Но уверен ихний диалог был полезен обоим- повторение мать учения![/uquote]
В любом тексте должна быть внутренняя логика. Только так имеет смысл этот текст создавать и публиковать.
Поиск этой логики, даже при дилетантском понимании содержания, а пуще вообще без всякого понимания, позволяет отделить пургу от осмысленного сообщения.
Когда то весь форум воевал с Валерой Сученкиным. Его излюбленный способ ведения спора состоял в том, что на любой аргумент он спешил рассказать как много он всего "знает". То есть его целью был не поиск истины, а доказательство того, что он прав, потому что все знает. Это происходило даже при его отчаянной и очевидной для любого гуманитария галиматье.
С тех пор, когда собеседник начинает себя вести так, я сразу начинаю его троллить и ни о каком уважении речи уже не идет.
Трансформатор - типичный персонаж из этой когорты.
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4164039#p4164039"]Я с КРАМмом пытался обсудить то, что хорошо знаю, но в ответ оскорбления, чистейший флуд и попытка обвинить в НЕ компетентности.[/uquote]
Я не пытался обвинить, а я и сейчас обвиняю. Конкретные аргументы я приводил. Если есть желание - могу повторить. Строго по нумерованным пунктам.
Уважение не создается возрастом и побрякушками. Они ни разу не аргумент в техническом споре.