"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
Вспоминаю книжку Корнея Чуковского "От двух до пяти". Как там сказал ребёнок? "Боrа Твоя мама из дворян, а отец из обезьян".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4150834#p4150834"]Борух- ты точно узнаешь со временем...причём-без_платно
[/uquote]
Некоторые верят в "свидетелей Иеговы " , некоторые пропагандируют " свидетелей разговора Бога с Гагариным " - это нормально (с)
- мне вообще равноапостольно - Азъ всего лишь очевидец 
Некоторые верят в "свидетелей Иеговы " , некоторые пропагандируют " свидетелей разговора Бога с Гагариным " - это нормально (с)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4150863#p4150863"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4150834#p4150834"]Борух- ты точно узнаешь со временем...причём-без_платно
[/uquote]
[/uquote] Ты всего лишь торгаш и прихвостень Неврозова.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4150863#p4150863"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4150834#p4150834"]Борух- ты точно узнаешь со временем...причём-без_платно
[/uquote]
[/uquote]
ОЧЕ-ВИДЕЦ
Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.(С)
ОЧЕ-ВИДЕЦ
Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.(С)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill , таки да , "божьей росой" (с) не пользуюсь
Про "зоркое сердце " (с) вам в ЦПШ учили ? 
- Реклама
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4150925#p4150925"]Maykill , таки да , "божьей росой" (с) не пользуюсь
Прям ссышь и умываешься.[/uquote]
Чему вас только Неврозов учит? Наверное, считать, как лошадей.
Идиёт ты, Боrа, это Антуан де Сент Экзюпери написал, "Маленьктй принц". Не читал? ...RA1ABB писал(а): Про "зоркое сердце " (с) вам в ЦПШ учили ?
Чему вас только Неврозов учит? Наверное, считать, как лошадей.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4150925#p4150925"]Maykill , таки да , "божьей росой" (с) не пользуюсь
Про "зоркое сердце " (с) вам в ЦПШ учили ?
[/uquote]
дурак ты,Борух..и уши у тебя холодные
Это фраза из книжки отдного французского лётчика...Известного всем окромя тебя
а цпш- в СССР называлась ВПШ
дурак ты,Борух..и уши у тебя холодные
Это фраза из книжки отдного французского лётчика...Известного всем окромя тебя
а цпш- в СССР называлась ВПШ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
так меня и в детстве не впечатлил маленький прЫнц , да и маленький креольчик то-же
от начитались " библии для самых маленьких " и скрепоносите в потёмках , а может и мироточите - температура носа важнее температуры ушей
На счёт ВПШ мне неведомо , но точно знаю шо дети совейской партийной элиты предпочитали , с позволения сказать
, обучаться в МГУ на факультете истории кпсс - стартап был такой 
ниразу , да-же " ленинский университет миллионов " не повлиял 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4151070#p4151070"]ниразу , да-же " ленинский университет миллионов " не повлиял
[/uquote] Так ты же, Боrа, на всю Вселенную замахиваешься.
Небось, звёзды, планеты и галактики от твоего союза с Неврозовым произошли?
...
Ты же вроде говорил, что служкой был при каком-то храме? Это там вам Ленина преподавали? Об университете хамелеонов?
Небось, звёзды, планеты и галактики от твоего союза с Неврозовым произошли?
...
Ты же вроде говорил, что служкой был при каком-то храме? Это там вам Ленина преподавали? Об университете хамелеонов?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4151088#p4151088"]обновленец
[/uquote]
и ето мне говорит приверженец окормительской модели сына сапожника ??
напомнить дату появления отечественного религиозного бренда & имярек соучастников действа ? 
и ето мне говорит приверженец окормительской модели сына сапожника ??
перестань вату жевать....надоело уже 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4151129#p4151129"]перестань вату жевать....надоело уже
[/uquote] А оно больше ни на что неспособно. Тащится от себя самого.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4151129#p4151129"]перестань вату жевать....надоело уже
[/uquote] , так етто-ж вашенские " повелители дум " мимикрируют , им и адресуйте собственное "надоело" (с)
или надоело про " терпел-велел " ets - так сие не мои проблемы , как гритЦа - назвался адептом - полезай .. на колокольню , облака разгонять 
мну ты надоел...при чём ту прочие?
обратно перевод стрелок
обратно перевод стрелок
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4151153#p4151153"]мну ты надоел...при чём ту прочие?
обратно перевод стрелок
[/uquote]
и шо , так-и традиционные ритуалы не помогают ? скорее всего трабл в свечках или в их недостаточном количестве
судя по очередному апргейту кое хде уже не "вата" а синтепон кетайский , так шо имидж Страшилы мудрого тут не работает 
обратно перевод стрелок
и шо , так-и традиционные ритуалы не помогают ? скорее всего трабл в свечках или в их недостаточном количестве
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4151157#p4151157"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4151153#p4151153"]мну ты надоел...при чём ту прочие?
обратно перевод стрелок
[/uquote]
судя по очередному апргейту кое хде уже не "вата" а синтепон кетайский , так шо имидж Страшилы мудрого тут не работает
[/uquote] Урод ты, Боrа, судя по твоим по мозгам. Живёшь ты в своей хрущёбе в одиночестве, бухаешь и гадишь на всё, что видишь вокруг себя.
В какой-то степени мне даже жалко тебя.
обратно перевод стрелок
В какой-то степени мне даже жалко тебя.
– Растиражированная в СМИ информация о том, что исследование заказал наш институт – передергивание фактов и глупость, замешанная на незнании законов, – поясняет экс-директор Института философии РАН Андрей Смирнов, который руководил им до 22 декабря этого года. – На самом деле Российский научный фонд ежегодно объявляет конкурсы (именно фонда а не института!), и на них подают заявки любые ученые. Фонд проводит конкурсный отбор и экспертизу заявок, и те, что победили, получают финансирование именно от фонда.
https://www.mk.ru/social/2021/12/30/ins ... yandex.com
Борух- фасс!!!
https://www.mk.ru/social/2021/12/30/ins ... yandex.com
Борух- фасс!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)