Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4152096#p4152096"]Мляу! Неужели не понятно, что та камера позволяет определить, кто прав, кто виноват в ДТП? И подставы с распространением камер у нас стали уже неактуальны?[/uquote]
Да понятно,но это же позволяет сделать и регистратор. Ладно,не во всех случаях.
Подставы с расположением камер,актуальны,только это подставой назвать трудно,это скорее план по сбору денег,учитывая как их распологают
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):камера позволяет определить, кто прав, кто виноват в ДТП? И подставы с распространением камер у нас стали уже неактуальны?
Сказки эти не рассказывай. Камера делает только то на что настроена. Если мерить скорость то скорость, полосу, светофор и т.д. Больше она ничего не умеет.

Есть другие камеры, которые просто фиксируют движение транспорта, но они не умеют выписывать штрафы за скорость. :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152206#p4152206"]
HariusHek писал(а):камера позволяет определить, кто прав, кто виноват в ДТП? И подставы с распространением камер у нас стали уже неактуальны?
Сказки эти не рассказывай. Камера делает только то на что настроена. Если мерить скорость то скорость, полосу, светофор и т.д. Больше она ничего не умеет.

Есть другие камеры, которые просто фиксируют движение транспорта, но они не умеют выписывать штрафы за скорость. :wink:[/uquote] Ну как это "не умеет"? Камера фиксирует наличие автомобилей и траекторию их движения. Или стоянку в неположенном месте. На углу Малышева - Гоголя у нас под знаком "Остановка запрещена" кучу машин на стоянку ставили, пока там не была установлена камера.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Камера умеет только то на что запрограммирована. Она может много но не одновременно, велено ей скорость мерить - она мерит и передает фотки и номера нарушителей на сервер. Сервер лишь принимает решение кому можно нарушать (скорая помощь, ментовский бобик, кортеж Шмутина), кому нельзя (автомобиль ооо Лютик, автомобиль Васи Пупкина).

Так что фискальная камера не поможет тебе сыскать правду, она может только на бабки тебя выставить. :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, ты посмотри:
Малышева-Гоголя.jpg
(145.63 КБ) 97 скачиваний
А когда я раньше там проходил, куча машин под знаком стояла, с холодными уж капотами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):куча машин под знаком стояла
Что ты хочешь сказать то? Камера, топор, нож, пулемет в принципе хорошие средства, в зависимости как их использовать.

Вот меня как то охуярили на 15 тыр. за стоянку на улице Косыгина в субботу. За то что я не знал что Собянин объявил субботу не выходным днем для стоянки (в выходные стоянка бесплатна). Заплатил за то что не оплатил стоянку, за то что не оплатил штраф за то что не оплатил стоянку, вышло 15 тыр. Ну а хули, надо было Оленевода в телевизоре слушать, а я прослушал! Ах раззява ебена мать! Ну а че? Нормально пятнашка за то что не там постоял.

А то че там? Фуры говоришь тормозят неправильно? Да расстрелять их нахуй чтобы правильно тормозили, а фуру конфисковать в пользу "группы товарищей" - ибо нехуй!!!
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Москва, вроде, вошла в пятёрку самых дорогих городов мира по стоимости часа парковки? :)))
(и, вроде, уже на третьем мест в рейтинге - или я путаю? :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152234#p4152234"]Камера умеет только то на что запрограммирована. Она может много но не одновременно, велено ей скорость мерить - она мерит и передает фотки и номера нарушителей на сервер. Сервер лишь принимает решение кому можно нарушать (скорая помощь, ментовский бобик, кортеж Шмутина), кому нельзя (автомобиль ооо Лютик, автомобиль Васи Пупкина).

Так что фискальная камера не поможет тебе сыскать правду, она может только на бабки тебя выставить. :wink:[/uquote]

ничё- вот купит оленевод у китаесов ИИ для вынесения приговоров, прикрутят к камерам- тогда и запоёшь :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152269#p4152269"]Ах раззява ебена мать! Ну а че? Нормально пятнашка за то что не там постоял.[/uquote]
Вона как ты заверещал, когда дело коснулось твоих кровных... :music:
А НА САМОМ ДЕЛЕ всё выглядит совсем не так.
Знаки платной парковки не содержат никаких табличек о бесплатности в выходные дни. Однако оплатить парковку в воскресенье не получится. Приложение на телефоне не позволит. То есть не требуется слушать оленевода для того, чтобы знать о графике работы парковок. Так же не требуется никаких усилий, чтобы СВОЕВРЕМЕННО узнать о штрафе, тем более, что на своевременную оплату штрафа отведено аж целых ДВА МЕСЯЦА. Лично меня бомбят оповещениями о штрафах целых три конторы. Сбербанк онлайн, Госуслуги и Яндекс. Только полный идиот может пропустить сроки.
Кстати, а откуда ты узнал о бесплатной парковке в выходные дни? :tea: Видимо про бесплатность ты готов слушать оленевода, а вот про какие дни - нет... :)))
ЗЫ. В догон. Про твое жлобство и жадность. Парковка на Косыгина имеет самый низкий в Москве тариф. 40 руб. в час при ПОМИНУТНОЙ тарификации. Обломись. Сэкономил... :music:

Добавлено after 11 minutes 28 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4152312#p4152312"]Москва, вроде, вошла в пятёрку самых дорогих городов мира по стоимости часа парковки? :)))
(и, вроде, уже на третьем мест в рейтинге - или я путаю? :dont_know: )[/uquote]
Это изысканное вранье. Подавляющее количество парковок в Москве имеет тариф менее 1 доллара (40 и 60 руб) в час.
Лишь особо востребованные парковки в самом центре (внутри Бульварного кольца и некоторых самых перегруженных парковками точках внутри Садового кольца) имеют тариф 6 долларов (до последнего времени было 5 долларов) в час при поминутной тарификации.
При этом запарковаться стало возможно почти всегда.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4152341#p4152341"]...Лишь особо востребованные парковки в самом центре (внутри Бульварного кольца и некоторых самых перегруженных парковками точках внутри Садового кольца) имеют тариф 6 долларов (до последнего времени было 5 долларов) в час при поминутной тарификации.
При этом запарковаться стало возможно почти всегда.[/uquote]Всегда, но не всем... :dont_know: Вот так и происходит необъявленная сегрегация населения, на этот раз - по уровню дохода. Далеко не у всех они достигают уровня, принятого в "цивилизованных" странах... :)
...А у нас вдруг пропал 92 бензин... Нет ни на одной заправке, хорошо, хоть 95 пока есть - но он заметно подорожал... :roll: Служебный транспорт во многих шарагах встал... :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152234#p4152234"]Камера умеет только то на что запрограммирована. Она может много но не одновременно, велено ей скорость мерить - она мерит и передает фотки и номера нарушителей на сервер. :[/uquote]
Именно одновременно. Причем одновременно по всем полосам, включая встречные, если они попадают в поле зрения. Но, естественно, на то, на что она обучена. Обычно это скорость и полосы, а на перекрестках правила проезда стоп-линий.
Про кортежи Шмутина ничего сказать не могу. Я их ни разу не встречал. Но каждый рабочий день я выдвигаюсь в Москву по Щелковскому шоссе, на котором, как известно, имеется дом отдыха МВД РФ. И если раньше (лет 7...8 назад) перекрытия для кортежей генералов были нередкостью, то сейчас я забыл о таких событиях. Хотя кортежи с мигалками по встречке иногда пролетают. Но не слишком быстро... :tea:
Последний раз в Москве я столкнулся с перекрытием на Киевском шоссе еще в бытность президентства Димона. Все длилось примерно минут 15...20. Кортеж шел из Внуково-3.

Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4152347#p4152347"]Всегда, но не всем... :dont_know: Вот так и происходит необъявленная сегрегация населения, на этот раз - по уровню дохода. Далеко не у всех они достигают уровня, принятого в "цивилизованных" странах... :)[/uquote]
Стесняюсь спросить, а зачем человеку, который не готов оплатить парковку на Маросейке в районе Лубянки там вообще парковаться на личном автомобиле? Куда он там собрался? В дорогие рестораны и бутики? Или просто погулять по нарядному новогоднему центру? Так там метро понатыканы через каждые метров 200...300. Приезжай и гуляй. Все театры и концертные залы этой зоны так же вплотную к выходам метро. Но если все таки приспичило (например моя жена заказала очки в мастерской на Покровке), так не проблема на 15...20 минут запарковаться - парковка поминутная.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а):Вона как ты заверещал, когда дело коснулось твоих кровных...
У соседа корова сдохла! Пустячок, а как приятно! :wink:
КРАМ писал(а):Знаки платной парковки не содержат никаких табличек о бесплатности в выходные дни.
Не стоит писать так много букофф! Много знаков в Москве противоречат ПДД и действуют совместно с подзаконными указиловками. И указиловки гласили - в выходные бесплатно. Я много раз на протяжении нескольких лет парковал там машину, а в какой то момент все поменялось. Я не имею привычки лазить по всем ресурсам искать че там мне выписали роботы и бежать платить, сами с карточки снимут, мне на такую экономию посрать.
Был просто приведен пример неадекватности поборов да и только. Чему ты обрадовался так? Я вот видел как там же примерно эвакуировали машину и как металась женщина с двумя детьми приехавшая из соседней области детям Москву показать. Вот ей что делать в субботу, в чужом городе с детьми оставшись без машины??? Ах ну да блядь - под запрещающим знаком не парковаться! А может сразу расстрелять ее нахер с детьми, не?
Чего тебя в этом так сильно радует то?

Добавлено after 7 minutes 41 second:
КРАМ писал(а):Стесняюсь спросить, а зачем человеку, который не готов оплатить парковку на Маросейке в районе Лубянки там вообще парковаться на личном автомобиле?
Вопрос примерно уровня - а зачем нам руководителем Москвы хамоватый лимитчик из Ханты-мансийска за которого проголосовало менее 20% избирателей? :wink:
As
Модератор

Сообщение As »

...По поводу платной парковки - на месте нашей Думы я бы этот побор обложил хорошеньким налогом, процентов в 150 от полученного дохода... В самом деле - для чего в городе "мэр" и"администрация"? Не они ли обязаны обеспечить полноценное функционирование городской инфраструктуры? Раз уж в городе есть люди, и некоторые даже ездят на машинах - извольте обеспечить достаточное количество мест для парковки! Не можете - платите сами, в том числе - за эвакуацию и связанные с ней затраты владельца автомобиля... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4152359#p4152359"]...Раз уж в городе есть люди, и некоторые даже ездят на машинах - извольте обеспечить достаточное количество мест для парковки![/uquote]
Чёзабред? :facepalm: Как в старой части города обеспечить свободную парковку, чтобы хватало всем?
Кстати, даже в районах платных парковок, где тарифы самые низкие, есть и бесплатные места, но в менее удобных местах.
Я вообще не вижу никаких особых проблем с платностью парковок, хотя работаю в Москве и достаточно много по ней передвигаюсь на личной машине. Траты на парковку незначительны по сравнению с обслуживанием автомобиля, включая его заправку.

Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4152355#p4152355"]Я не имею привычки лазить по всем ресурсам искать че там мне выписали роботы и бежать платить, сами с карточки снимут, мне на такую экономию посрать.[/uquote]
Не посрать, раз развонялся за 15 тысяч. :dont_know: И лазить никуда не требуется. Пришло оповещение и в три клика заплатил прямо на телефоне. Что ты всегда и делаешь, но тебе соврать - раз плюнуть.
И про мать с двумя детьми ты врешь. Не в смысле не было, а в смысле ее беспомощности. Лет 8...10 назад таких "матерей" было на каждой улице все тротуары и газоны заставлены. Ну а таким наплевателям как ты как раз и подрезали кайф. Вот ты и батхертишь с оленеводом.... :tea:
As
Модератор

Сообщение As »

Хреновато работает московская администрация! Даже в нашей глуши - администрация о людях заботится и строит БЕСПЛАТНЫЕ парковки! За последние годы появилось уже две больших и множество маленьких, сейчас, в зимнее время, их расчищают от снега ... Неужели нечто подобное в "великой" Москве невозможно?! :))) У нас, например, одна довольно большая парковка построена на месте, где стоял ветхий многоквартирный дом - его снесли, жильцы получили новые квартиры в пятиэтажке, а на месте дома теперь удобная парковка... На сколько я знаю, сносы жилья по программе "реновации" в Москве происходят регулярно, может быть, вместо офисных зданий на освободившемся месте стоило и парковки предусмотреть? :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4152371#p4152371"]Хреновато работает московская администрация! Даже в нашей глуши - администрация о людях заботится и строит БЕСПЛАТНЫЕ парковки! За последние годы появилось уже две больших и множество маленьких, сейчас, в зимнее время, их расчищают от снега ...[/uquote]
В Москве есть куча бесплатных парковок, которые так же регулярно очищаются от снега. Например, одна из них находится внутри микрорайона, где я работаю. На ней и паркуюсь.
Просто специфика мегаполиса такова, что плотность машин в нем на несколько порядков выше, чем в глуши. И построить для всех парковку просто невозможно. Достаточно посчитать число машин и всю площадь Москвы... :wink: :tea:
По Москве передвигаются примерно 10% всего российского автопарка.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс янв 02, 2022 10:29:05, всего редактировалось 1 раз.
Опытный кот

Сообщение участник »

Я противник эвакуации, раньше мото цепью огромной пристегивал. Потом пару раз как был в Москве на авто, спецом телегу брал чтоб не влезала в эвакуатор, давил закон его несовершенством. В области многие работают за 25, и им эта эвакуация в Москве дорога. Пол-месяца жизни за это отдать - Крам что за бред. Поборы нахер надо отправлять. As верно говорит, обеспечить места возможно для парковки, при желании. Хоть в старом городе хоть где, но эвакуировать дешевле и прибыльней. Поэтому нахер такую политику.
Последний раз редактировалось участник Вс янв 02, 2022 10:31:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а кто ОПЛАТИТ бесплатную парковку?
из бюджета города?
за счёт налогов СО ВСЕХ ( и безмашинных-тоже?)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

Кто? А зачем? Почему вдруг ее надо оплачивать? А с какой радости налог на ед. жилье? Это почему в своем государстве за свое жилье надо налог?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4152373#p4152373"]Я противник эвакуации[/uquote]
Расскажи нам свою историю, которая сделала твою эвакуацию неизбежной и не справедливой. А мы послушаем твое нытье...
И как это мне удается пробег по Москве по 110...120 км в день без эвакуаций? :))) Последний раз я лоханулся еще в 2003 году. Но тогда парковки были бесплатны. Претензий к эвакуаторщикам не имел. Сам виноват.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»