"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
А чё так, Боrа? Давай уж, говори.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
от комментариев воздержусь(C)
Борух!!! заодно и от возлияний воздержись
Борух!!! заодно и от возлияний воздержись
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Купание в проруби окормителям затруднительно монетизировать , в отличии от ...
Кстати , какая-нть страховая компания может хайпануть на рекламе , типа страхуют эту самую ..... на сколь-ко то там серебренников 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4162116#p4162116"]Купание в проруби окормителям затруднительно монетизировать , в отличии от ...
[/uquote] ...в отличие от беспошлинной торговли на сайтах. 
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4162116#p4162116"]Купание в проруби окормителям затруднительно монетизировать , в отличии от ...
Кстати , какая-нть страховая компания может хайпануть на рекламе , типа страхуют эту самую .....
[/uquote]
Если фантазия подводит, можно пощёлкать пальцами возле уха...
Если фантазия подводит, можно пощёлкать пальцами возле уха...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Чумак , в местных реалиях главное что-бы фантазия " под монастырь " не подвела
, да и адептам никто не мешает ... щёлкать клювом 
Нажип Валитов, ученый-химик, доктор наук, профессор, академик Нью-Йоркской академии наук, в одной из своих научных книг привел доказательства существования Бога. За это уфимский ученый получил благодарность от Папы Римского Иоанна Павла Второго.
https://ufa1.ru/text/job/2019/05/14/66086746/
Боух, фасс!!!
https://ufa1.ru/text/job/2019/05/14/66086746/
Боух, фасс!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Мяукиллер , Азъ не лаборант в конфессиональной поликлинике что-бы препарировать всякое ...
особенно из такого проверенного вами источника с директорией job за 2019 год
ах- извиняй!!!
ты больше по коникам
«Nevzorov Haute Ecole»
ты больше по коникам
«Nevzorov Haute Ecole»
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вид-то аппетит не испортит , а вот запах в комплекте со вшами может. Так вот , если в ответ на предложение помыть руки указанный бомж разъяснит вам что вы лицемеры, что в вашем сердце нет Христа, что осквернить человека может только нарушение Христовых заповедей, что вы впадаете в язычество купаясь в проруби и посещая кладбище , но руки так и не помоет, вам станет понятно как выглядел Исус с точки зрения фарисеев.HariusHek писал(а):Мне приходилось питаться в благотворительной столовой, там мытьё рук было делом обязательным.
Если я пару ночей спал рядом с трупом, то вид бомжа мне аппетита не испортит.
Прекрасно , что вы прочитали От Иоанна 11:49 , но было бы неплохо если бы вы прочитали еще и От Иоанна 11:51-52 из коих следует , что заказ на убийство Исуса , Каиафа получил от самого бога.HariusHek писал(а):Сказал это кто?
Иоанн? Нет.
Может Иоанн слова Иисуса передал? Опять нет.
Иоанн передал нам то, что сказал "некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником".
Могу также добавить , что Евангелие От Иоанна было записано лет через сто после событий о которых оно повествует и автор наверняка сожалел , что от бунтовщиков , из-за которых был разрушен Иерусалимский храм вовремя не избавились. К тому же непонятно откуда Иоан мог узнать о словах Каиафы.
Хотелось бы получить прямую ссылка на книгу с доказательством . То , что академик может каждые три года платить Нью-Йоркской академии наук 618 долларов ничего не доказывает.Maykill писал(а):Нажип Валитов, ученый-химик, доктор наук, профессор, академик Нью-Йоркской академии наук, в одной из своих научных книг привел доказательства существования Бога. За это уфимский ученый получил благодарность от Папы Римского Иоанна Павла Второго.
Невозможно починить то, что не сломалось.
В пятницу мне один мой верующий коллега сказал занятную фразу (приписывая ее настоятелю нашего собора): некоторые веруют настолько глубоко, что с той глубины ничего не видят...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
То есть, любой может Иисусу Христу приписать собственный бред?
А Слова Иисуса свести к бомжам, вшам, дизентерии и прочим прелестям?
Как же тогда Иисус разламывал своими руками хлеба и раздавал? ...
И с какой стати мне оценки пошли, типа: "... прекрасно... но было бы неплохо..." ?
Если человек не понимает и не принимает написанного в Евангелии, то толку от его цитирований никакого.
А Слова Иисуса свести к бомжам, вшам, дизентерии и прочим прелестям?
Как же тогда Иисус разламывал своими руками хлеба и раздавал? ...
И с какой стати мне оценки пошли, типа: "... прекрасно... но было бы неплохо..." ?
Если человек не понимает и не принимает написанного в Евангелии, то толку от его цитирований никакого.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162463#p4162463"]ах- извиняй!!!
ты больше по коникам
«Nevzorov Haute Ecole»
[/uquote]
какие нафик коники , Азъ не ромал ни разу
зато стало понятнее как пишетЦа религиозная казуистика - многократным приписыванием персоналиям того , что они ..ээ.. не имели ввиду 
ты больше по коникам
«Nevzorov Haute Ecole»
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4162541#p4162541"]
Могу также добавить , что Евангелие От Иоанна было записано лет через сто после событий о которых оно повествует и автор наверняка сожалел , что от бунтовщиков , из-за которых был разрушен Иерусалимский храм вовремя не избавились. К тому же непонятно откуда Иоан мог узнать о словах Каиафы.
хочется- получите:
https://rusneb.ru/catalog/000199_000009_001800412/
ps
сам не читал
впрочем- я и Тору не читал
Вид-то аппетит не испортит , а вот запах в комплекте со вшами может. Так вот , если в ответ на предложение помыть руки указанный бомж разъяснит вам что вы лицемеры, что в вашем сердце нет Христа, что осквернить человека может только нарушение Христовых заповедей, что вы впадаете в язычество купаясь в проруби и посещая кладбище , но руки так и не помоет, вам станет понятно как выглядел Исус с точки зрения фарисеев.HariusHek писал(а):Мне приходилось питаться в благотворительной столовой, там мытьё рук было делом обязательным.
Если я пару ночей спал рядом с трупом, то вид бомжа мне аппетита не испортит.
Прекрасно , что вы прочитали От Иоанна 11:49 , но было бы неплохо если бы вы прочитали еще и От Иоанна 11:51-52 из коих следует , что заказ на убийство Исуса , Каиафа получил от самого бога.HariusHek писал(а):Сказал это кто?
Иоанн? Нет.
Может Иоанн слова Иисуса передал? Опять нет.
Иоанн передал нам то, что сказал "некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником".
Хотелось бы получить прямую ссылка на книгу с доказательством . То , что академик может каждые три года платить Нью-Йоркской академии наук 618 долларов ничего не доказывает.[/uquote]Maykill писал(а):Нажип Валитов, ученый-химик, доктор наук, профессор, академик Нью-Йоркской академии наук, в одной из своих научных книг привел доказательства существования Бога. За это уфимский ученый получил благодарность от Папы Римского Иоанна Павла Второго.
хочется- получите:
https://rusneb.ru/catalog/000199_000009_001800412/
ps
сам не читал
впрочем- я и Тору не читал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4162638#p4162638"]зато стало понятнее как пишетЦа религиозная казуистика - многократным приписыванием персоналиям того , что они ..ээ.. не имели ввиду
[/uquote]
Точно те же метолы используют и противники... правда, сначала приписывают "недругам" качества, которые им хотелось бы, чтобы они были, а потом с успехом их критикуют...
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4162638#p4162638"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162463#p4162463"]ах- извиняй!!!
ты больше по коникам
«Nevzorov Haute Ecole»
[/uquote]
[/uquote]Это относится вовсе не к цыганам, а к пристрастиям самого г-на Невзорова.
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4162638#p4162638"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162463#p4162463"]ах- извиняй!!!
ты больше по коникам
«Nevzorov Haute Ecole»
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Чумак , Азъ НЕ ссылаюсь на Глебовича в своих личных наблюдениях и НЕ апеллирую к его творчеству как к "доказательной базе" , хотя его познания в некоторых областях лично у меня вызывают уважение , так-же как и стиль подачи ... намёка на информированность
Население с за...шпаклёванными универсальной религиозной замазкой мозгами не будет на 100 % управляемым , алгоритм " терпел-велел" (с) не сработает , ждите очередного "Гапона" с заманухой наподобие " из грязи в князи " 
Из бурного потока слов я понял, что ничего не понял...
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4163248#p4163248"]Из бурного потока слов я понял, что ничего не понял...[/uquote]
Не за ту команду играете
Не за ту команду играете
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4163276#p4163276"]Не за ту команду играете
[/uquote] Тяжко тебе одному тут команду ЛГБТ представлять. 
тёплая компания: Гомер, Мильтон и Паниковский(C)
это -иносказательно
Если Боря увидел намёк на себя- то он-увидел
это -иносказательно
Если Боря увидел намёк на себя- то он-увидел
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)