Вера в Бога.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Вера в Бога.
по твоей-же логике ЕГО НЕТ
так что ты -обречён
так что ты -обречён
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- RA1ABB
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4167645#p4167645"]по твоей-же логике ЕГО НЕТ
так что ты -обречён[/uquote]
снова инсинуации подельников змей-горыныча
У меня ешшо не на столько прогрессирует старческое усыхание "центрального процессора" что-бы вписываться в диспут на эту тему
На счёт " обречён" (с) повеселили - повторяю регулярно и с удовольствием - Азъ сын Божий
, злопыхательство , кликушество , рабобожеская мимикрия & другие вторичные признаки религиозного эпикриза
меня обходят стороной
так что ты -обречён[/uquote]
снова инсинуации подельников змей-горыныча
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Бога-нет но ты его сыне....
Самого то не колбасит от таких предъяв...Выходит ты просто гомункул
Самого то не колбасит от таких предъяв...Выходит ты просто гомункул
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA1ABB
- Друг Кота
сначала окормители приписывают " героям эпоса " собственные измышления , потом жертвы окормителей приписывают не вкусившим прелестей конфессии
сомнительные изречения - "это нормально" (с)
и фурункулгомункул
- Реклама
- RA1ABB
- Друг Кота
ну , напросились
- " и вам не хворать " (с)
Если вы согласны , что в России есть государственная религия , возражать конечно не надо.HariusHek писал(а):Обязательно надо возражать?kotpalych писал(а):Значит против наличия в России государственной религии вы не возражаете .
Я проверил информацию об осуждении Льва Толстого российским судом и выяснил , что она является ложной , не понимаю почему вы решили , что я считаю Толстого неподсудным.HariusHek писал(а):Толстой жил 150 лет назад, грубо говоря. Иисуса тебе судить можно? А Толстого судить нельзя никому? Откуда такая уверенность?
Вы считаете , что свершилось все , о чем было сказано в Евангелии От Луки 21:08-34, Исус воскрес в качестве царя и и наступило Царство Божие?HariusHek писал(а):Воскрес Он при жизни апостолов, так что никакой ошибки. И верующие, обращаясь в своих молитвах к Иисусу Христу видят Его живым.kotpalych писал(а):Действительно не предполагал , поскольку считал , что вернется еще при жизни апостолов (От Луки 21:29-34).
Европейская цивилизация потому и смогла подчинить себе весь мир , что раньше других заменила религию и традиции рациональным опытом, не Европа перешла на российское летоисчисление , а Россия на европейское .HariusHek писал(а):Да и то, летосчисление стало от Рождества Христова, а не от твоего рождения и не от рождения очередного Толстого в их роду.
С моей точки зрения христианство это приобретение личного спокойствия и лотерейных билетов в рай в обмен на выполнение религиозных ритуалов , совершение рекомендованных церковью действий и мысли о хорошем.HariusHek писал(а): Есть термины общепринятые и всем понятные. Если тебе непонятен термин "Христианство", то причём тут все остальные?
Нет никаких данных , что приведенную вами фразу сказал именно Эйнштейн , поскольку она появилась в начале восьмидесятых годов ,предположительно из клуба анонимных алкоголиков , причем не факт , что даже там она была верна, поскольку условия в нашем мире меняются постоянно .HariusHek писал(а):Эйнштейн, выдав на обозрение такую фразу, рассчитывал на людей понимающих.
"Делать то же самое", даже в научной среде предполагает одни и те же условия, в разъяснениях это не нуждается.
Для поздравления хороших друзей даже враги не помеха, враги Исуса , которым он проповедовал , часто становились его последователями.HariusHek писал(а):Если к тебе, в твой день твоего рождения заваливает компания, которая имеет целью испортить тебе и твоим гостям праздник, то поздравительные слова в этот момент будут неуместны.
Невозможно починить то, что не сломалось.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
враги Исуса , которым он проповедовал , часто становились его последователями.(С)
неисповедимы пути...
А ученики успевали три раза на дню предать ...вот такой пердимонокль
А предавший смерти- оказывается способствовал ВОЗНЕСЕНИЮ....есть и такая версия
неисповедимы пути...
А ученики успевали три раза на дню предать ...вот такой пердимонокль
А предавший смерти- оказывается способствовал ВОЗНЕСЕНИЮ....есть и такая версия
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4168528#p4168528"]Если вы согласны , что в России есть государственная религия , возражать конечно не надо.[/uquote]А зачем возражать вообще ибез всяких "если"? Чтоб отметиться, как активный атеист?
Суд наверняка тоже проверил информацию и обращался по этому делу к экспертам, непонятно, если Толстой не является неподсудным, так в чём суть возражений?Я проверил информацию об осуждении Льва Толстого российским судом и выяснил , что она является ложной , не понимаю почему вы решили , что я считаю Толстого неподсудным.Спойлер
HariusHek писал(а):Толстой жил 150 лет назад, грубо говоря. Иисуса тебе судить можно? А Толстого судить нельзя никому? Откуда такая уверенность?
Я сказал то, что хотел сказать. Не свершившееся ещё событие обсуждать - это не ко мне.Вы считаете , что свершилось все , о чем было сказано в Евангелии От Луки 21:08-34, Исус воскрес в качестве царя и и наступило Царство Божие?
А это имеет значение? Сам факт летосчисления от Рождества Христова от тобою сказанного никак не зависитЕвропейская цивилизация потому и смогла подчинить себе весь мир , что раньше других заменила религию и традиции рациональным опытом, не Европа перешла на российское летоисчисление , а Россия на европейское .
И опять же непонятно, что в этом плохого? Во-первых, Христианство требует не соблюдение ритуалов, а совершенствование личности согласно Заповедям Божьим. А в Заповедях нет ничего невыполнимого. Атеисты же противопоставляют себя, любимых, Богу, только тешат свою гордыню, только и всего..С моей точки зрения христианство это приобретение личного спокойствия и лотерейных билетов в рай в обмен на выполнение религиозных ритуалов , совершение рекомендованных церковью действий и мысли о хорошем.Спойлер
HariusHek писал(а): Есть термины общепринятые и всем понятные. Если тебе непонятен термин "Христианство", то причём тут все остальные?
Если условия в мире постоянно меняются, то наоборот, эта фраза верна. Например, только глупец, попав из тундры в пустыню, будет ждать, когда выпадет снег, чтоб растопить его и заварить чай.Нет никаких данных , что приведенную вами фразу сказал именно Эйнштейн , поскольку она появилась в начале восьмидесятых годов ,предположительно из клуба анонимных алкоголиков , причем не факт , что даже там она была верна, поскольку условия в нашем мире меняются постоянно .
Наверное глупо будет выглядеть тот, кто произносит поздравления, когда враги в виновника торжества грязью кидают.Для поздравления хороших друзей даже враги не помеха, враги Исуса , которым он проповедовал , часто становились его последователями.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а что там насчёт побивания по одной и второй щёкам?
он тебя по щам- а ты ему ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
а потом И СНОВА-ЗДРАВСТВУЙТЕ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4168569#p4168569"]а что там насчёт побивания по одной и второй щёкам?
[/uquote] Чёто у тебя память девичья Тихрюнина стала, уже я раз 10 отвечал на такой вопрос.
...Самое сложное в осознании Бога - понять, где причины, а где следствия... И поменьше слушайте официальную Церковь - там точно Бога нет, проверено неоднократно... 
- HariusHek
- Друг Кота
Самое сложное для неверующих, это понять, что Бог и есть Первопричина ВСЕГО.
Если умеют рассуждать - никуда не денутся, поверят... Пару раз мордой в грязь ткнутся - и поверят... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4168577#p4168577"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4168569#p4168569"]а что там насчёт побивания по одной и второй щёкам?
[/uquote] Чёто у тебя память девичья Тихрюнина стала, уже я раз 10 отвечал на такой вопрос.[/uquote]
пойду-приму таблеточку для памяти
а написано было просто дабы разговор поддержать на уровне- пока Борух не пришел и не нагадил
пойду-приму таблеточку для памяти
а написано было просто дабы разговор поддержать на уровне- пока Борух не пришел и не нагадил
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
- RA1ABB
- Друг Кота
Мяукиллер , поддерживаемый уровень (с ) пока что ниже ординара , дезинфекция не требуется 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
во!!! не поминай Боруха имя в суе...
А помянешь- он как глебыч из табакерки- тут как тут
А помянешь- он как глебыч из табакерки- тут как тут
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA1ABB
- Друг Кота
Мяукиллеру " елей на душу "
: «В целях оскорбления религиозных чувств верующих». Девушку из Калуги будут судить за фото ягодиц на фоне храма (с) https://www.fontanka.ru/2022/01/28/70408523/