Да понятно,но это же позволяет сделать и регистратор. Ладно,не во всех случаях.
Подставы с расположением камер,актуальны,только это подставой назвать трудно,это скорее план по сбору денег,учитывая как их распологают
Сказки эти не рассказывай. Камера делает только то на что настроена. Если мерить скорость то скорость, полосу, светофор и т.д. Больше она ничего не умеет.HariusHek писал(а):камера позволяет определить, кто прав, кто виноват в ДТП? И подставы с распространением камер у нас стали уже неактуальны?
Сказки эти не рассказывай. Камера делает только то на что настроена. Если мерить скорость то скорость, полосу, светофор и т.д. Больше она ничего не умеет.HariusHek писал(а):камера позволяет определить, кто прав, кто виноват в ДТП? И подставы с распространением камер у нас стали уже неактуальны?
Что ты хочешь сказать то? Камера, топор, нож, пулемет в принципе хорошие средства, в зависимости как их использовать.HariusHek писал(а):куча машин под знаком стояла
У соседа корова сдохла! Пустячок, а как приятно!КРАМ писал(а):Вона как ты заверещал, когда дело коснулось твоих кровных...
Не стоит писать так много букофф! Много знаков в Москве противоречат ПДД и действуют совместно с подзаконными указиловками. И указиловки гласили - в выходные бесплатно. Я много раз на протяжении нескольких лет парковал там машину, а в какой то момент все поменялось. Я не имею привычки лазить по всем ресурсам искать че там мне выписали роботы и бежать платить, сами с карточки снимут, мне на такую экономию посрать.КРАМ писал(а):Знаки платной парковки не содержат никаких табличек о бесплатности в выходные дни.
Вопрос примерно уровня - а зачем нам руководителем Москвы хамоватый лимитчик из Ханты-мансийска за которого проголосовало менее 20% избирателей?КРАМ писал(а):Стесняюсь спросить, а зачем человеку, который не готов оплатить парковку на Маросейке в районе Лубянки там вообще парковаться на личном автомобиле?