Рога видишь...тоесть наличие чертей какбы признаёшь ( ты-же не про коровьи, я думаю)
а Наличие антипода чёрту кабы отрицаешь
Нешта у тебяф всё так грустно в жизни?
зы
а что- атеисты так слабы и ленивы????
В теме давно нет верующих в бога. Одни фарисеи, пытающиеся троллить атеистовkotpalych писал(а): Кстати , православные праздники прошли , а поздравлений на форуме я не заметил. Плохо у меня с глазами или с православием?
Библия как раз и была и Конститицией, и СанПиН, и УК, и КЗоТ , потому мне и странно , что сначала От Матфея 05:17-18 и почти сразу От Матфея 05:38-39 , как это можно совместить? Или имеется ввиду , что если не ответить , то и зубы будут целы[/uquote] 17-18 относятся к 38-39 так же как вилка от радиоточки к евророзетке.HariusHek писал(а):Такое ощущение, будто ты сравниваешь Евангелие и СанПиН.
Эксперт в призыве не убивать безоружных усмотрел экстремизм , а журналисты в мнении эксперта усмотрели решение суда. И то и другое неправда , но эксперт мог ошибаться , а вот журналисты распространяли заведомо ложную информацию .RA1ABB писал(а):kotpalych , вяло глянул с юр. точки зрения - обыкновенное судейское делопроизводство , примечателен сам факт ... существования "экспертов" , готовых "лизнуть" в угоду сомнительного хайпа , где рога выгодоприобретателей видны без " волшебных очков"