МЯЯЯУ!
Дык всё уже придумано. Зачем теперь они нужны. На свалку истории их 
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=4166765#p4166765"]Бери глубже[/uquote]Бери глубже, все технологии дают людям инопланетяне, которые давно захватили землю. Есть такая вполне обоснованная теория.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ага. Они поочередно помогают разным странам.
Которые по очереди доминируют
Которые по очереди доминируют
Это в человеческом смысле есть какие-то интересы в странах.
В инопланетном - по барабану, кому что достанется. Лишь бы дело делалось, которое выгодно заинтересованным сторонам. Взамен - технологии.
Все страны давно между собой поделили кто чем владеет. А политика - игра в клоунов.
В инопланетном - по барабану, кому что достанется. Лишь бы дело делалось, которое выгодно заинтересованным сторонам. Взамен - технологии.
Все страны давно между собой поделили кто чем владеет. А политика - игра в клоунов.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4167448#p4167448"]Все страны давно между собой поделили кто чем владеет. А политика - игра в клоунов.[/uquote] Не поделили, иначе в мире было бы спокойно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
В-том то и беда, что не поделили они, а подыхаем в случае чего мы - как военные, так и мирные...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4167229#p4167229"]Ага. Они поочередно помогают разным странам.
Которые по очереди доминируют[/uquote]
эти, как их, уфологи- уверяют что меж собою Землю делят СЕРЫЕ И ЗЕЛЁНЫЕ засланцы
Грейдер фкурсе
Которые по очереди доминируют[/uquote]
эти, как их, уфологи- уверяют что меж собою Землю делят СЕРЫЕ И ЗЕЛЁНЫЕ засланцы
Грейдер фкурсе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4167501#p4167501"]иначе в мире было бы спокойно.[/uquote]Это уже совсем другая сторона вопроса.
Не может быть спокойно и не будет никогда.
Потому что жизнь на этой земле дается для обучения души и получения различного опыта.
Чем сложнее ситуации тем быстрее душа выходит на новый уровень развития.
Это первое.
А второе - сейчас заканчивается самый негативный период "кали юги", что это такое и к чему приводит можно погуглить. К сожалению, такие сменяемые эпохи такое же стабильное дело, как смена времен года... независимо от того нравится это кому-то или нет.
Не может быть спокойно и не будет никогда.
Потому что жизнь на этой земле дается для обучения души и получения различного опыта.
Чем сложнее ситуации тем быстрее душа выходит на новый уровень развития.
Это первое.
А второе - сейчас заканчивается самый негативный период "кали юги", что это такое и к чему приводит можно погуглить. К сожалению, такие сменяемые эпохи такое же стабильное дело, как смена времен года... независимо от того нравится это кому-то или нет.
ща всякие на улице попадаюцца - и зеленые, и желтые, и прочие...
и все, как правило, разные короба или большие сумки соответствующего цвета таскают...
и все, как правило, разные короба или большие сумки соответствующего цвета таскают...
Греча опять подорожает?и все, как правило, разные короба или большие сумки соответствующего цвета таскают...
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4167689#p4167689"]ща всякие на улице попадаюцца - и зеленые, и желтые, и прочие...
[/uquote]Главное чтобы не голубые 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4167501#p4167501"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4167448#p4167448"]Все страны давно между собой поделили кто чем владеет. А политика - игра в клоунов.[/uquote] Не поделили, иначе .......было бы спокойно.[/uquote]
Не, просто захотелось "переделить", тем более, что, благодаря мишке-меченому и борьке-вечнопьяному, им показалось, что у России можно что- нибудь отобрать, и им за это ничего не будет!
Свои ресурсы уже "прожрали", надо "новые территории" завоёвывать, а тут- неплохой такой НЕОСВОЕННЫЙ кусочек- 1/5 территории земной суши..
Не, просто захотелось "переделить", тем более, что, благодаря мишке-меченому и борьке-вечнопьяному, им показалось, что у России можно что- нибудь отобрать, и им за это ничего не будет!
Свои ресурсы уже "прожрали", надо "новые территории" завоёвывать, а тут- неплохой такой НЕОСВОЕННЫЙ кусочек- 1/5 территории земной суши..
С 2014 г в 98 раз увеличилось финансовое состояние у Петра.
Сегодня услышал по телеку.
Сегодня услышал по телеку.
и ты веришь?
Если про потрошенку- скорее брехня
Липецкую фабрику-отжали, Кузню- продал...Тут контракты вроде тоже просрал, Севастопольский- просрал
Если про потрошенку- скорее брехня
Липецкую фабрику-отжали, Кузню- продал...Тут контракты вроде тоже просрал, Севастопольский- просрал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4167877#p4167877"]у Петра.[/uquote]Первого?
У Петра I кофейня на паях.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
О... я такого ещё не видел...
Машинка для привязывания рыболовных крючков. Крючковяз
https://mysku.ru/blog/aliexpress/90110.html
не знаю правда на сколько она хорошо это делает, да и на сколько она(машинка) сама надёжна-долговечна(хотя гладя на пластик об этом не приходится говорить, плюс полевые условия, где всё подвергается всяким "воздействиям-пиздецам")... но интересная штука...
Теперь я знаю зачем нужна электроудочка...
https://mysku.ru/blog/aliexpress/90154.html
Машинка для привязывания рыболовных крючков. Крючковяз
https://mysku.ru/blog/aliexpress/90110.html
не знаю правда на сколько она хорошо это делает, да и на сколько она(машинка) сама надёжна-долговечна(хотя гладя на пластик об этом не приходится говорить, плюс полевые условия, где всё подвергается всяким "воздействиям-пиздецам")... но интересная штука...
Теперь я знаю зачем нужна электроудочка...
https://mysku.ru/blog/aliexpress/90154.html
человек замученный парами Нарзана
а для выдёргивания рыбы из воды не придумали ещё....?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Свистюльку ещё надо. Сидим ночью на рыбалке возле костерка а в метрах ста рыбак одиночка. Этот рыбак вдруг среди ночи начинает свистеть. Минут через 20 орать. Я ему ору типа "ты обнулся всю рыбу распугаешь" в ответ "я ключи потерял". Оказывается у мужика на ключах был брелок который на свист откликается. Короче охрип бедный и губы уже свистеть не в могут пришлось на сто грамм пригласить и только утром нашли пропажу.Теперь я знаю зачем нужна электроудочка...![]()