите от воров, нарушитель закона не может защищать закон! их никто не просил кого-то защищать, но раз уж сами взялись - должны блюсти закон! а если нарушили, то они не правозащитники, а правонарушители. за что и огребли.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150765#p4150765"]Так это все из за еб@ной МидИЦьинъЫ этого хренова го-ва,за которую я постоянно слышу что не плачу какой то там налог (медицину в смысле) :kill: :kill: что толку что этим мразям халатным,в обоих смыслах,платят за,в карман кладут,если от них ублюдков все равно нет толку...[/uquote] Ну держи "толк":
Скриншот 29-12-2021 130457.jpg
(77.63 КБ) 73 скачивания
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150782#p4150782"]я не представитель этой организации,как я могу знать за них почему они в каком то там случае молчат?[/uquote]
А как горевал, как горевал! Я прям чуть не прослезился, ну, думаю хана.
:dont_know: А ты, оказывается, ничего о них не знаешь... чего горевал то?
Например, тебе известно, кто такой "краевед-историк" Юрий Дмитриев, яркий представитель этой "правозащитной" организации, а знаешь, за что он пятнашку отхватил?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»