В связи с неустойчивой погодой, так называемыми температурными качелями, и образованием гололёда в Петербурге до 12 часов пятницы, 7 января, продлён «жёлтый» уровень погодной опасности.
О погоде
Мля, опять снег валит.
Прям метель! Ну хоть [пока] относительно тепло: -1 °С.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
+7
... Ю-З ветерок. Вроде как-то и пасмурно, но Солнышко иной раз пробивается 
Non progredi est regredi...
- 17,5 С, во второй половине дня стало пасмурно, назавтра обещают обильные снегопады.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как и предсказывали, температура рухнула на 10 градусов до -12 °С. И какой-то огненный шар появился на небе!
Назавтра обещаютъ ещё падение до -22 °С
Назавтра обещаютъ ещё падение до -22 °С
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Пару часов назад было около 0 С, светило солнце, сейчас - 2,5 С, небо хмурое.
Опять ебучий снег! 
Ночью два раза с лопатой дорожки проходил, утром опять замело: ветер, метель была ночью.
Утром температура - 13,9 С, к полудню потеплело до - 9,5 С, сейчас опять ветер, и похолодало до - 11 С.
Ветер, небо ясное.
Утром температура - 13,9 С, к полудню потеплело до - 9,5 С, сейчас опять ветер, и похолодало до - 11 С.
Ветер, небо ясное.
А у нам, не смотря на +9, туманно, сыро, ветер, и на улицу даже выходить не охота, так мерзко.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Холодает потихоньку, - 14,5 С.
В 11 утра начало холодать с -11 °С: сейчас -18 °С с прогнозом до... -25 °С 
Небо ясное, но идёт редкий снежок. Видимо, откуда-то поступила порция влажного воздуха, снежинки образуются прямо в воздухе. Температура ок - 16 С.
Вчера весь день холодало и прояснивалось, и утром было -24, сейчас -19, абсолютно чистое небо, солнечно, без ветра.
"Радуют" прогнозы, - 20 С, хотя термометр показывает - 29 С.
И нахрена нам такое щастье. Вчера +5 а сегодня -5 и метель. Ужос.
На Ставрополье с 13 по 16 января ожидается снежная буря. По данным синоптиков, в первые три дня, с четверга по субботу, на большей части региона будет идти сильный снег. После этого поднимется ветер со скоростью до 23-28 метров в секунду, разыграется метель.
На Ставрополье с 13 по 16 января ожидается снежная буря. По данным синоптиков, в первые три дня, с четверга по субботу, на большей части региона будет идти сильный снег. После этого поднимется ветер со скоростью до 23-28 метров в секунду, разыграется метель.
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4155285#p4155285"]+7
... Ю-З ветерок. Вроде как-то и пасмурно, но Солнышко иной раз пробивается
[/uquote] У нас тоже +7.5 и даже солнышко! 
Искусство общения было до нас.
Не долго тепло задержалось... Вчера с утра подул С-З ветер, и принес резкого холода. У меня было -12. Некоторые, которые живут как бы в низине, в паре км от меня, говорят что у них было вообще -18... Сегодня перед рассветом, было -7, а около 8-и утра - уже -10. И эти -10, продержались весь день. Все бы ничего, но ветер весь день! Ледяной, пронизывающий! К вечеру вот, этот ветерок утих, и кажется, что даже потеплело, но нет, всё так же держится десять мороза...
Завтра синоптики обещают что днем будет снова около нуля.
Завтра синоптики обещают что днем будет снова около нуля.
За сутки потеплело на 20 градусов: с минус 20 °С до нуля. Всё начало таять.
У нас примерно так же, с -24 до -3, сегодня уже 0...-1 , мелкий снег, наверное сырой, еще не был на улице, ветра нет. Давление за сутки рухнуло с 760 до 720ммGudd-Head писал(а):За сутки потеплело на 20 градусов