Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4155314#p4155314"]предлагаешь верить наслово -что есть?[/uquote]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

..." у джентьменов принято верить наслово...Вот с этого момента мне и попёрло"( из анекдота про Петьку и Чапая)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Ты что-то перепутал: ведь это не я у тебя что-то клянчу, а ты у меня. Поэтому и командовать парадом буду я.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну - начинай...." командир"
штаны подтяни только

опаньки
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба вместе с верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем отправились на линию соприкосновения в Донбассе.

как-бы его там не смертоубили
Скандала не оберёсся 8)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gnat »

6 ЯНВАРЯ 2022 16:42
Печерский суд Киева арестовал все имущество и активы председателя партии "Европейская солидарность" и бывшего президента страны Петра Порошенко. Об этом просила Генпрокуратура в рамках дела о госизмене, возбужденного в отношении политика.

Имущество, на которое наложен арест, включает в себя квартиры в Виннице и Киеве, усадьбу в Козине, земельные участки, а также акции частных компаний.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Взгляд на визит Бореля:
https://novorosinform.org/donbass
"В ДНР расценили визит Борреля в Донбасс как поддержку Киева со стороны ЕС
06 Января 21:10
Председатель комитета по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям парламента ДНР Владислав Бердичевский заявил, что визит верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля в Донбасс не повлияет на деэскалацию конфликта в регионе.
"Боррель обозначил свою позицию — ему никто не мешал приехать в Донецк или Луганск, "оккупированные" собственным населением, но он этого не сделал и продолжил откровенно поддерживать нацистское движение, которое подвергает обстрелам и уничтожению население Донбасса. Мы, собственно, от Евросоюза ничего другого и не ожидали", — приводит слова депутата ДАН.
Бердичевский считает, что приезд Борреля можно рассматривать как попытку Евросоюза не допустить серьёзного конфликта в регионе, так как Брюссель опасается возможного наплыва беженцев в Европу.
Парламентарий связывает этот приезд и предстоящие переговоры РФ и НАТО с временным затишьем на фронте. Кроме того, Бердичевский считает, что многое зависит от переговорного процесса по безопасности, в том числе и ситуация в Донбассе.
..."
:sleep:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Брюссель опасается возможного наплыва беженцев в Европу??????
в каком смысле????
он что- не надеется на победу киева чтоли????
я худею с них :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Разгорячённые мозги от "принудительного охлаждения" :))) :))) стали вправляться? :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4155766#p4155766"]Разгорячённые мозги от "принудительного охлаждения" :))) :))) стали вправляться? :facepalm:[/uquote]

Нет там никаких мозгов. И не было.
Неспособны они государство создать: всегда дикое поле получится.

Те, кто умен - давно стал русским и уехал оттуда. Остальные так хохлами и помрут.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4155692#p4155692"]Брюссель опасается возможного наплыва беженцев в Европу??????[/uquote]Не Брюссель, а Борель. И боится он, что его уволят. И есть за что.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

http://www.proistinu.info/interv/bush-s ... -sssr.html

Буш старший ещё в 1992 году знал, что Россия станет сильнее СССР!
Опубликовано 23.03.2014 | Автор: pozdnjak
СпойлерСовершенно потрясающее интервью с президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится. Видимо, это был последний думающий американский президент.

— Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...

— Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепёшки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушёл с поста Директора ЦРУ, чтобы имя моё к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.

Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И — только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов — стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. В любом случае воевать с винтовкою и гранатами в современной войне — не придётся. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев...

Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Ладно, вот ещё кусочек:

— ...именно развал Советского Союза — есть моё самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

— Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

— Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности.

Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределённостями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал всё, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

— Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...

— Это всё было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

— Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?

— Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда» (Friend in Need is — Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я безплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счёт.

— Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена...

— Россия и Союз — как Матрёшки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у неё были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто её нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у неё были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

— Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

— Это всё в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «чёрную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и её казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернётся и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.

И ради Дружбы с сильными и могущественными — мои безплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы ещё большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов... Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка...

Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут...

Ещё раз — это 1992 год. Всем кажется, что Россия в заднице, получившие свободу республики радуются и ждут, что вот-вот с неба посыплется манна небесная, у каждого будет по мерседесу и вилле в Каннах.

А Буш-старший уже всё знал.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155782#p4155782"]Неспособны они государство создать: всегда дикое поле получится.[/uquote]
"сiч"
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4156581#p4156581"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4155782#p4155782"]Неспособны они государство создать: всегда дикое поле получится.[/uquote]
"сiч"[/uquote] СЕЧА :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В Киеве несколько десятков человек вышли на митинг, вдумайтесь: "против капитуляции Украины перед Россией". :)))
Не надо обследования, диагноз налицо. https://ria.ru/20220109/1767038913.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Очередной обострямс бада-бума.
https://dnr24.com/main/32139-soobscheni ... 12022.html
"Сообщение от ополчения 08.01.2022
Вчера, 22:44
"Жители Петровского района Донецка сообщают о разрывах на юго-западе, западе Донецка.
В стороне Еленовки и сигнального очень громко
Юго-запад, запад Донецка гремят. Ложится мощно и интенсивно. Всем быть предельно осторожными."

https://dnr-news.com/dnr/58996-ukrainsk ... basse.html
"Украинская армия обстреляла несколько участков линии соприкосновения в Донбассе
09 январь 2022 13:09
Вооруженные силы Украины сегодня в первой половине дня нанесли удары сразу на нескольких участках линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщают представительства ДНР и ЛНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.
В частности, в направлении ЛНР украинские военные вели огонь с 9:30 до 11:40. Обстрелам подверглись районы населенных пунктов Красный Яр, Золотое-5 и Лозовое (на участке территории ДНР между Горловкой и Дебальцево, находящемся в зоне ответственности НМ ЛНР). По ним выпущено в общей сложности 3 мины калибром 82 мм, произведено 15 выстрелов из гранатометов, также применялось стрелковое оружие. Около 11:55 украинские войска обстреляли окрестности села Новая Таврия на юге ДНР. Выпущено 18 боеприпасов из РПГ и АГС.
Информация о пострадавших и разрушениях не поступала.
..."

.......
:roll:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Тиктокера Даню Милохина не пустили на Украину
https://ria.ru/20220109/milokhin-1767045898.html
конкуренция... своих хватает... :tea:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4157972#p4157972"]Тиктокера Даню Милохина[/uquote]Судя по фотке- гомик 100500%?
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158169#p4158169"][uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4157972#p4157972"]Тиктокера Даню Милохина[/uquote]Судя по фотке- гомик 100500%?[/uquote]Правильно. Ибо мужчина должен быть злой, мохнатый и вонючий! ©
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4158176#p4158176"]Правильно. Ибо мужчина должен быть злой, мохнатый и вонючий! ©[/uquote]

Ну уж точно мужчины не рядятся в женское платье и не пропагандируют педоту, как ты.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»