Украина - следим за событиями
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4160021#p4160021"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4160013#p4160013"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4160001#p4160001"]наглядней наверное показывать в % от средней зарплаты средней семьи[/uquote]А что, у них там и ДОНСТАТ есть?
[/uquote]Если тебе нужна информация, то BOB51 существенно осведомленнее меня в этом вопросе.(c)[/uquote]Тогда зачем, не имея представления о существовании там органов госстатистики, ты рекомендуешь ему "показывать в % от средней зарплаты средней семьи"?
- Реклама
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4160048#p4160048"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4160021#p4160021"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4160013#p4160013"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4160001#p4160001"]наглядней наверное показывать в % от средней зарплаты средней семьи[/uquote]А что, у них там и ДОНСТАТ есть?
[/uquote]Если тебе нужна информация, то BOB51 существенно осведомленнее меня в этом вопросе.(c)[/uquote]Тогда зачем, не имея представления о существовании там органов госстатистики, ты рекомендуешь ему "показывать в % от средней зарплаты средней семьи"?[/uquote] А это затем, что тебе долбо@бу-подпиндоснику, было о чём тут позанудствовать.
Только такой, как ты, может думать, будто в ДНР и ЛНР нет ни статистики, ни учёта, ни отчётности. Люди там почти 8 лет живут без твоих дурацких подъёбок.
Только такой, как ты, может думать, будто в ДНР и ЛНР нет ни статистики, ни учёта, ни отчётности. Люди там почти 8 лет живут без твоих дурацких подъёбок.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Для интересующихся есть куча официальных государственных сайтов ДНР.
Единственно... для посещения некоторых нужен комп с виндовс7/виндовс10.
Под ХР только то, что в "инфо" указано легкодоступно.

Единственно... для посещения некоторых нужен комп с виндовс7/виндовс10.
Под ХР только то, что в "инфо" указано легкодоступно.
Из Енакиево уже колбасу отправляют в Россию. https://ria.ru/20220111/kolbasa-1767345278.html 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
то что щас у нас продают под названием " Торт Киевский"- есть невозможно
А " Шахтёрский" тут ваще не делают...
Шикарные были торты...Помню в Луганске в ресторане " Перник" брал...
https://www.google.com/url?sa=i&url=htt ... AdAAAAABAD
А " Шахтёрский" тут ваще не делают...
Шикарные были торты...Помню в Луганске в ресторане " Перник" брал...
https://www.google.com/url?sa=i&url=htt ... AdAAAAABAD
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
https://aftershock.news/?q=node/1052934
Ну теперь есть и научное объяснение прчему укропы и прочие приболтополяки это скот. Оказывается их поведение целиком копирует прведение стада обезъян.
Еще интересный кусочек по поводу поведения укроприбалтопольских приматов под спойером.
«Для стаи низших приматов (мартышки, макаки, бабуины) характерна жесткая иерархия во главе с доминирующим вожаком. Он дает классический пример поведения доминанта. Вожак присваивает себе лучшие пищевые ресурсы, имеет доступ ко всем самкам, а также к укрытию. Только он имеет право патрулировать территорию группы. Вожак демонстрирует особую выпрямленную позу, время от времени стучит себя в грудь, скалит зубы и наказывает нижестоящих самцов, заставляя их принимать унизительную позу подчинения.» (Г.П. Удалов)
Именно в такой парадигме функционируют нацистские сообщества окраинных небратьев. Для них она понятна и ментально близка. Поэтому они так охотно и органично встраиваются в любую тоталитарную модель и восторженно смотрят в глаза гегемона, охотно, с энтузиазмом принимая «унизительную позу подчинения.» И англосаксонский гегемон, который «присваивает себе лучшие пищевые ресурсы, имеет доступ ко всем самкам, а также к укрытию… демонстрирует особую выпрямленную позу, время от времени стучит себя в грудь, скалит зубы и наказывает нижестоящих самцов» - для них ментально близок, понятен и потому любим самозабвенно.
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
Как видим нацисты, что прибалтийские, что польльскохоляцкие, что азиатские легко описываются биологией приматов.
Следовательно, пороть и не кормить, не считая их вообще за людей - единственно вкрная линия поведения с ними. Другого языка они не понимают.
Ну теперь есть и научное объяснение прчему укропы и прочие приболтополяки это скот. Оказывается их поведение целиком копирует прведение стада обезъян.
Добавлено after 16 minutes 47 seconds:
Это очень напоминает необъяснимую звериную жестокость небратьев к русским, проявленную как после распада РИ, так и после краха СССР.
И это вполне объяснимо именно с точки зрения поведения приматов. Тот, кто приносит и отдаёт пищу – неприкасаемый. Изгой. Раб, никаких прав не имеющий. Требования его даже не рассматриваются. Его не зазорно и вполне морально унизить, оскорбить, сорвать на нём плохое настроение. Именно так – эгоистично и потребительски - относилось экспериментальное обезьянье стадо к подкармливающим учёным.
А теперь вспомните непрерывное, длящееся веками, подкармливание русскими национальных окраин, привилегии, которыми и близко не обладали жители центральной Руси. Иждивенчество окраин, доведенное во времена СССР до абсурда. Не раз и не два приводил совершенно фантастические цифры построенного, возведенного, разведанного и подаренного небратьям, начиная с национальных индустрий и заканчивая национальной государственностью там, где ее никогда не было. Наши предки делали всё это из лучших альтруистических побуждений, даже не подозревая, что в результате, как на айсберг, налетят на феномены, описанные ведущими западными учеными, изучающими поведенческие мотивы приматов.
Горький, но очень полезный урок на будущее – не спеши облагодетельствовать тех, кто об этом не просит. Скорее всего он воспримет твою заботу и благотворительность как твой долг делать ему приятно. Останется только обосновать его, что с успехом и делают небратья, предъявляя бесконечные счета к России и русским. Это резюме подтверждается более чем тридцатилетним общением с лимитрофами разной степени ушибленности национализмом.
-Зачем же вы разрушаете, сносите до фундамента то, что может на вас работать? – спрашивал я ещё в 90-е, поражённый размахом общенационального вандализма в Латвии. - Заводы, фабрики, школы и ВУЗы, это же наши родители строили, чтобы вам было где работать, учиться, наука опять же…
-А мы просили вас это всё строить? На хрена нам все ваши заводы-ВУЗы-академии? – сузив глаза, отвечает «угнетенный русскими» небрат, - мы и без них прекрасно жили.
Еще интересный кусочек по поводу поведения укроприбалтопольских приматов под спойером.
Спойлер
Послушайте латышских экскурсоводов в Риге. Закатывая глаза и томно вздыхая, они расскажут вам, что «Золотой век Латвии» — это время шведского правления – с 1620 по 1721 годы, когда латышей даже за людей не считали, в города жить не пускали. Жизнь курицы ценилась выше жизни аборигена. И наоборот, советское время – это жуткое, кошмарное время угнетения всего латышского народа и каждого латыша в отдельности. И тут нет никакого вывиха сознания. Всё объясняют психологи, изучающие дикую природу.«Для стаи низших приматов (мартышки, макаки, бабуины) характерна жесткая иерархия во главе с доминирующим вожаком. Он дает классический пример поведения доминанта. Вожак присваивает себе лучшие пищевые ресурсы, имеет доступ ко всем самкам, а также к укрытию. Только он имеет право патрулировать территорию группы. Вожак демонстрирует особую выпрямленную позу, время от времени стучит себя в грудь, скалит зубы и наказывает нижестоящих самцов, заставляя их принимать унизительную позу подчинения.» (Г.П. Удалов)
Именно в такой парадигме функционируют нацистские сообщества окраинных небратьев. Для них она понятна и ментально близка. Поэтому они так охотно и органично встраиваются в любую тоталитарную модель и восторженно смотрят в глаза гегемона, охотно, с энтузиазмом принимая «унизительную позу подчинения.» И англосаксонский гегемон, который «присваивает себе лучшие пищевые ресурсы, имеет доступ ко всем самкам, а также к укрытию… демонстрирует особую выпрямленную позу, время от времени стучит себя в грудь, скалит зубы и наказывает нижестоящих самцов» - для них ментально близок, понятен и потому любим самозабвенно.
Как видим нацисты, что прибалтийские, что польльскохоляцкие, что азиатские легко описываются биологией приматов.
Следовательно, пороть и не кормить, не считая их вообще за людей - единственно вкрная линия поведения с ними. Другого языка они не понимают.
Так пшеки именно так и поступали с хохлами, не считали, да и сей-час не считают их за людей, короткое но ёмкое польское слово "БЫДЛО", которым пшеки называли хохлов говорит само за себя.SfS писал(а):Следовательно, пороть и не кормить, не считая их вообще за людей - единственно вкрная линия поведения с ними. Другого языка они не понимают.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
ЛЮБАЯ компания свыше( вроде) пяти особей может быть рассмотрена на уровне стаи( стада)
И национальность тут не при чём
Может потому в фильме польском ЧЕТЫРЕ танкиста
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ТРИ ПОЛЯКА, ГРУЗИН И СОБАКА- вроде так
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4161557#p4161557"]ЛЮБАЯ компания свыше( вроде) пяти особей может быть рассмотрена на уровне стаи( стада)
[/uquote]
Может. И все очень сильно зависит от количества психотипов в компании.
Почему каклопусы и поляки с прибалтами живут убого, а Россия хорошо? Именно изза разницы в концентрации психотипов и, как следствие, в воспитании и менталитете.
Может. И все очень сильно зависит от количества психотипов в компании.
Почему каклопусы и поляки с прибалтами живут убого, а Россия хорошо? Именно изза разницы в концентрации психотипов и, как следствие, в воспитании и менталитете.
А что на это скажут его товарищи евреи?

КАР. Попробовал бы он в этой маечке пройти по тихой израильской улочке.
==
Или это фотошоп?
А что дальше, ожерелье из золотых зубов узников концлагеря? Что-то не ладно в израильском королевстве.
Да, оказался это фотошоп. Но смысл от этого, почему-то не потерялся.
КАР. Попробовал бы он в этой маечке пройти по тихой израильской улочке.
==
Или это фотошоп?
Да, оказался это фотошоп. Но смысл от этого, почему-то не потерялся.
Искусство общения было до нас.
ну, так, нехерово кормят. как на убой. а может.... Хамон будет
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4160580#p4160580"]Шикарные были торты...Помню в Луганске в ресторане " Перник" брал...
https://lugansk.wiki/buildings/34/[/uquote]В том же здании была громаднейшая кондитерка, если перейти по ссылке, это помещение (правый край здания) сейчас под вывеской "Компьютеры", от вывески и до дальнего конца здания. Торты в "Пернике" были оттуда.
https://lugansk.wiki/buildings/34/[/uquote]В том же здании была громаднейшая кондитерка, если перейти по ссылке, это помещение (правый край здания) сейчас под вывеской "Компьютеры", от вывески и до дальнего конца здания. Торты в "Пернике" были оттуда.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
[uquote="Murka",url="/forum/viewtopic.php?p=4161969#p4161969"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4160580#p4160580"]Шикарные были торты...Помню в Луганске в ресторане " Перник" брал...
https://lugansk.wiki/buildings/34/[/uquote]В том же здании была громаднейшая кондитерка, если перейти по ссылке, это помещение (правый край здания) сейчас под вывеской "Компьютеры", от вывески и до дальнего конца здания. Торты в "Пернике" были оттуда.[/uquote]
вы сделал мне грустно
Лучшие годы.....
https://lugansk.wiki/buildings/34/[/uquote]В том же здании была громаднейшая кондитерка, если перейти по ссылке, это помещение (правый край здания) сейчас под вывеской "Компьютеры", от вывески и до дальнего конца здания. Торты в "Пернике" были оттуда.[/uquote]
вы сделал мне грустно
Лучшие годы.....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4162075#p4162075"]
вы сделал мне грустно
Лучшие годы.....[/uquote]Да, не говори, а ещё в диагональ по перекрёстку от "Перника" была "Пельменная" тоже ничего, если нужно быстро перекусить, очереди я там ни разу не видел и готовили там отлично.
Эх!
вы сделал мне грустно
Лучшие годы.....[/uquote]Да, не говори, а ещё в диагональ по перекрёстку от "Перника" была "Пельменная" тоже ничего, если нужно быстро перекусить, очереди я там ни разу не видел и готовили там отлично.
Эх!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
https://vz.ru/opinions/2022/1/17/113880 ... Ie_BiOIYHA
США готовятся к гибели майданной Украины
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Россия дестабилизирует ситуацию на Украине, и пригрозила Москве санкциями. Но если посмотреть на ситуацию на Украине, то не возникает сомнений, что подрывают и без того шаткую стабильность в этом государстве представители оппозиции и власти.
Потенциально самым дестабилизирующим фактором может стать возвращение экс-президента Украины Петра Порошенко 17 января. Вероятно, он будет сразу задержан, как только вернется в страну. Соответствующее разрешение суда есть. Другой вопрос: смогут ли украинские правоохранители взять бывшего главу государства под арест?
Сторонники Порошенко не скрывают, что собираются защищать своего лидера. А значит, чтобы задержать экс-президента, полиции придется драться с его адептами. Или же Порошенко из отделения полиции освободит возмущенная толпа, если задержание состоится. А вот эти события уже могут стать искрой, из которой разгорится новый Майдан.
США готовятся к гибели майданной Украины
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Россия дестабилизирует ситуацию на Украине, и пригрозила Москве санкциями. Но если посмотреть на ситуацию на Украине, то не возникает сомнений, что подрывают и без того шаткую стабильность в этом государстве представители оппозиции и власти.
Потенциально самым дестабилизирующим фактором может стать возвращение экс-президента Украины Петра Порошенко 17 января. Вероятно, он будет сразу задержан, как только вернется в страну. Соответствующее разрешение суда есть. Другой вопрос: смогут ли украинские правоохранители взять бывшего главу государства под арест?
Сторонники Порошенко не скрывают, что собираются защищать своего лидера. А значит, чтобы задержать экс-президента, полиции придется драться с его адептами. Или же Порошенко из отделения полиции освободит возмущенная толпа, если задержание состоится. А вот эти события уже могут стать искрой, из которой разгорится новый Майдан.