Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Вера в Бога.

Сообщение HariusHek »

А чё так, Боrа? Давай уж, говори.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

от комментариев воздержусь(C)
Борух!!! заодно и от возлияний воздержись
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Купание в проруби окормителям затруднительно монетизировать , в отличии от ... :) Кстати , какая-нть страховая компания может хайпануть на рекламе , типа страхуют эту самую ..... на сколь-ко то там серебренников :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4162116#p4162116"]Купание в проруби окормителям затруднительно монетизировать , в отличии от ... :)[/uquote] ...в отличие от беспошлинной торговли на сайтах. :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4162116#p4162116"]Купание в проруби окормителям затруднительно монетизировать , в отличии от ... :) Кстати , какая-нть страховая компания может хайпануть на рекламе , типа страхуют эту самую ..... :)[/uquote]
Если фантазия подводит, можно пощёлкать пальцами возле уха...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , в местных реалиях главное что-бы фантазия " под монастырь " не подвела :) , да и адептам никто не мешает ... щёлкать клювом :)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Нажип Валитов, ученый-химик, доктор наук, профессор, академик Нью-Йоркской академии наук, в одной из своих научных книг привел доказательства существования Бога. За это уфимский ученый получил благодарность от Папы Римского Иоанна Павла Второго.
https://ufa1.ru/text/job/2019/05/14/66086746/

Боух, фасс!!! :))
" Можно я лягу?"(C)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Мяукиллер , Азъ не лаборант в конфессиональной поликлинике что-бы препарировать всякое ... :) особенно из такого проверенного вами источника с директорией job за 2019 год
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ах- извиняй!!!

ты больше по коникам
«Nevzorov Haute Ecole» :))
" Можно я лягу?"(C)
kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

HariusHek писал(а):Мне приходилось питаться в благотворительной столовой, там мытьё рук было делом обязательным.
Если я пару ночей спал рядом с трупом, то вид бомжа мне аппетита не испортит.
Вид-то аппетит не испортит , а вот запах в комплекте со вшами может. Так вот , если в ответ на предложение помыть руки указанный бомж разъяснит вам что вы лицемеры, что в вашем сердце нет Христа, что осквернить человека может только нарушение Христовых заповедей, что вы впадаете в язычество купаясь в проруби и посещая кладбище , но руки так и не помоет, вам станет понятно как выглядел Исус с точки зрения фарисеев.
HariusHek писал(а):Сказал это кто?
Иоанн? Нет.
Может Иоанн слова Иисуса передал? Опять нет.
Иоанн передал нам то, что сказал "некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником".
Прекрасно , что вы прочитали От Иоанна 11:49 , но было бы неплохо если бы вы прочитали еще и От Иоанна 11:51-52 из коих следует , что заказ на убийство Исуса , Каиафа получил от самого бога.
Могу также добавить , что Евангелие От Иоанна было записано лет через сто после событий о которых оно повествует и автор наверняка сожалел , что от бунтовщиков , из-за которых был разрушен Иерусалимский храм вовремя не избавились. К тому же непонятно откуда Иоан мог узнать о словах Каиафы.
Maykill писал(а):Нажип Валитов, ученый-химик, доктор наук, профессор, академик Нью-Йоркской академии наук, в одной из своих научных книг привел доказательства существования Бога. За это уфимский ученый получил благодарность от Папы Римского Иоанна Павла Второго.
Хотелось бы получить прямую ссылка на книгу с доказательством . То , что академик может каждые три года платить Нью-Йоркской академии наук 618 долларов ничего не доказывает.
Невозможно починить то, что не сломалось.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

В пятницу мне один мой верующий коллега сказал занятную фразу (приписывая ее настоятелю нашего собора): некоторые веруют настолько глубоко, что с той глубины ничего не видят...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

То есть, любой может Иисусу Христу приписать собственный бред?
А Слова Иисуса свести к бомжам, вшам, дизентерии и прочим прелестям?
Как же тогда Иисус разламывал своими руками хлеба и раздавал? ...
И с какой стати мне оценки пошли, типа: "... прекрасно... но было бы неплохо..." ?

Если человек не понимает и не принимает написанного в Евангелии, то толку от его цитирований никакого.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162463#p4162463"]ах- извиняй!!!
ты больше по коникам
«Nevzorov Haute Ecole» :))[/uquote]
какие нафик коники , Азъ не ромал ни разу :) зато стало понятнее как пишетЦа религиозная казуистика - многократным приписыванием персоналиям того , что они ..ээ.. не имели ввиду :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4162541#p4162541"]
HariusHek писал(а):Мне приходилось питаться в благотворительной столовой, там мытьё рук было делом обязательным.
Если я пару ночей спал рядом с трупом, то вид бомжа мне аппетита не испортит.
Вид-то аппетит не испортит , а вот запах в комплекте со вшами может. Так вот , если в ответ на предложение помыть руки указанный бомж разъяснит вам что вы лицемеры, что в вашем сердце нет Христа, что осквернить человека может только нарушение Христовых заповедей, что вы впадаете в язычество купаясь в проруби и посещая кладбище , но руки так и не помоет, вам станет понятно как выглядел Исус с точки зрения фарисеев.
HariusHek писал(а):Сказал это кто?
Иоанн? Нет.
Может Иоанн слова Иисуса передал? Опять нет.
Иоанн передал нам то, что сказал "некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником".
Прекрасно , что вы прочитали От Иоанна 11:49 , но было бы неплохо если бы вы прочитали еще и От Иоанна 11:51-52 из коих следует , что заказ на убийство Исуса , Каиафа получил от самого бога.
Могу также добавить , что Евангелие От Иоанна было записано лет через сто после событий о которых оно повествует и автор наверняка сожалел , что от бунтовщиков , из-за которых был разрушен Иерусалимский храм вовремя не избавились. К тому же непонятно откуда Иоан мог узнать о словах Каиафы.
Maykill писал(а):Нажип Валитов, ученый-химик, доктор наук, профессор, академик Нью-Йоркской академии наук, в одной из своих научных книг привел доказательства существования Бога. За это уфимский ученый получил благодарность от Папы Римского Иоанна Павла Второго.
Хотелось бы получить прямую ссылка на книгу с доказательством . То , что академик может каждые три года платить Нью-Йоркской академии наук 618 долларов ничего не доказывает.[/uquote]

хочется- получите:

https://rusneb.ru/catalog/000199_000009_001800412/

ps
сам не читал :))

впрочем- я и Тору не читал
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4162638#p4162638"]зато стало понятнее как пишетЦа религиозная казуистика - многократным приписыванием персоналиям того , что они ..ээ.. не имели ввиду :)[/uquote]
:dont_know: Точно те же метолы используют и противники... правда, сначала приписывают "недругам" качества, которые им хотелось бы, чтобы они были, а потом с успехом их критикуют...
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4162638#p4162638"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162463#p4162463"]ах- извиняй!!!
ты больше по коникам
«Nevzorov Haute Ecole» :))[/uquote]
какие нафик коники , Азъ не ромал ни разу :)[/uquote]Это относится вовсе не к цыганам, а к пристрастиям самого г-на Невзорова.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , Азъ НЕ ссылаюсь на Глебовича в своих личных наблюдениях и НЕ апеллирую к его творчеству как к "доказательной базе" , хотя его познания в некоторых областях лично у меня вызывают уважение , так-же как и стиль подачи ... намёка на информированность :) Население с за...шпаклёванными универсальной религиозной замазкой мозгами не будет на 100 % управляемым , алгоритм " терпел-велел" (с) не сработает , ждите очередного "Гапона" с заманухой наподобие " из грязи в князи " :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Из бурного потока слов я понял, что ничего не понял...
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4163248#p4163248"]Из бурного потока слов я понял, что ничего не понял...[/uquote]
Не за ту команду играете :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4163276#p4163276"]Не за ту команду играете :)[/uquote] Тяжко тебе одному тут команду ЛГБТ представлять. :(
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тёплая компания: Гомер, Мильтон и Паниковский(C)
это -иносказательно
Если Боря увидел намёк на себя- то он-увидел :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»