Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ШУМОВАЯ ЗАВЕСА ПРИКРЫТИЯ
https://dnr-news.com/dnr/59227-v-ssha-r ... raine.html
"В США раскрыли цель созыва заседания Совбеза ООН по Украине
28 январь 2022 08:33
...
США хотят обсудить на заседании СБ ООН в понедельник якобы "угрожающее поведение" РФ по отношению к Украине и "наращивание" российского военного присутствия на границе, говорится в заявлении постпреда США при ООН Линды Томас-Гринфилд.
Сегодня, после нескольких недель тесных консультаций с Украиной и партнерами в Совете Безопасности, Соединенные Штаты призвали провести открытое заседание Совета Безопасности, чтобы обсудить вопрос, имеющий решающее значение для международного мира и безопасности: угрожающее поведение России в отношении Украины и наращивание российских войск на границе с Украиной и в Белоруссии
- сказано в заявлении.
По словам американского постпреда, члены Совета Безопасности должны "полностью изучить факты и рассмотреть, что окажется поставленным на карту для Украины, России, Европы, а также для основных обязательств и принципов международного порядка в случае если Россия вторгнется на Украину".
..."

РЕАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКИ
https://rusvesna.su/news/1643354367
"Разведка ДНР: Украина завершает подготовку наступления на Донбассе
28.01.2022 - 11:17
...
В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления официального представителя Управления Народной милиции ДНР полковника Эдуарда Басурина.
Продолжается эскалация обстановки на Донбассе со стороны киевского режима.
Народная милиция Донецкой Народной Республики постоянно получает данные о проводимых украинским руководством мероприятиях, которые с уверенностью можно расценивать как подготовку к силовому варианту решения конфликта на Донбассе.
По данным нашей агентурной разведки, в украинском генеральном штабе под руководством американских советников при Министерстве обороны Украины завершается разработка плана наступательной операции на Донбассе.
Время начала агрессии против Народных Республик будет окончательно определено после завершения создания наступательных группировок и одобрения плана операции Советом национальной безопасности и обороны Украины.
СпойлерПродолжается наращивание группировки войск украинской армии в зоне так называемой операции объединенных сил.
Командование ВСУ планирует в ближайшее время перебросить в зону конфликта на восток страны еще три бригады — 72-ю отдельную механизированную, 10-ю отдельную горно-штурмовую и 80-ю десантно-штурмовую бригады, считающиеся на сегодняшний день наиболее боеготовыми в украинской армии и способными провести наступательные действия.
В подтверждение факта их перегруппировки мы располагаем информацией о том, что руководство «Украинской железной дороги» получило от Министерства обороны Украины указание подать в период с 3 по 10 февраля на погрузочные станции Белая Церковь, Коломыя и Львов железнодорожные составы с платформами и вагонами для перевозки вооружения, военной техники и личного состава 72, 10 и 80-й бригад.
Ранее эти бригады были доукомплектованы личным составом, вооружением, военной техникой и боеприпасами на 100% и завершили боевое слаживание.
Стоит отметить, что подразделения 80-й десантно-штурмовой бригады завершили подготовку на базе учебного центра в н. п. Старичи Львовской области, функционирующего под прикрытием «Международного центра миротворчества и безопасности».
Подготовку этой бригады проводили инструкторы из Великобритании из состава учебно-тренировочной миссии «Орбитал». Украинских десантников обучали действиям в сильно урбанизированной местности, в условиях городской застройки.
Как вы понимаете, данная подготовка никакого отношения к миротворческой деятельности не имеет.
► Не исключено, что подготовленных десантников планируют задействовать в составе штурмовых групп для зачистки крупных городов на горловском или донецком направлениях.
► В зоне «операции объединенных сил» на полигонах в районах н. п. Григоровка и Николаевка продолжается интенсивная подготовка 26-й артиллерийской бригады противника к боевому применению. С гаубичными дивизионами проводятся занятия по наступательной тематике.
При этом основное внимание уделяется отработке таких элементов, как занятие, смена огневых позиций и артиллерийская поддержка наступающих сил.
Кроме того, нашей агентурной разведкой продолжается отслеживаться деятельность украинских националистических организаций по вербовке украинских граждан в карательные отряды боевиков и их подготовка к участию в агрессии против жителей Донбасса.
Так, сумское отделение украинской радикальной организации «Национальный корпус» приступило к проведению военных сборов с наемниками под руководством националистов, имеющих опыт участия в боевых действиях в карательной операции Киева на Донбассе летом 2014 года. Имеется информация, что в подготовке боевиков также участвуют инструкторы из американских частных военных компаний «Форвард Обсервейшен Групп» и «Академия».
С целью обеспечения боевиков нацбатов средствами индивидуальной бронезащиты, тактическим обмундированием и медицинскими аптечками националистами организовано взаимодействие с волонтерскими организациями.
Как вы видите, все приведенные данные очередной раз подтверждают, что украинская армия активно ведет подготовку к наступательным боевым действиям на Донбассе.
Народная милиция Донецкой Народной Республики продолжает отслеживать ситуацию, о новых фактах будем оперативно вас информировать.
..."

...
:roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4169713#p4169713"]В Украине 20-летний военный расстрелял караул сослуживцев: пять человек погибли, еще пятеро ранены[/uquote]Тут важен не сам факт, а выводы из него. Вроде один высокий армейский чин уже подал в отставку... Если ВСУ Украины не советские, то должно быть очень глубокое расследование.

Добавлено after 9 minutes 31 second:
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4169742#p4169742"]В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления официального представителя Управления Народной милиции ДНР полковника Эдуарда Басурина.[/uquote]Юстас Алексу....
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):Тут важен не сам факт, а выводы из него.
Выводы понятны...

Не надо призывать на военную службу психически больных. :facepalm:

Видимо на военную службу загребают всех без разбора.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4169745#p4169745"]
ART_ME писал(а):Тут важен не сам факт, а выводы из него.
Выводы понятны...
Не надо призывать на военную службу психически больных. :facepalm:[/uquote]А разве уже заключение независимой экспертизы о том, что он был призван психически больным, а не в армии из него такого сделали?

Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
Командующий Национальной гвардией Украины Николай Балан подал в отставку на фоне расстрела в подразделении охраны в Днепре, устроенного в четверг нацгвардейцем-срочником. Об этом Балан заявил на брифинге, передает РБК-Украина.
Но этого ИМХО недостаточно для доказательства того, что ВСУ - это НЕ советская армия.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

СОВЕТСКОЙ она перестала быть ровно с распадом Союза...а ты не фкурсе?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169758#p4169758"]СОВЕТСКОЙ она перестала быть ровно с распадом Союза...а ты не фкурсе?[/uquote]Союза нет, а люди остались. В т.ч. и военные. А военные советские люди могут построить только советскую армию.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты прямо этот...ПИФИЙ...оракул Дельфийский :)
А американцы-только американскую...надо запомнить.
зы
Глава Минобороны Британии пообещал помочь Украине, как Польше в 1939 году :)
https://yandex.ru/news/story/Glava_Mino ... paW1&wan=1

звучит удручающе...хоть взафуй не послали

зато старичёк выразился ещё ТОЧНЕЕ :)
Угрозе российского вторжения, о которой Вашингтон заявляет с осени прошлого года, Байден посвятил значительную часть своей пресс-конференции, приуроченной к годовщине вступления в должность президента США.
Сначала его комментарии лишь добавили неопределенности в то, как будут вести себя западные страны, если президент России Владимир Путин отдаст приказ о вторжении, поэтому Белый дом позже вынужден был пояснять, что же имел в виду Байден, пишет Рейтер.
"Я думаю, что он начнет действовать", - сказал он, имея в виду Путина. "Он должен что-то сделать", - добавил президент США. :facepalm:

ЗЫЫ
а УНАС-СОВЕТСКАЯ АРМИЯ? :)
Последний раз редактировалось Maykill Пт янв 28, 2022 12:50:38, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169763#p4169763"]А американцы-только американскую...надо запомнить.[/uquote]
Для облегчения запоминания:
Изображение

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169763#p4169763"]а УНАС-СОВЕТСКАЯ АРМИЯ? :)[/uquote]Если дедовщина есть, то советская. Если дедовщины нет, то не советская.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Я СТАРАЮСЬ! :)
вот чётатам " цельнометаллическое" впомнил
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Если дедовщина есть, то советская. Если дедовщины нет, то не советская.
:)))
Моя жена одному молодому борзому лейтенанту один раз сказала "Сынок, дедовщину и бабавщину в армии никто не отменял так что вали нах". Теперь думай есть или нету.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Нет смысла это объяснять человеку с почти детскими представлениями о жизни.

Его бешеный принтер этим не остановишь. :)
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4169817#p4169817"]
Если дедовщина есть, то советская. Если дедовщины нет, то не советская.
Моя жена одному молодому борзому лейтенанту один раз сказала "Сынок, дедовщину и бабавщину в армии никто не отменял так что вали нах". Теперь думай есть или нету.[/uquote]
Твой ответ явно не по адресу.
Я не спрашивал, советская в РФ армия или не советская.
ЗЫ. А по поводу жены я тебе сочувствую. Если она летёху нах послала, то как же с тобой она общается?

Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4169945#p4169945"]Нет смысла это объяснять человеку с почти детскими представлениями о жизни.
Его бешеный принтер этим не остановишь. :)[/uquote]Следует ли понимать эту твою выходку как признание моей правоты по поводу событий в Казахстане? А иначе откуда этот ушат гуана ни с того, ни с сего? 8)
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Ты всерьез предлагаешь комментировать твои опусы и прочую чушь? Ну, ну , жди чудак с мозгами юноши. :)
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4169965#p4169965"]Ты всерьез предлагаешь комментировать твои опусы и прочую чушь? Ну, ну , жди чудак с мозгами юноши. :)[/uquote]Я не предлагаю не комментировать мои опусы, а перестать писать в ответ глупости. ИМХО такое мое пожелание считаю разумным.
Однако ты фактически подтвердил, что по поводу Казахстана я угадал.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169767#p4169767"]Если дедовщина есть, то советская. Если дедовщины нет, то не советская.[/uquote]

Назови армию без дедовщины?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4169767#p4169767"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169763#p4169763"]А американцы-только американскую...надо запомнить.[/uquote]
Для облегчения запоминания:
Изображение

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4169763#p4169763"]а УНАС-СОВЕТСКАЯ АРМИЯ? :)[/uquote]Если дедовщина есть, то советская. Если дедовщины нет, то не советская.[/uquote]

походу я таки в несоветской ( ну в невполнесоветской)-служил
или это так кажется по прошествии лет

Так чтобы " кашамр-кашмар"- точно -небыло.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Откуда ж мне знать, в чьей армии ты служил.... :dont_know:

Главное-то в этом аспекте то, что если Украина построила советскую армию, то вся эта история оказывается с её стороны всего лишь вымогательством.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ты не смейся....армия как армия была....постоянный состав в основном- хохлы..а рядовой со всего Союза...от Читы до Прибалтики
даже если номер части скажу- .....расформирована...Относилась к Одесскому округу :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»