[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4150667#p4150667"]И про Донбасс я слышал, про караваны с гумпомощью и др... Можешь и ты в гугеле пошарить и всё это найти... Но ты не будешь, я уверен, тебя это не интересует...
А спросил я почему молчал твой любимый "Мемориал" во всех случаях... и спросил не для того, чтобы услышать детские вопросы...[/uquote]
Не дошло? Ожидаемо...
Людей значит русских жгли? А ничего что на Донбассе тоже русские люди,с российскими поспортами,всу по ним стреляет,их не надо защищать? Дальше видимо будет,не менее ожидаемое: этого только и ждут наши враги,им бы только повод,например начало официальных военных действий РФ против внау. Мудро,хениально.
Крымских надо было защитить,в Одессе не защитили (а к слову там и тогда не слишком пророссийские настрои были),но вот донбасских чето как то не так...
Про мемориал: какой смысл отвечать,для тебя преемлем только один ответ- его уже сфс озвучил
Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4150653#p4150653"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4150546#p4150546"]Что хорошего можно увидеть в превращении страны в новый ГУЛАГ

[/uquote]
ГУЛАГ - это
Главное
Управление
ЛАГерей. По -твоему выходит, что вся страна - это Главное Управление?
Ты не знаешь, как аббревиатура расшифровывается, но термин ГУЛАГ используешь.[/uquote]
Я как раз знал что писал,остальное,у тебя от излишеств ума
Государство и есть управление,а прочее,территория с населением,превращается в лагерь- что тут можно не понять
Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4150653#p4150653"]Ты сам прогнозируешь свои реакции?
Твоя мама,
как ты выразился, подохла или всё-таки скончалась от болезни?
Ты сам вроде против смертной казни выступал. Вот и выбирай выражения, когда говоришь.[/uquote]
А может быть по другому? Сам я,пожалуй лучше знаю свои реакции.
Так это все из за еб@ной МидИЦьинъЫ этого хренова го-ва,за которую я постоянно слышу что не плачу какой то там налог (медицину в смысле)

что толку что этим мразям халатным,в обоих смыслах,платят за,в карман кладут,если от них ублюдков все равно нет толку...
Я и есть против все,не вижу не стыковок.
Хотя нет,вижу,своему другу,которого ласково именуешь Сашей солдатовым,когда он тут раскидывал пожелания смерти участникам,ты что-то замечаний не делал? Двойные стандарты?
Добавлено after 5 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4150653#p4150653"]Ты где был? На передовой, на фронте?
Да ты от службы в армии косил изо всех сил, теперь пожилых винишь, что не записались добровольцами? Вот Иваныча уважаю, он сам попёр, а меня не взяли.
С ним поговорю, а ты тут с какого боку? Ты-то какое право имеешь такие вопросы задавать?[/uquote]
Поговори .. я эту тему вроде обсуждать со мной,и не предлогал.
Ну и ты конечно расстроился? Ну а взяли бы,и что? Вполне вероятно,сейчас о тебе осталось бы вот такое напоминание,где нибудь на просторах украинских лесов и полей
Спойлер