США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ART_ME "Вам, как жителю ЕС"

Мне, как усатому Коту, где радиоэлектроника, там и масленица.

ART_ME "наш минобороны уже вляпался"

Уверены, что "ваш"? Потому что вы так говорите, как если бы не понимали, что Российская Армия предотвращает сразу четыре катастрофы!

1. Разрушение Казахстана.
2. Подступы к границам Китая.
3. Подступы к границам России.
4. Бактериологическую всемирную катастрофу:
Онищенко предупредил, что год назад США открыли в Алма-Ате военно-биологическую лабораторию. Если ее разорят мародеры или бандиты, бактериологическое оружие выйдет из-под контроля.
«Я с особой тревогой наблюдаю за ситуацией в Алма-Ате, потому что, вы помните, что год назад там американцы запустили современную военно-биологическую лабораторию. А сейчас двухмиллионный город, по сути, остается неуправляемым. Протестующие захватывают административные здания. И вот эта лаборатория может сдетонировать очень серьезными последствиями», - заявил Онищенко.
Он подчеркнул, что если над лабораторией утратят контроль и режим безопасности будет нарушен, опасность будет грозить всему миру. Поэтому необходимо, чтобы военные Казахстана и России взяли этот объект под контроль.
КАР. Как это "непредусмотрительно" запустить арабских боевиков, что бы потом списать на них "неконтролируемое" распространение вирусов - одновременно под боком Китая и России.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

MIF, я же не про Ваши личные религиозные предпочтения спрашиваю, а про государственные праздники в странах ЕС.

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4156079#p4156079"]Уверены, что "ваш"? Потому что вы так говорите, как если бы не понимали, что Российская Армия предотвращает сразу четыре катастрофы!
1. Разрушение Казахстана.
2. Подступы к границам Китая.
3. Подступы к границам России.
4. Бактериологическую всемирную катастрофу:[/quote]
И что же Вам помешало вместо фантазий просто ознакомиться с перечнем задач Коллективных миротворческих сил ОДКБ:
https://jscsto.odkb-csto.org/voennaya-s ... msodkb.php
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ART_ME "религиозные предпочтения"

С каких пор радиоэлектроника стала религией? :facepalm: Вы форумом не ошиблись?

ART_ME "перечнень задач ОДКБ"

Какое отношение ОДКБ имеет к угрозам из США через провокацию в Казахстане? Да, ОДКБ отреагировали на угрозы, но тематически важно не это, поскольку такая реакция лишь следствие - а причины и задачи следует рассматривать тематически в США, через которые инициируют биолаборатории, угрожающие здоровью всех стран. - включая, кстати, угрозу и здоровью народов Америки.

Перечисленные в 4-пунктах угрозы, хоть и не весь список, но ярко подсвечивают интересы тех, кто участвует в мероприятии по дестабилизации здоровья и экономик множества стран.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4156252#p4156252"]ART_ME "религиозные предпочтения спрашиваю"
С каких пор радиоэлектроника стала религией? :facepalm: Вы форумом не ошиблись?[/uquote]Что-то мне не нравятся Ваши ответы.
У Вас указано, что Вы из Риги. Рига - это столица Латвии, а Латвия - это член ЕС.
И я ни за что не поверю, чтобы гражданин страны ЕС не знал государственных праздников своей страны и ЕС.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ART_ME "У Вас указано"

У меня главным образом указано, что я Друг Кота, то есть радиолюбитель!
Вы бы ещё ко мне как к Мифу обратились за разъяснениями древнегреческой мифологии. :)))

ART_ME "гос-праздники"

Извините, мне это не интересно - этим я не интересовался и в советское время, когда плющил молотком медные жала паяльников, что бы придать им полезную форму, не интересуюсь и сейчас пустыми гос-безделицами.

КАР. А вот губящие тенденции биолабораторий и распространения вирусов, от которых страдают экономики и населения наших народов, меня действительно волнуют!
Последний раз редактировалось MIF Пт янв 07, 2022 16:52:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4156259#p4156259"]ART_ME "У Вас указано"
У меня главным образом указано, что я Друг Кота, то есть радиолюбитель![/uquote]
Свободна!
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а чё к Рижанину прикопался как гаец
что у казахов нету целей для диверсий? и просто террактов,

https://lenta.ru/articles/2021/07/04/bi ... kazahstan/
https://www.ritmeurasia.org/news--2021- ... -led-56773
https://eadaily.com/ru/news/2021/11/14/ ... boratoriyu
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156365#p4156365"]а чё к Рижанину прикопался как гаец[/uquote]Потому что она не рижанин, а все та же
Изображение
спичек. :o
Друг Кота

Сообщение Maykill »

про ПИЧКУ -осторожнее :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Конверсионная терапия запрещена в Канаде
ОТТАВА -– Конверсионная терапия в настоящее время запрещена в Канаде, что знаменует собой важную веху в защите прав ЛГБТК2S+ в этой стране.

После того, как парламентарии собрались вместе, чтобы единогласно принять закон об искоренении вредной практики в конце 2021 года, 7 января вступили в силу санкции Уголовного кодекса.

Это означает, что теперь любой, кто хочет подвергнуть кого-то любого возраста, добровольно или нет, так называемой конверсионной терапии, может быть приговорен к пяти годам тюремного заключения.

Кроме того, если будет установлено, что кто-то продвигает, рекламирует или получает прибыль от предоставления практики, ему может грозить до двух лет тюремного заключения.

Конверсионная «терапия», как ее называют, стремится изменить сексуальную ориентацию человека на гетеросексуальную или гендерную идентичность на цисгендерную. Это может включать стремление подавить чье-то негетеросексуальное влечение или подавление гендерного самовыражения или не-цис-гендерной идентичности человека.

Эти практики могут принимать различные формы, включая консультирование и изменение поведения, и им противостоят многочисленные группы, занимающиеся вопросами здоровья и прав человека. Продолжают звучать призывы к дальнейшей поддержке психического здоровья и образовательной поддержки тех, кто пережил конверсионную терапию.

После многих лет призывов к действиям и прошлых неудачных попыток принять закон о запрете конверсионной терапии ускоренные усилия всех партий – несмотря на некоторые опасения постфактум, высказанные несколькими депутатами-консерваторами, – получили высокую оценку политических лидеров, а также защитниками LGBTQ2S+ как в Канаде, так и за рубежом.
КАР. Короче, у них теперь законодательно запрещено возвращать гомосека к нормальной человеческой семейной жизни. :facepalm:
Вымогатель припоя

Сообщение Mylenef »

Интересно,какие страны можно будет назвать Содомом и Гоморрой?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Содомито-гоморроидальные.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в классическом понимании- НИ ОДНУ
как там-" если обнаружится хотя-бы один праведник" или типа того
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill "хотя-бы один праведник"

Трамп за классические семейные ценности! И за него около 60% реальных американцев, если не больше.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

значит- омерига- спасена!!!!
уряяя!!! :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill

Спасение американцев дело рук самих американцев.

Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

скуки ради прочёл две книжки Злобина про житие в рмереге
познавательно...человек там более 10 лет живёт...и видимо не врёт
https://www.labirint.ru/books/453179/

обратно- анекдоты забавные :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

А ты можешь представить себе книжку вот с такой аннотацией.
Что для среднего русского самое важное в жизни? Как он мыслит, как принимает решения, ищет работу и над чем шутит? Как правильно общаться с русским? Мог ли Евдокимов стать президентом РФ? Как выбирает детский сад обычная русская семья? Как получить образование в России? Сколько стоит вылечиться в России, а сколько - поменять трубу в доме? Каковы особенности покупки жилья в РФ? Что для русского - его автомобиль? Что такое дружба в России? Каковы особенности русского шопинга? Что такое бедность в РФ? Каковы особенности личной жизни в России. Как и чем живут русские подростки и пенсионеры?..
Впервые под одной обложкой объединились два бестселлера Майкла Смита "Россия. Живут же люди" и "Россия: исчадие рая". Известный политолог, историк, публицист, президент Центра глобальных интересов в Москве, американец Майкл Смит уже почти четверть века живет и работает в РФ, но, по его словам, продолжает открывать для себя Россию.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

её можно всю жизнь открывать...
а вот штаты в их нынешнем виде- пора закрывать :))
на помывку- к примеру
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4158708#p4158708"]её можно всю жизнь открывать...[/uquote]Бизнес - ничего личного. Опять же тепло, сухо и не дует. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»